Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа Суд принял встречный иск «дочки» «Ростеха» к Siemens по турбинам в Крыму 11:47, Бизнес Российский хоккеист возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 11:38, Спорт Вера в будущее: молодые художники, работы которых теперь стоят дорого 11:17, РБК и Phillips В Москве эвакуировали Ярославский вокзал 11:10, Общество Минстрой предложил начинать работы на стройках до получения разрешений 11:10, Город В ГИБДД пообещали не устраивать засады на дорогах 11:06, Общество Вложения в развитие: как сориентироваться в мире импакт-инвестиций 11:05, Партнерский материал Спикер Рады призвал митингующих разблокировать входы здания парламента 11:04, Политика В Татарстане задержаны восемь участников «Хизб ут-Тахрир» 11:00, Общество В правительстве России предложили проектировать типовые дома престарелых 10:57, Город Toyota показала водородный минивэн 10:54, Авто На севере Москвы вместо «Меги» могут построить жилой квартал 10:47, Жилье Песков отказался обсуждать вопрос Навального на выборах фразой «темы нет» 10:42, Политика Песков рассказал о наблюдении Кремля за протестами в Киеве 10:34, Политика У входа в полицейский участок в шведском Хельсингборге произошел взрыв 10:30, Общество Британский экс-министр стал главой совета директоров En+ в преддверии IPO 10:27, Бизнес Московские электрички перейдут на зимнее расписание с 29 октября 10:25, Общество СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея  В Ростове-на-Дону задержали активиста «Правого сектора» 09:46, Политика Роспотребнадзор с начала года выявил более 43 т некачественного мяса 09:36, Общество Японский истребитель ВВС загорелся при попытке взлета 09:25, Общество
"СУ-155" - детям столицы
02 сен, 2008 18:08
0
"СУ-155" - детям столицы

Новая школа в Щербинке на 850 учащихся, открыла счет школам "от "СУ-155" этого учебного года. На подходе – открытие школы в Кожухово на 700 учащихся. Обе школы объединяет одно общее – в них будет учиться много детей военных. Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово в максимально короткие сроки также возводили строители Группы компаний "СУ-155".

Сдаваемые "СУ-155" школы строились по типовым проектам, но "типовыми" их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое "СУ-155" детское учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и руководства педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, внутренняя облицовка помещений.

Впрочем, и об общем для всех школ стоит сказать. Каждая школа располагает прекрасным актовым залом, бассейном, двумя физкультурными залами, летним садом, бытовыми комнатами, специальными релакс-помещениями для отдыха, а также многим другим, о чем совсем недавно педагоги и школьники и мечтать не могли.

Отдельный разговор – о реконструированной строителями "СУ-155" Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. В архитектурном плане эта вот уже несколько десятилетий существующая в Новогиреево школа, благодаря усилиям строителей, пережила практически "второе рождение". На сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит ДШИ № 1. Все остальное, включая коммуникации, обновлено. Как рассказала представитель фирмы-генподрядчика, заместитель генерального директора "МЖС" Любовь Гетмаченко, работа по реконструкции школы была проведена большая. "Практически от прежней школы остались только стены. К двум прежним этажам надстроен дополнительный этаж. Площадь школы заметно увеличилась и составила более 2,8 тыс. кв. м. Здесь есть теперь два зала на 250 и 100 мест, где можно давать концерты, смотреть театральные постановки. Выполнен пристенный дренаж, что исключает залив водой подвальных помещений школы", - сообщила Л.Гетмаченко.

Кардинально изменился внешний вид школы. Оконные конструкции заменены на более долговечные деревоалюминиевые блоки. Фасад (и это впервые в школах России!) исполнен из высокотехнологичных композитных материалов, называемых вентилируемые фасады. К слову, производство "вечных фасадов", как еще называют строители новый облицовочный материал, "СУ-155", также первой из строительных компаний России, освоила на своих предприятиях в Ивановской и Московской областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости