Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50 В строй ввели атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж Общество, 15:39  Пашинян заявил об отсутствии дипломатического решения вопроса Карабаха Политика, 15:35 Инфекционисты оценили необходимость реабилитации после COVID-19 Общество, 15:33 Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом Спорт, 15:32 В «Векторе» объявили о разработке единой вакцины от гриппа и COVID-19 Общество, 15:30 Аксаков спрогнозировал сроки начала тестирования цифрового рубля Крипто, 15:30 Гоша Куценко попал в больницу с коронавирусом Стиль, 15:28 Путин не исключил «новые острые проблемы» в мировой экономике Экономика, 15:24
Обращение к контрагентам МИАН
Новости компаний ,  
0 

Обращение к контрагентам МИАН

Александр Сенаторов, Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН" выступил с обращением: "В последнее время в некоторых СМИ появились материалы о нашей компании, искаженно представляющие реальное состояние дел. Считаю важным, чтобы наши партнеры имели полную и достоверную информацию о происходящем в компании. В данных материалах деятельность всей Группы компаний "МИАН" ошибочно приравнена к деятельности ЗАО "МИАН". Главный фигурант публикаций – ЗАО "МИАН" – самостоятельная компания, осуществлявшая функции управляющей компании Группы, была выведена из состава Группы еще в 2006 году. С 2006 года ЗАО "МИАН" не ведет никакой деятельности и не имеет штата сотрудников, в настоящий момент данная компания находится в процедуре банкротства в соответствии с действующим законодательством".

По словам Александра Сенаторова, ЗАО "МИАН" не связана с бизнесами Группы компаний "МИАН", которые успешно работают и развиваются. "Я официально подтверждаю, что и Группа в целом, и все входящие в нее компании не испытывают каких-либо проблем, выполняют все обязательства перед партнерами, клиентами и государственными органами по всем заключенным соглашениям,- говорит Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН".

В 2007 году Группа заявила об амбициозных планах развития, которые сейчас реализуются: агентство недвижимости МИАН открыло территориальные отделения в 14 городах, до конца отделения АН МИАН будут представлены в 35 городах России.

"В целом Группа стабильно развивается, и мы с уверенностью смотрим в завтрашний день. У нас большие планы и профессиональная команда. Надеюсь на Ваше понимание и спокойное отношение к разного рода недостоверной информации", - отметил Александр Сенаторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента