Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка недвижимости 100 девелоперов 14:25, Город Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen Застройщиков смогут кредитовать не более восьми банков 13:11, Город На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество
"СУ-155" - детям столицы
02 сен 2008, 18:08
0
"СУ-155" - детям столицы

Новая школа в Щербинке на 850 учащихся, открыла счет школам "от "СУ-155" этого учебного года. На подходе – открытие школы в Кожухово на 700 учащихся. Обе школы объединяет одно общее – в них будет учиться много детей военных. Дома по заказу Министерства обороны РФ в новостройках Щербинка и Кожухово в максимально короткие сроки также возводили строители Группы компаний "СУ-155".

Сдаваемые "СУ-155" школы строились по типовым проектам, но "типовыми" их не назовешь. Несмотря на архитектурную узнаваемость очертаний, каждое возводимое "СУ-155" детское учебное заведение имеет свое лицо, особенности, связанные с пожеланиями заказчиков и руководства педагогических коллективов. Вместе с руководством школы строители решают такие важные вопросы, как строительство дополнительных кабинетов и учебных классов, подсобных помещений, внутренняя облицовка помещений.

Впрочем, и об общем для всех школ стоит сказать. Каждая школа располагает прекрасным актовым залом, бассейном, двумя физкультурными залами, летним садом, бытовыми комнатами, специальными релакс-помещениями для отдыха, а также многим другим, о чем совсем недавно педагоги и школьники и мечтать не могли.

Отдельный разговор – о реконструированной строителями "СУ-155" Детской школе искусств № 1 имени Римского-Корсакова. В архитектурном плане эта вот уже несколько десятилетий существующая в Новогиреево школа, благодаря усилиям строителей, пережила практически "второе рождение". На сегодняшний день осталось только место, где по-прежнему, стоит ДШИ № 1. Все остальное, включая коммуникации, обновлено. Как рассказала представитель фирмы-генподрядчика, заместитель генерального директора "МЖС" Любовь Гетмаченко, работа по реконструкции школы была проведена большая. "Практически от прежней школы остались только стены. К двум прежним этажам надстроен дополнительный этаж. Площадь школы заметно увеличилась и составила более 2,8 тыс. кв. м. Здесь есть теперь два зала на 250 и 100 мест, где можно давать концерты, смотреть театральные постановки. Выполнен пристенный дренаж, что исключает залив водой подвальных помещений школы", - сообщила Л.Гетмаченко.

Кардинально изменился внешний вид школы. Оконные конструкции заменены на более долговечные деревоалюминиевые блоки. Фасад (и это впервые в школах России!) исполнен из высокотехнологичных композитных материалов, называемых вентилируемые фасады. К слову, производство "вечных фасадов", как еще называют строители новый облицовочный материал, "СУ-155", также первой из строительных компаний России, освоила на своих предприятиях в Ивановской и Московской областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости