Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика Александр Головин перечислил отличия чемпионатов России и Франции 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт
"Центр Девелопмент" вошла в проект А101 по комплексному освоению земельных активов
01 июл 2008, 16:21
0
"Центр Девелопмент" вошла в проект А101 по комплексному освоению земельных активов

На этой неделе компания ЗАО "Центр Девелопмент" выиграла тендер на получение технических условий на присоединение к внешним инженерным сетям проекта А101, осуществляемого компанией "МАСШТАБ". В первых числах июля 2008г. ЗАО "Центр Девелопмент" подпишет договор с компанией "Высота Девелопмент", дочерним предприятием ОАО "МАСШТАБ", на выполнение комплекса работ по предпроектной проработке и получению технических условий на присоединение к внешним инженерным сетям проекта А101, находящегося в Ленинском районе Московской области.

Проект А101 – это новый формат комплексного освоения Калужского направления в рамках единого мастер-плана, строительство автономного жилого сообщества с необходимыми объектами социальной инфраструктуры в непосредственной близости от Москвы. Общая площадь проекта составляет более 13 тыс. га, срок реализации – 30-50 лет.

Сумма договора на получение технических условий, озвученная специалистами компании ЗАО "Центр Девелопмент", приблизительно составит более 6 млн. руб., а сам процесс получения займет около полутора месяцев.

Управляющая компания "Центр Девелопмент" группы компаний СУ-53 МВКС ведёт свою деятельность на рынке девелопмента с 2004 года и обладает значительным опытом реализации различных проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости