Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Тарифы ЖКХ для населения могут вырасти из-за углеродного сбора 11:13, Деньги Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Элитное жилье чиновников предложили продавать на торгах 10:53, Жилье Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт
Обращение к контрагентам МИАН
0
Обращение к контрагентам МИАН

Александр Сенаторов, Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН" выступил с обращением: "В последнее время в некоторых СМИ появились материалы о нашей компании, искаженно представляющие реальное состояние дел. Считаю важным, чтобы наши партнеры имели полную и достоверную информацию о происходящем в компании. В данных материалах деятельность всей Группы компаний "МИАН" ошибочно приравнена к деятельности ЗАО "МИАН". Главный фигурант публикаций – ЗАО "МИАН" – самостоятельная компания, осуществлявшая функции управляющей компании Группы, была выведена из состава Группы еще в 2006 году. С 2006 года ЗАО "МИАН" не ведет никакой деятельности и не имеет штата сотрудников, в настоящий момент данная компания находится в процедуре банкротства в соответствии с действующим законодательством".

По словам Александра Сенаторова, ЗАО "МИАН" не связана с бизнесами Группы компаний "МИАН", которые успешно работают и развиваются. "Я официально подтверждаю, что и Группа в целом, и все входящие в нее компании не испытывают каких-либо проблем, выполняют все обязательства перед партнерами, клиентами и государственными органами по всем заключенным соглашениям,- говорит Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН".

В 2007 году Группа заявила об амбициозных планах развития, которые сейчас реализуются: агентство недвижимости МИАН открыло территориальные отделения в 14 городах, до конца отделения АН МИАН будут представлены в 35 городах России.

"В целом Группа стабильно развивается, и мы с уверенностью смотрим в завтрашний день. У нас большие планы и профессиональная команда. Надеюсь на Ваше понимание и спокойное отношение к разного рода недостоверной информации", - отметил Александр Сенаторов.