Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян 13:32, Жилье Напавший на дом Бельянинова заявил о передаче похищенного «вору в законе» 13:30, Общество Российский МИД осудил операцию косовского спецназа 13:28, Политика Объем ввода жилья в Новой Москве достигнет 30 млн кв. м к 2023 году 13:19, Жилье Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России 13:17, Общество Игнатий Данилиди —кому выгодны инвестиции в городскую среду 13:10, Партнерский материал Первую ветку «Турецкого потока» начали заполнять газом 13:09, Бизнес Матч «Барселоны» и «Реала» отложили из-за протестов в Каталонии 13:09, Спорт
Выставка "HUSKИНОПОСТЕР" или посвящение вернувшимся с Кинотавра
0
Выставка "HUSKИНОПОСТЕР" или посвящение вернувшимся с Кинотавра

27 июня в Москве состоялось открытие нового проекта креативного агентства Husky Promotions – галереи HUSKY GALLERY. Дебютная экспозиция "HUSKИНОPOSTER" была посвящена последним кинофестивалям – Московскому и Кинотавру – и всем его участникам – как проектам, так и персоналиям русского кино.

На ней были представлены кинопостеры и иные работы, созданные креативной командой Husky Promotions для картин предыдущего и следующего сезонов, среди которых – "Тиски" В.Тодоровского, "Новая Земля" А.Мельника, "Реальный Папа" С.Боброва, "Тот, кто гасит свет" А.Либенсона, "Гитлер Капут" М.Вайсберга, "ССД" В.Шмелева и другие. Интересной частью экспозиции стали "арт-работы" как в рамках, так и за рамками существующих правил создания "нового русского кинопостера", призванные продемонстрировать альтернативынй подход к "ки-арту". В настоящее время рамки задают по большей части голливудские проекты, беспрецедентные по кассовым сборам. Следовать их креативным и композиционным решениям для русского кино безопаснее, чем пытаться творить арт-проект из рекламы, что логично, однако от этого не менее интересными для публики стали "альтернативные" плакаты для к/ф "Стиляги" (В.Тодоровский), "Кислород" (И.Вырыпаев), "Домовой" (К.Оганесян) и др.

На открытие галереи на второй "барный" этаж застекленной Husky-мансарды была приглашена заинтересованная кино-общественность: продюсеры, режиссеры, компании-прокатчики, а также друзья и партнеры агентства из деловой, культурной и медиа-среды.

Husky Gallery планирует менять экспозицию каждый сезон (раз в 2-3 месяца) и не только свои работы, но и ярких, прецедентных и близких агентству под духу художников, дизайнеров, комикс-мейкеров, скульпторов, модельеров и прочих создателей современного визуального искусства. Тех, кто приносит частицу вдохновения в казалось бы бескомпомиссный мир бизнес-планов, дедлайнов, дебрифов и баджет-катов. Авторы и темы выставок будут анонсироваться.

Также в ближайших планах агентства – открытие в Husky Gallery альтернативной премьерной и дискуссионной площадки, где для избранной общественности opinion-лидеров будут демонстрироваться и комментироваться как final-cut, так и некоторые премьеры кинорынка.