Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 «Дом.рф» повысил оценку рекорда выдачи ипотеки до 4,3 трлн руб. Недвижимость, 14:16 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56 Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38
"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ
 
0 

"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ

Группа компаний "СУ-155" сообщает о начале сотрудничества с еще одной крупной финансовой структурой - Банком УРАЛСИБ.

Теперь в отделениях Банка УРАЛСИБ и его специализированных центрах ипотечного кредитования как в Москве, так и во всех регионах присутствия банка можно подать заявку на ипотечный кредит. Заявку на получение кредита можно отправить и через Интернет-сайт Банка УРАЛСИБ. Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка УРАЛСИБ на период строительства устанавливаются на уровне 14-15% годовых в рублях и 13,5-15% годовых в иностранной валюте и зависят от первоначального взноса по кредиту.

После оформления квартиры в собственность заемщика процентная ставка снижается и составляет 12,5-14% годовых в рублях и 11,0-14% годовых в иностранной валюте.

- "СУ-155" пользуется на российском рынке репутацией квалифицированного строителя и надежного партнера, - отмечает исполнительный директор Банка УРАЛСИБ Василий Палаткин. - Сотрудничество с компанией такого уровня позволяет предложить нашим клиентам большой выбор квартир с гарантией сдачи жилья.

СПРАВКА:

Группа компаний "СУ-155" обладает большим положительным опытом работы с банковскими структурами в области предоставления ипотечных кредитов. С рядом банков заключены специальные соглашения на предоставление кредитов на льготных условиях. К числу таких партнеров "СУ-155" сегодня относятся Банк "Зенит", Московский банк реконструкции и развития, ОргрэсБанк, Росбанк, РосЕвроБанк. Величина процентной ставки ипотечных кредитов, которую может получить покупатель квартиры "СУ-155" начинается с 10 процентов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента