Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30
Обращение к контрагентам МИАН
Новости компаний ,  
0 

Обращение к контрагентам МИАН

Александр Сенаторов, Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН" выступил с обращением: "В последнее время в некоторых СМИ появились материалы о нашей компании, искаженно представляющие реальное состояние дел. Считаю важным, чтобы наши партнеры имели полную и достоверную информацию о происходящем в компании. В данных материалах деятельность всей Группы компаний "МИАН" ошибочно приравнена к деятельности ЗАО "МИАН". Главный фигурант публикаций – ЗАО "МИАН" – самостоятельная компания, осуществлявшая функции управляющей компании Группы, была выведена из состава Группы еще в 2006 году. С 2006 года ЗАО "МИАН" не ведет никакой деятельности и не имеет штата сотрудников, в настоящий момент данная компания находится в процедуре банкротства в соответствии с действующим законодательством".

По словам Александра Сенаторова, ЗАО "МИАН" не связана с бизнесами Группы компаний "МИАН", которые успешно работают и развиваются. "Я официально подтверждаю, что и Группа в целом, и все входящие в нее компании не испытывают каких-либо проблем, выполняют все обязательства перед партнерами, клиентами и государственными органами по всем заключенным соглашениям,- говорит Председатель Совета директоров Группы компаний "МИАН".

В 2007 году Группа заявила об амбициозных планах развития, которые сейчас реализуются: агентство недвижимости МИАН открыло территориальные отделения в 14 городах, до конца отделения АН МИАН будут представлены в 35 городах России.

"В целом Группа стабильно развивается, и мы с уверенностью смотрим в завтрашний день. У нас большие планы и профессиональная команда. Надеюсь на Ваше понимание и спокойное отношение к разного рода недостоверной информации", - отметил Александр Сенаторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента