Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49
"СУ-155" планирует выпускать каждый третий лифт бизнес-класса
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" планирует выпускать каждый третий лифт бизнес-класса

До 2011 года Группа компаний "СУ-155" планирует занять на рынке России не менее 30 процентов рынка бизнес-класса, потеснив, тем самым, уже обосновавшихся на российском рынке таких столпов лифтостроения, как OTIS, SIGMA, LG, BLT, MITSUBISHI, TYSSEN.

До этого времени лифты бизнес-класса в Группе компаний "СУ-155" не изготавливались (компания занимала лишь ниши лифтового оборудования эконом-класса и класса люкс). В июне здесь запускается производство собственной марки лифтов бизнес-класса. Пассажирские лифты wellmaks грузоподъемностью 400 и 1000 кг разработаны и начинают выпускаться на входящем в ГК "СУ-155" Щербинском лифтостроительном заводе. Это - продукт уровня ведущих европейских производителей, адаптированный к российским требованиям.

Лифты марки wellmaks сочетают в себе наиболее удачные современные инженерно-конструкторские решения. В этом месяце планируется изготовить лишь восемь таких лифтов, но уже к концу года их ежемесячный выпуск будет доведен до 100 единиц. Лифты wellmaks успешно прошли государственные испытания, все необходимые документы на них в РОСТЕХНАДЗОРЕ получены. Инвестиции в новый лифт бизнес-класса составили более 8 млн руб.

Особенностью продукции будет тот факт, что она готовится для широкого использования в элитных домах и домах бизнес-класса. Кроме того, этими лифтами будут оснащаться дома новой серии "СУ-155" И-155Н. Это - совершенно новая панельная серия ГК "СУ-155", выпуск которой начался в прошлом году на Домодедовском заводе железобетонных изделий. Конкурентными преимуществами новой марки лифтов являются выгодное сочетание качества и цены, несложный монтаж, удачные дизайнерские решения, комфортное передвижение пассажиров.

Справка

"Щербинский лифтостроительный завод" - старейшее лифтостроительное предприятие России, в 2008 году отметил свой 65-летний юбилей. За время своего существования заводом выпущено порядка 150 000 лифтов. В Группу компаний "СУ-155" "ЩЛЗ" вошел в 2004 году.

Сегодня "ЩЛЗ" - лидер на российском рынке производителей лифтового оборудования. Его доля здесь составляет почти 40 процентов. В прошлом году на "ЩЛЗ" выпущено 10800 лифтовых кабин. В этом планируется выпустить более 13500 шт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента