Лента новостей
Все новости Недвижимость
Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество
Обращение к контрагентам МИАН
06 авг 2008, 13:32
0
Обращение к контрагентам МИАН

Александр Сенаторов, Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН" выступил с обращением: "В последнее время в некоторых СМИ появились материалы о нашей компании, искаженно представляющие реальное состояние дел. Считаю важным, чтобы наши партнеры имели полную и достоверную информацию о происходящем в компании. В данных материалах деятельность всей Группы компаний "МИАН" ошибочно приравнена к деятельности ЗАО "МИАН". Главный фигурант публикаций – ЗАО "МИАН" – самостоятельная компания, осуществлявшая функции управляющей компании Группы, была выведена из состава Группы еще в 2006 году. С 2006 года ЗАО "МИАН" не ведет никакой деятельности и не имеет штата сотрудников, в настоящий момент данная компания находится в процедуре банкротства в соответствии с действующим законодательством".

По словам Александра Сенаторова, ЗАО "МИАН" не связана с бизнесами Группы компаний "МИАН", которые успешно работают и развиваются. "Я официально подтверждаю, что и Группа в целом, и все входящие в нее компании не испытывают каких-либо проблем, выполняют все обязательства перед партнерами, клиентами и государственными органами по всем заключенным соглашениям,- говорит Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН".

В 2007 году Группа заявила об амбициозных планах развития, которые сейчас реализуются: агентство недвижимости МИАН открыло территориальные отделения в 14 городах, до конца отделения АН МИАН будут представлены в 35 городах России.

"В целом Группа стабильно развивается, и мы с уверенностью смотрим в завтрашний день. У нас большие планы и профессиональная команда. Надеюсь на Ваше понимание и спокойное отношение к разного рода недостоверной информации", - отметил Александр Сенаторов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости