Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самарская компания ответила на обвинение «Транснефти» в загрязнении нефти 19:38, Общество Трамп назвал себя молодым энергичным человеком 19:28, Политика После отравления наркотиками в «Матросской тишине» возбудили дело 19:27, Общество Венгерская MOL приостановила прием российской нефти 19:19, Бизнес В Москве показали проект строительства нового стадиона «Торпедо» 19:15, Город Медведев поручил разработать новую редакцию Налогового кодекса 19:11, Политика Трамп опроверг информацию об оплате лечения американца в КНДР 19:06, Политика Даниил Медведев впервые вышел в полуфинал теннисного турнира в Барселоне 18:59, Спорт Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР 18:57, Общество На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва 18:46, Общество В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 18:37, Финансы Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» 18:36, Политика Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 18:27, РБК и Промсвязьбанк Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м 18:26, Общество В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» 18:22, Бизнес Группа «Илим» Смушкина отчиталась о росте выручки на 40% в 2018 году 18:16, Бизнес Суд приговорил Бутину к 18 месяцам тюрьмы 18:13, Общество Fitch оценило потерю банками капитала из-за новых МСФО почти в ₽1 трлн 18:09, Финансы Гендиректор Wheely сообщил о переносе штаб-квартиры компании в Лондон 18:08, Бизнес Бывший капитан «Рубина» Сесар Навас получил работу в клубе 18:03, Спорт На Шри-Ланке подозреваемые в участии в терактах обстреляли полицейских 18:01, Общество Шоппинг будущего: магазины без касс. Дайджест иностранных СМИ 18:00, PRO Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 18:00, РБК и ВТБ Глава Пентагона нецензурно отозвался о программе истребителей F-35 17:56, Политика Трамп одобрил заявления Путина по КНДР 17:47, Политика В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу 17:42, Общество «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» 17:42, Бизнес Объем ввода жилья в Москве вырос в пять раз 17:40, Жилье
"СУ-155" приобретает заводы в странах Евросоюза
0
"СУ-155" приобретает заводы в странах Евросоюза

"СУ-155" приобрела современный завод по производству керамической плитки в латвийском городе Броцену. Сумма сделки – около 2,4 млн евро. При этом часть денег будет направлена на инвестирование производства, часть на погашение кредиторской задолженности.

Постройку современной линии по производству керамической плитки в Броцену в свое время субсидировал Евросоюз. Поставки оборудования из Италии и Германии осуществлялись в рамках плана вывести качество производимой в Латвии продукции на уровень европейских стандартов. Плановая мощность линии на "Броцену-Керамик" - 1 млн кв.м керамической плитки в год. Однако, предприятие встретилось с серьезными трудностями в поиске клиентуры. В течение последних двух лет производство на заводе находилось в законсервированном состоянии. С приходом сюда Группы компаний "СУ-155" "Броцену-Керамик" получает и инвестора, и серьезного заказчика. Что касается "СУ-155", то запуск линии в Броцену позволит компании производить современную облицовочную продукцию, которая по качеству и виду находится на уровне европейских стандартов.

Выпуск керамической плитки после расконсервации завода в Броцену начнется уже в декабре. За первый месяц планируется произвести 30-40 тыс.кв.м плитки для внутренней облицовки зданий (подъездов). По расчетам, под нужды внутренней отделки в Броценах будет выпускаться практически каждый пятый из одного миллиона кв. м, который будет производиться на новой линии.

Специалисты "СУ-155" считают, что площадь завода в Броцену и энергообеспечение района позволяют развить мощность до 4 млн кв.м плитки. В ближайшее время планируется проинвестировать установку здесь линии выпуска керамогранита. В качестве важной составляющей, снижающей себестоимость продукции за счет более дешевых перевозок, будут и инвестиции "СУ-155", направленные на создание при заводе собственного автотранспортного предприятия.

Справка:

"СУ-155" ведет планомерную работу по созданию современного облика домов-новостроек. Вместе с хорошо, в архитектурном плане, узнаваемыми фасадами домов И-155 (первой собственной серии домов "СУ-155"), выпуск которых начат в 2001 году, компания ведет работу по подбору и производству новых облицовочных материалов для фасадов своих домов. Так, осенью прошлого года в Вичуге Ивановской области "СУ-155" открыла производство вентилируемых фасадов. Высокотехнологичное импортное оборудование позволяет производить так называемые "вечные" фасады, создаваемые с применение сложных композитных материалов. Их внешний вид остается практически неизменным в течение десятилетий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости