Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Студия Артемия Лебедева: «Делайте как «Макдоналдс», откажитесь от слов» Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00
Объявлены победители Премии CRE Federal Awards 2008
Новости компаний ,  
0 

Объявлены победители Премии CRE Federal Awards 2008

Радость победы – что может быть искреннее? Только победа в напряженной борьбе. 21 июня страна узнала своих героев. В жестком противостоянии победили сильнейшие. Саммит Commercial Real Estate Federal Awards 2008 в течение нескольких дней держал в напряжении всех игроков рынка недвижимости России.

От волнительного ожидания не спасали ни ласковые волны Черного моря, ни чистый горный воздух, ни жаркое солнце. Страна напряженно ожидала ответа – кто же станет победителем? Кульминацией нескольких дней ожидания стал торжественный гала-ужин, на котором были объявлены лучшие объекты коммерческой недвижимости в регионах России, введенные в эксплуатацию в 2007 году. В этот раз торжественная церемония награждения была организована не просто в городе Сочи, а прямо на берегу Черного моря.

Гостей на комфортабельных автобусах привезли на дикий пляж с романтичным названием "Чайка", где, к их изумлению, на подиуме возвышались открытый ресторан и сцена. Не успели гости занять свои места, как в море появились гидромотоциклы с флагами Commercial Real Estate Federal Awards, и перед глазами собравшихся разыгралось действо в лучших традициях бондианы. Под динамичную музыку колонна аквабайков на большой скорости приближалась к сцене, сопровождая головной катер с таинственными секретными агентами на борту, в костюмах и черных очках. Роль Джеймса Бонда, выполнившего секретную миссию по доставке на берег легендарных "золотых" кирпичей, символов качества объектов коммерческой недвижимости, исполнил ведущий церемонии – спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Взяв вступительное слово, ведущий бодро объявил первую номинацию – гостиничная недвижимость. Представление объектов, торжественное вскрытие конверта под барабанную дробь… И победителем в этой номинации стала гостиница "Парк-Сити" в городе Челябинске (девелопер – УК "Парк-Сити"). Не снижая темпа, Дмитрий Губерниев перешел к следующей номинации – малый торговый центр. Информация об объектах, конверт, волнительные секунды… и "золотой" кирпич оказался в руках компании ООО "Центр-М".

Лучшим стал ТЦ "Сити-Радуга" в Челябинске. Номинация средний торговый центр: барабанная дробь, конверт… и вновь Челябинск. Приз выиграл ТРЦ "Горки", получать который на сцену вышел представитель компании "Панфилов Подкова и партнеры" Андрей Панфилов. Услышав номинантов на звание лучшего крупного торгового центра, зал явно приободрился. На сей раз челябинских проектов среди заявленных ТЦ не было. В этом году за звание лучшего среди крупных объектов боролся Сибирский федеральный округ. В итоге кирпич уехал в столицу региона – город Новосибирск. Завоевал его ТРЦ "Роял Парк".

Определив победителей в торговом и гостиничном сегментах, ведущий сбавил спортивный темп мероприятия и позволил гостям насладиться зрелищем солнечного заката, ощутить свежее дыхание морского бриза и послушать зажигательное выступление фольклорного ансамбля "Бада Бум". После музыкального антракта Дмитрий Губерниев приступил к объявлению результатов в сегменте бизнес-центров класса В и А.

В итоге лучшим в классе В был признан офисный центр "London" в Нижнем Новгороде, реализованный компанией LCMC. Получать приз из рук Александра Шарапова из компании "Бекар" вышел представитель LCMC Дмитрий Золин. Дмитрий поблагодарил свою жену, вдохновлявшую его при работе над этим объектом, а также выразил свою признательность компании «Бекар» за полученный профессиональный опыт. Не обошлось без женщины и в момент присуждения почетного звания лучшего офисного центра России, которым оказался новосибирский "Гринвич". За своей наградой глава компании "Трансервис" вышел на сцену вместе с супругой, разделившей с мужем все тяготы нелегкой девелоперской жизни. Победителем в номинации лучший склад России – 2008 стал уральский проект "Пышма", родом из Екатеринбурга.

И, наконец, соревнование между уральскими и сибирскими регионами было закончено, так как в последней номинации – многофункциональный центр – победил МФЦ "Петровский Пассаж" из Воронежа. После оглашения основных победителей дружеские объятия, искренние поздравления, звон бокалов, улыбки и атмосфера настоящего праздника, поддерживаемая популярными джазовыми композициями, захлестнули зал.

После музыкального антракта была раскрыта интрига в следующих номинациях: региональная сделка года, девелопер года и предприниматель года. В итоге лучшей сделкой была признана сделка по Девелопером года стала компания "Евразия Логистик", а предпринимателем – президент самарской компании "Виктор и К Мегакомплекс на Московском" Виктор Сурков.

Объявление заключительных результатов конкурса сопровождалось красочным фейерверком и концертом: экспрессивное выступление Петра Подгородецкого, одного из бывших участников легендарной "Машины времени" буквально "зажгло" собравшуюся аудиторию, дружно исполнившую вместе с артистом легендарные хиты прошлых лет.

Но главным сюрпризом вечеринки, сплотившим всех гостей, участников и победителей церемонии CRE Federal Awards-2008, стала спутниковая трансляция прямо на черноморском побережье знакового футбольного матча между Россией и Голландией. Всеобщее единение и ликование воцарились на пляже: победа нашей сборной стала достойным завершением последнего дня Саммита коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2008 года.

Победители премии CRE Federal Awards-2008:

Бизнес-центр класса А – "Гринвич", г. Новосибирск, ОАО Трансервис
Бизнес-центр класса В – LONDON, г. Нижний Новгород, London Consulting & Management Company (LCMC).
Гостиничная недвижимость – "Парк-Сити", г. Челябинск, УК Парк-Сити.
Многофункциональный комплекс – "Петровский Пассаж", г. Воронеж, ООО Петровский Пассаж Ренессанс.
Складской комплекс – Логистический парк Пышма, г. Екатеринбург, Eurasia Logistics
Малый торговый центр – "Сити-Радуга", г. Челябинск, ООО Центр-М
Средний торговый центр – "Горки", г. Челябинск, Панфилов, Подкова и партнеры.
Крупный торговый центр – "Роял Парк", г. Новосибирск, ЗАО "Автоярус".
Региональная сделка - продажа ТРЦ "Парк Хаус" в Тольятти, участники сделки: ГК "Время" и Meinl European Land.
Девелопер года – "Евразия Логистик".
Предприниматель года – Виктор Сурков, президент самарской компании "Виктор и К Мегакомплекс на Московском".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента