Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
ЗАО "Центр Девелопмент" активно участвует в новом направлении деятельности - прокьюремент
 
0 

ЗАО "Центр Девелопмент" активно участвует в новом направлении деятельности - прокьюремент

ЗАО "Центр Девелопмент" в рамках развития направления прокьюремент (от англ. procurement - организация механизма конкурсных торгов) активно участвует в открытых торгах, аукционах и конкурсах, проводимых государственными и федеральными службами: Департаментом городского заказа города Москвы, ФСБ РФ, Управление ФНС России по г.Москве и пр.

8 июля 2008г. года компания ЗАО "Центр Девелопмент" получила официальное подтверждение положительного решения Тендерного комитета Центрального банка РФ по аккредитации компании для участия в закрытых конкурсах, проводимых Банком.

Помимо участия в открытых торгах, проводимых государственными и муниципальными структурами, "Центр Девелопмент" участвует в тендерах, организуемых коммерческими компаниями: METRO Cash&Carry, ОАО Автофрамос (Renault), ООО "Стройинком-К" и др.

Как отметили специалисты тендерного отдела, выделение внутри компании данного направления деятельности предполагает развитие и повышение общего уровня инжиниринга производственных процессов, позволяющих участвовать в тендерах государственных структур. Основные области деятельности, интересные к участию, это: проектирование и строительство инженерных сетей, Технический заказ, Генеральный подряд, эксплуатация объектов недвижимости.

Управляющая компания "Центр Девелопмент" ведёт свою деятельность на рынке девелопмента с 2004 года и обладает значительным опытом реализации различных проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента