Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк
Группа компаний "МЕТРОПОЛЬ" принимает участие в Международной выставке Cityscape 2008 в Абу-Даби
15 мая 2008, 13:46
0
Группа компаний "МЕТРОПОЛЬ" принимает участие в Международной выставке Cityscape 2008 в Абу-Даби

С 13 по 15 мая в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, проходит Международная инвестиционная выставка недвижимости Cityscape 2008. Это одно из важнейших событий в сфере недвижимости, которое ежегодно собирает представителей ведущих архитектурных, строительных и инвестиционных компаний. В этом году Национальный выставочный центр Абу-Даби, где проходит Cityscape, принимает более 25 000 участников из 100 стран. На выставке представлены стенды более 300 экспонентов. В рамках мероприятия пройдут две конференции, а также встречи и переговоры с представителями деловых кругов.

Группа компаний "МЕТРОПОЛЬ", делегацию которой возглавляет М.В.Слипенчук, - единственный представитель российского бизнеса, участвующий в выставке.

"МЕТРОПОЛЬ" представляет на Cityscape 2008 свои крупнейшие девелоперские проекты: "Комплекс "Метрополия" в Москве" и "Остров Святого Марка в Черногории". Участие "МЕТРОПОЛЯ" в выставке во многом обусловлено большим интересом, который вызвали эти проекты на выставке MIPIM 2008, прошедшей в марте 2008 г. в Каннах. Цель Группы – максимально полно представить проекты вниманию крупных международных девелоперских компаний и потенциальных инвесторов.

Справка

"МЕТРОПОЛИЯ"

Многофункциональный комплекс "Метрополия" будет построен на пересечении Волгоградского проспекта и Третьего транспортного кольца (бывшая площадка завода "Москвич") на территории площадью 21 га. Высота центральной башни "Метрополии" составит 380 м. Находящиеся рядом с башней 9 зданий, расположенные по спирали, образуют единое пространство, которое подобно цветку лотоса открывается навстречу восходящему солнцу.

В рамках проекта "Метрополия" будет построено 700 000 кв. м офисной недвижимости класса А, 80 000 кв. м торговой недвижимости, 80 000 кв. м апартаментов, 40 000 кв. м гостиниц категории "три - четыре звезды", единая парковочная зона на 15 тысяч мест. Комплекс будет окружен парком.

Мастер-план "Метрополии" разработан одной из крупнейших архитектурно-инжиниринговых компаний с мировым именем – японской компанией "Nikken Sekkei". Современные энергосберегающие технологии, экологичные материалы, уникальные системы вентиляции и инженерные решения — все это воплощено в проекте "Метрополия".

Объем инвестиций в проект "Метрополия" составит порядка 4 миллиардов долларов США. Главным консультантом проекта стала ведущая мировая консалтинговая компания CB Richard Ellis.

ОСТРОВ СВЯТОГО МАРКА

Остров Святого Марка расположен в Бока-Которской бухте Адриатического моря, у берегов Черногории. На территории площадью 30 га планируется создать уникальное пространство для элитного отдыха. Все объекты будут построены в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. При проектировании и строительстве особое внимание будет уделено контролю за сохранением природной среды острова.

К 2010 году на острове будет построено 93 000 кв. м недвижимости, в том числе 240 частных вилл, апартаментов и таунхаусов класса "Люкс"; отель со СПА-центром, банкетным и конференц-залами и казино; детский парк развлечений; бутики и художественная галерея; рестораны; марина и яхт-клуб; спортивные площадки и теннисные корты; вертолетные площадки; пляжи с открытыми барами и водными аттракционами.

Группа компаний "МЕТРОПОЛЬ"

Группа компаний "МЕТРОПОЛЬ" – крупная международная финансово- промышленная Группа с российским капиталом. Компании Группы работают в различных областях экономики: биржевые операции, управление финансовыми активами и консалтинг, банковский бизнес и инвестиционная деятельность в реальном секторе экономики, освоение и разработка месторождений, девелоперская деятельность, создание промышленных холдингов, работа на рынках туристических и страховых услуг.

Группа "МЕТРОПОЛЬ" представлена на международных рынках Европы и Азии, одной из первых среди представителей российского бизнеса открыв свои официальные представительства в Великобритании, Франции, Японии, Китае, Канаде, Сербии, Демократической республике Конго и на Кипре.

Ядром Группы является Инвестиционная финансовая компания "МЕТРОПОЛЬ" – одна из ведущих финансовых и инвестиционных структур России. Бессменным руководителем компании является М.В.Слипенчук. Начиная с 1995 года, ИФК "МЕТРОПОЛЬ" работает на крупнейших российских и мировых биржах и оказывает консалтинговые и инвестиционные услуги в различных секторах бизнеса. Рейтинг надежности компании в соответствии с классификацией Национального Рейтингового Агентства - ААА ("максимальная надежность").

Для обслуживания интересов розничных клиентов в 2002 году была создана УК "МЕТРОПОЛЬ", которая прочно удерживает место в двадцатке крупнейших управляющих компаний по стоимости чистых активов паевых фондов под управлением. Национальным Рейтинговым Агентством УК "МЕТРОПОЛЬ" присвоен рейтинг "АА-" ("очень высокая надежность").

Современные требования комплексного банковского обслуживания обеспечивает основанный в 1994 г. ООО КБ "Обибанк" - универсальный коммерческий банк, в компетенцию которого входит полный спектр финансовых услуг, включая четкие и своевременные расчеты, кредитно-депозитарная деятельность, а также комплексная поддержка крупных инвестиционных проектов. Величина чистых активов по состоянию на 1 января 2008 г. оценивалась в 9383,9 млн руб.

Одним из приоритетных направлений деятельности ГК "МЕТРОПОЛЬ" является работа на рынке недвижимости. Для решения данной задачи осенью 2005 г. была создана компания "Метрополь Девелопмент". На сегодняшний день под ее управлением находится ряд крупных инвестиционно привлекательных объектов недвижимости как в Москве и регионах России, так и за рубежом. Планируемая общая площадь проектируемых и строящихся объектов недвижимости составляет около 2 млн. квадратных метров. Рыночная стоимость активов под управлением компании составляет более 2 млрд долларов США.

Группа занимается организацией прямых инвестиций в развитие горнодобывающей промышленности и созданием крупнейшего в мире международного промышленного холдинга. С этой целью образована компания MBC RESOURCES - один из мировых лидеров по запасам цинка и свинца. Для освоения и разработки месторождений в Республике Бурятия и создания необходимой промышленной и социальной инфраструктуры в регионе Забайкалья в 2005 г. создана Корпорация "МЕТАЛЛЫ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ".

Также в состав ГК "МЕТРОПОЛЬ" входят:

  • "МВС-Лизинг" - динамично развивающаяся компания, которая действует на рынке лизинговых услуг с 2000 г.;
  • страховая компания "МВС-ГАРАНТ", работающая на рынке страхования с 1997 г. и предоставляющая услуги по страхованию традиционных рисков;
  • туристическая компания ООО "Сеть турагентств МЕТРОПОЛЬ-ЭКСПРЕСС", созданная в 2001 г.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.