Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы 14 июня ограничат движение из-за репетиции парада Общество, 13:29 В правительстве объяснили поручение проверить указы Собянина Общество, 13:19 Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z Совместный проект, 13:17 Акции против полицейского произвола в городах мира. Фоторепортаж Общество, 13:16  «Металлург» сменит представителя в правлении КХЛ Спорт, 13:16 Цена Brent упала ниже $39 на фоне неопределенности по встрече ОПЕК+ Quote, 13:15 В Кремле назвали прерогативой кабмина проверку указов в период COVID-19 Политика, 13:11 Проявления коронавируса: какие высыпания на коже должны насторожить Стиль, 13:10 Мишустин поручил доработать план восстановления экономики Экономика, 13:09 В ВОЗ предупредили об угрозе нового всплеска коронавируса Общество, 13:03 Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00 Парламент ЛНР лишил украинский язык статуса государственного Политика, 12:59 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 12:55 В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41
"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ

Группа компаний "СУ-155" сообщает о начале сотрудничества с еще одной крупной финансовой структурой - Банком УРАЛСИБ.

Теперь в отделениях Банка УРАЛСИБ и его специализированных центрах ипотечного кредитования как в Москве, так и во всех регионах присутствия банка можно подать заявку на ипотечный кредит. Заявку на получение кредита можно отправить и через Интернет-сайт Банка УРАЛСИБ. Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка УРАЛСИБ на период строительства устанавливаются на уровне 14-15% годовых в рублях и 13,5-15% годовых в иностранной валюте и зависят от первоначального взноса по кредиту.

После оформления квартиры в собственность заемщика процентная ставка снижается и составляет 12,5-14% годовых в рублях и 11,0-14% годовых в иностранной валюте.

- "СУ-155" пользуется на российском рынке репутацией квалифицированного строителя и надежного партнера, - отмечает исполнительный директор Банка УРАЛСИБ Василий Палаткин. - Сотрудничество с компанией такого уровня позволяет предложить нашим клиентам большой выбор квартир с гарантией сдачи жилья.

СПРАВКА:

Группа компаний "СУ-155" обладает большим положительным опытом работы с банковскими структурами в области предоставления ипотечных кредитов. С рядом банков заключены специальные соглашения на предоставление кредитов на льготных условиях. К числу таких партнеров "СУ-155" сегодня относятся Банк "Зенит", Московский банк реконструкции и развития, ОргрэсБанк, Росбанк, РосЕвроБанк. Величина процентной ставки ипотечных кредитов, которую может получить покупатель квартиры "СУ-155" начинается с 10 процентов.