Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39
"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ

Группа компаний "СУ-155" сообщает о начале сотрудничества с еще одной крупной финансовой структурой - Банком УРАЛСИБ.

Теперь в отделениях Банка УРАЛСИБ и его специализированных центрах ипотечного кредитования как в Москве, так и во всех регионах присутствия банка можно подать заявку на ипотечный кредит. Заявку на получение кредита можно отправить и через Интернет-сайт Банка УРАЛСИБ. Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка УРАЛСИБ на период строительства устанавливаются на уровне 14-15% годовых в рублях и 13,5-15% годовых в иностранной валюте и зависят от первоначального взноса по кредиту.

После оформления квартиры в собственность заемщика процентная ставка снижается и составляет 12,5-14% годовых в рублях и 11,0-14% годовых в иностранной валюте.

- "СУ-155" пользуется на российском рынке репутацией квалифицированного строителя и надежного партнера, - отмечает исполнительный директор Банка УРАЛСИБ Василий Палаткин. - Сотрудничество с компанией такого уровня позволяет предложить нашим клиентам большой выбор квартир с гарантией сдачи жилья.

СПРАВКА:

Группа компаний "СУ-155" обладает большим положительным опытом работы с банковскими структурами в области предоставления ипотечных кредитов. С рядом банков заключены специальные соглашения на предоставление кредитов на льготных условиях. К числу таких партнеров "СУ-155" сегодня относятся Банк "Зенит", Московский банк реконструкции и развития, ОргрэсБанк, Росбанк, РосЕвроБанк. Величина процентной ставки ипотечных кредитов, которую может получить покупатель квартиры "СУ-155" начинается с 10 процентов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента