Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51
"СУ-155" - детям столицы
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" - детям столицы

Новая школа в Щербинке на 850 учащихся, открыла счет школам "от "СУ-155" этого учебного года. На подходе – открытие школы в Кожухово на 700 учащихся. Обе школы объединяет одно общее – в них будет учиться много детей военных. Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово в максимально короткие сроки также возводили строители Группы компаний "СУ-155".

Сдаваемые "СУ-155" школы строились по типовым проектам, но "типовыми" их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое "СУ-155" детское учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и руководства педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, внутренняя облицовка помещений.

Впрочем, и об общем для всех школ стоит сказать. Каждая школа располагает прекрасным актовым залом, бассейном, двумя физкультурными залами, летним садом, бытовыми комнатами, специальными релакс-помещениями для отдыха, а также многим другим, о чем совсем недавно педагоги и школьники и мечтать не могли.

Отдельный разговор – о реконструированной строителями "СУ-155" Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. В архитектурном плане эта вот уже несколько десятилетий существующая в Новогиреево школа, благодаря усилиям строителей, пережила практически "второе рождение". На сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит ДШИ № 1. Все остальное, включая коммуникации, обновлено. Как рассказала представитель фирмы-генподрядчика, заместитель генерального директора "МЖС" Любовь Гетмаченко, работа по реконструкции школы была проведена большая. "Практически от прежней школы остались только стены. К двум прежним этажам надстроен дополнительный этаж. Площадь школы заметно увеличилась и составила более 2,8 тыс. кв. м. Здесь есть теперь два зала на 250 и 100 мест, где можно давать концерты, смотреть театральные постановки. Выполнен пристенный дренаж, что исключает залив водой подвальных помещений школы", - сообщила Л.Гетмаченко.

Кардинально изменился внешний вид школы. Оконные конструкции заменены на более долговечные деревоалюминиевые блоки. Фасад (и это впервые в школах России!) исполнен из высокотехнологичных композитных материалов, называемых вентилируемые фасады. К слову, производство "вечных фасадов", как еще называют строители новый облицовочный материал, "СУ-155", также первой из строительных компаний России, освоила на своих предприятиях в Ивановской и Московской областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента