Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начала работать с Банком УРАЛСИБ

Группа компаний "СУ-155" сообщает о начале сотрудничества с еще одной крупной финансовой структурой - Банком УРАЛСИБ.

Теперь в отделениях Банка УРАЛСИБ и его специализированных центрах ипотечного кредитования как в Москве, так и во всех регионах присутствия банка можно подать заявку на ипотечный кредит. Заявку на получение кредита можно отправить и через Интернет-сайт Банка УРАЛСИБ. Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка УРАЛСИБ на период строительства устанавливаются на уровне 14-15% годовых в рублях и 13,5-15% годовых в иностранной валюте и зависят от первоначального взноса по кредиту.

После оформления квартиры в собственность заемщика процентная ставка снижается и составляет 12,5-14% годовых в рублях и 11,0-14% годовых в иностранной валюте.

- "СУ-155" пользуется на российском рынке репутацией квалифицированного строителя и надежного партнера, - отмечает исполнительный директор Банка УРАЛСИБ Василий Палаткин. - Сотрудничество с компанией такого уровня позволяет предложить нашим клиентам большой выбор квартир с гарантией сдачи жилья.

СПРАВКА:

Группа компаний "СУ-155" обладает большим положительным опытом работы с банковскими структурами в области предоставления ипотечных кредитов. С рядом банков заключены специальные соглашения на предоставление кредитов на льготных условиях. К числу таких партнеров "СУ-155" сегодня относятся Банк "Зенит", Московский банк реконструкции и развития, ОргрэсБанк, Росбанк, РосЕвроБанк. Величина процентной ставки ипотечных кредитов, которую может получить покупатель квартиры "СУ-155" начинается с 10 процентов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру