Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36
"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ

Группа компаний "СУ-155" сообщает о начале сотрудничества с еще одной крупной финансовой структурой - Банком УРАЛСИБ.

Теперь в отделениях Банка УРАЛСИБ и его специализированных центрах ипотечного кредитования как в Москве, так и во всех регионах присутствия банка можно подать заявку на ипотечный кредит. Заявку на получение кредита можно отправить и через Интернет-сайт Банка УРАЛСИБ. Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка УРАЛСИБ на период строительства устанавливаются на уровне 14-15% годовых в рублях и 13,5-15% годовых в иностранной валюте и зависят от первоначального взноса по кредиту.

После оформления квартиры в собственность заемщика процентная ставка снижается и составляет 12,5-14% годовых в рублях и 11,0-14% годовых в иностранной валюте.

- "СУ-155" пользуется на российском рынке репутацией квалифицированного строителя и надежного партнера, - отмечает исполнительный директор Банка УРАЛСИБ Василий Палаткин. - Сотрудничество с компанией такого уровня позволяет предложить нашим клиентам большой выбор квартир с гарантией сдачи жилья.

СПРАВКА:

Группа компаний "СУ-155" обладает большим положительным опытом работы с банковскими структурами в области предоставления ипотечных кредитов. С рядом банков заключены специальные соглашения на предоставление кредитов на льготных условиях. К числу таких партнеров "СУ-155" сегодня относятся Банк "Зенит", Московский банк реконструкции и развития, ОргрэсБанк, Росбанк, РосЕвроБанк. Величина процентной ставки ипотечных кредитов, которую может получить покупатель квартиры "СУ-155" начинается с 10 процентов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента