Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00
Выставка "HUSKИНОПОСТЕР" или посвящение вернувшимся с Кинотавра
 
0 

Выставка "HUSKИНОПОСТЕР" или посвящение вернувшимся с Кинотавра

27 июня в Москве состоялось открытие нового проекта креативного агентства Husky Promotions – галереи HUSKY GALLERY. Дебютная экспозиция "HUSKИНОPOSTER" была посвящена последним кинофестивалям – Московскому и Кинотавру – и всем его участникам – как проектам, так и персоналиям русского кино.

На ней были представлены кинопостеры и иные работы, созданные креативной командой Husky Promotions для картин предыдущего и следующего сезонов, среди которых – "Тиски" В.Тодоровского, "Новая Земля" А.Мельника, "Реальный Папа" С.Боброва, "Тот, кто гасит свет" А.Либенсона, "Гитлер Капут" М.Вайсберга, "ССД" В.Шмелева и другие. Интересной частью экспозиции стали "арт-работы" как в рамках, так и за рамками существующих правил создания "нового русского кинопостера", призванные продемонстрировать альтернативынй подход к "ки-арту". В настоящее время рамки задают по большей части голливудские проекты, беспрецедентные по кассовым сборам. Следовать их креативным и композиционным решениям для русского кино безопаснее, чем пытаться творить арт-проект из рекламы, что логично, однако от этого не менее интересными для публики стали "альтернативные" плакаты для к/ф "Стиляги" (В.Тодоровский), "Кислород" (И.Вырыпаев), "Домовой" (К.Оганесян) и др.

На открытие галереи на второй "барный" этаж застекленной Husky-мансарды была приглашена заинтересованная кино-общественность: продюсеры, режиссеры, компании-прокатчики, а также друзья и партнеры агентства из деловой, культурной и медиа-среды.

Husky Gallery планирует менять экспозицию каждый сезон (раз в 2-3 месяца) и не только свои работы, но и ярких, прецедентных и близких агентству под духу художников, дизайнеров, комикс-мейкеров, скульпторов, модельеров и прочих создателей современного визуального искусства. Тех, кто приносит частицу вдохновения в казалось бы бескомпомиссный мир бизнес-планов, дедлайнов, дебрифов и баджет-катов. Авторы и темы выставок будут анонсироваться.

Также в ближайших планах агентства – открытие в Husky Gallery альтернативной премьерной и дискуссионной площадки, где для избранной общественности opinion-лидеров будут демонстрироваться и комментироваться как final-cut, так и некоторые премьеры кинорынка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента