Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество
"Коттедж-Форум 2008": рынок вне стагнации
0
"Коттедж-Форум 2008": рынок вне стагнации

Конференция "Коттеджное строительство сегодня: тенденции, экономика, сотрудничество", прошедшая в рамках "Коттедж-Форума 2008" (22-23 июля с. г. в "Стройэкспо на Фрунзенской"), стала площадкой для горячих обсуждений и споров представителей инвестиционных, девелоперских компаний и агентств недвижимости. Если истина рождается в споре, то гости и участники выставки стали непосредственными тому свидетелями: стагнация, которую пророчили некоторые эксперты, рынка загородной недвижимости не коснулась.

Открытие "Коттедж – Форума 2008" началось с демонстрации уникальной экспозиции "Коттеджи Подмосковья", на которой были выставлены лучшие элитные поселки в самых престижных направлениях Подмосковья.

Компания "Калинка-Риэлти" в рамках выставки впервые представила широкому зрителю уникальный макет клубного поселка категории De Luxe "Резиденции Монолит". Раннее макет демонстрировался исключительно членам Городского Семейного Клуба "Монолит" непосредственно в рамках продажи домовладений. Закрытые продажи участков длительное время были "притчей во языцех", а дома – предметом гордости новых владельцев. Поселок был полностью сдан в эксплуатацию еще в 2007 году.

Созданный Городским Семейным Клубом "Монолит", комплекс отличается первоклассным качеством исполнения, поскольку каждая резиденция строилась членами сообщества для себя и своих семей. К строительству были привлечены самые лучшие архитекторы и дизайнеры, использовались только высококачественные дорогие материалы, современные технологии. Все эти нюансы создали особую атмосферу, в которой чувствуется забота о жителях "Резиденции Монолит".

В рамках экспозиции поселок был представлен, как один их немногих загородных проектов, в котором, кроме уникальной архитектурой концепции, гармоничного баланса загородного поместья и современной инфраструктуры, соответствующей классу De Luxe, очевиден неоспоримый профессионализм участников проекта. А также талантливый подход девелопера, наделенного "божьим даром" интуитивно чувствовать потребности целевой аудитории. Все эти факторы являются необходимым условием успешности проекта, вопреки отсутствию единой общепризнанной классификации и четкой сегментации на рынке загородной недвижимости. Именно этой теме: "Дифференцирование рынка загородной недвижимости" было посвящено выступление Алексея Сидорова, директора по развитию "Калинка-Риэлти".

Благоприятные тенденции, которые очевидны в настоящее время на рынке загородной недвижимости, в корне изменяют отношение к коттежным комплексам класса De Luxe и демонстрируют профессиональный рост российского девелопмента.

Подтверждением тому стали выступления спикеров других крупнейших компаний, которые, в свою очередь, представили вниманию участников конференции новейшие статистические данные, информацию о последних технологиях в области управления проектами загородной недвижимости.

О компании "Калинка-Риэлти"

"Калинка-Риэлти" является профессиональной риэлтерской консалтинговой компанией с десятилетним опытом работы на рынке элитного жилья, занимающей лидирующие позиции в данном сегменте рынка. По результатам 2007 года, компания выполнила 25% общерыночных продаж элитного сегмента рынка недвижимости. За годы работы компания накопила уникальный опыт по реализации объектов, а также в оказании эксклюзивных консалтинговых услуг строительным компаниям.

    В настоящее время компания развивает следующие направления:
  • Предоставление риэлтерских услуг на рынке элитной недвижимости
  • Стратегический консалтинг
  • Инвестиционный консалтинг (Capital markets)
  • Управление продажами
  • Услуги по продвижению объектов (маркетинг, реклама, PR)
  • Правовое сопровождение риэлтерских услуг.

О загородном поселке "Резиденции Монолит"

К строительству уникального поселка, созданного Городским Семейным Клубом "Монолит", были привлечены самые лучшие архитекторы и дизайнеры, использовались только высококачественные материалы, современные технологии.

Резиденции соединяют в себе традиции русской усадьбы и высокотехнологичный комфорт современного дома. Ландшафт изысканного поселка воплощает идеи теоретиков градостроительства классических британских "городов-садов" об идеальном жилом сообществе. Главным украшением "Резиденции Монолит" является, расположенный в центре, большой живописный пруд с проточной водой. Неподалеку протекает одна из чистейших рек Подмосковья – Беляна, приток Истры. По центральному бульвару можно прогуляться от ротонды до часовой башни. Главный въезд в "Резиденции Монолит" увенчан триумфальной аркой. Подъездной путь от шоссе к территории резиденций освещен и благоустроен.

О выставке "Коттедж-Форум 2008"

На территории Выставочного комплекса ОАО "Стройэкспо на Фрунзенской" прошел первый форум подобного масштаба. Гостям Форума была представлена целостная картина коттеджных застроек Московской области, которые находятся на стадиях проектирования, реализации и продажи. Объемная карта экспозиции продемонстрировала лучшие коттеджные поселки Московской области на самых престижных направлениях Подмосковья. Ее размер составил 600 кв. м. В программу "Коттедж – Форума" входил Круглый стол "Коттеджное строительство сегодня: тенденции, экономика, сотрудничество", на котором обсуждались особенности территориального планирования и девелопмента застройки.