Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После гибели президента Чада военные закрыли границы страны Политика, 15:55 Путин подписал упрощающий оформление вычета на покупку жилья закон Политика, 15:49 Мосбиржа приостановила вывод средств Инвестиции, 15:43 Какие финансовые показатели компании обязательно должен отслеживать CEO Pro, 15:36 Стартовали съемки фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе Стиль, 15:34 Сотрудники СБУ перешли в режим повышенной готовности по всей Украине Общество, 15:32 Кросcовер Mazda CX-30 превратили в электрокар Авто, 15:27 Москвичей предупредили о сильном дожде с мокрым снегом и ветре Общество, 15:26 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 15:21 Президент РАН заявил о двукратном сокращении числа аспирантов в России Общество, 15:18 В Госдуме одобрили запрет фейковых сайтов с данными о недвижимости Недвижимость, 15:17 Минэкономразвития направило 3,3 млрд руб. на водоснабжение в Крыму Политика, 15:13 «Мы все умрем». Глава Суперлиги рассказал о намерении спасти футбол Спорт, 15:08 Туроператоры оценили сроки возобновления полетов в Египет Бизнес, 15:01
Обращение к контрагентам МИАН
Новости компаний ,  
0 

Обращение к контрагентам МИАН

Александр Сенаторов, Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН" выступил с обращением: "В последнее время в некоторых СМИ появились материалы о нашей компании, искаженно представляющие реальное состояние дел. Считаю важным, чтобы наши партнеры имели полную и достоверную информацию о происходящем в компании. В данных материалах деятельность всей Группы компаний "МИАН" ошибочно приравнена к деятельности ЗАО "МИАН". Главный фигурант публикаций – ЗАО "МИАН" – самостоятельная компания, осуществлявшая функции управляющей компании Группы, была выведена из состава Группы еще в 2006 году. С 2006 года ЗАО "МИАН" не ведет никакой деятельности и не имеет штата сотрудников, в настоящий момент данная компания находится в процедуре банкротства в соответствии с действующим законодательством".

По словам Александра Сенаторова, ЗАО "МИАН" не связана с бизнесами Группы компаний "МИАН", которые успешно работают и развиваются. "Я официально подтверждаю, что и Группа в целом, и все входящие в нее компании не испытывают каких-либо проблем, выполняют все обязательства перед партнерами, клиентами и государственными органами по всем заключенным соглашениям,- говорит Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН".

В 2007 году Группа заявила об амбициозных планах развития, которые сейчас реализуются: агентство недвижимости МИАН открыло территориальные отделения в 14 городах, до конца отделения АН МИАН будут представлены в 35 городах России.

"В целом Группа стабильно развивается, и мы с уверенностью смотрим в завтрашний день. У нас большие планы и профессиональная команда. Надеюсь на Ваше понимание и спокойное отношение к разного рода недостоверной информации", - отметил Александр Сенаторов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента