Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 14:07, Политика Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 14:07, РБК и ОТП Банк Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. 14:06, Общество Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. 14:03, Крипто Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов 14:01, Спорт Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат 14:00, PRO Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку 13:55, Общество Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе 13:53, Стиль Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 13:37, РБК и Peugeot Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. 13:29, Общество Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов 13:26, Общество Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае 13:21, Общество Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит 13:15, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:07, РБК и Philips Индия запустила ракету с первым индийским луноходом 12:58, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:51, PRO Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ 12:48, Общество В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков 12:44, Общество Итоги парламентских выборов на Украине. Главное 12:41, Политика В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня 12:40, Общество Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов 12:34, Quote Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 12:33, Политика Госдума назвала размер компенсации потерявшим право на жилье россиянам 12:27, Жилье Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду 12:22, Политика Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют 12:20, Крипто Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса 12:10, Зеленая экономика
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее успешных примеров создания дорогого успешного бренда
0
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее успешных примеров создания дорогого успешного бренда

Вчера в Москве завершила работу практическая конференция для генеральных директоров "Управление стоимостью бренда. Brandlisting 2008", в которой приняли участие руководители и директора по маркетингу ведущих российских и зарубежных компаний – обладатели наиболее сильных и известных брендов. Доклад директора по маркетингу Villagio Estate Лидии Гречиной "Как создать дорогой бренд? Опыт создания luxury-бренда в недвижимости на примере компании Villagio Estate" был выбран в качестве заглавного выступления конференции, открывающего ключевую дискуссию "Как создать безупречную репутацию и бренд?"

Конференция "Управление стоимостью бренда. Brandlisting 2008" стала первой практической конференцией, организованной профессиональным журналом "Генеральный Директор" и проектом Brandlisting.com. Ее основная цель - дать экономическую оценку результатов управления брендами. Более сотни участников обсуждали одну из наиболее важных на сегодняшний день задач в развитии современного бизнеса - создания сильного рыночного бренда. Опыт ведущих отечественных и транснациональных компаний показывает, что грамотно созданный бренд значительно повышает капитализацию компании – стоимость эффективного бренда может исчисляться десятками и сотнями миллионов долларов. Именно поэтому участники практической конференции, в числе которых присутствовали представители таких компаний, как РОСНО, Coca-Cola, Identika, Mirax Group, Евросеть и Villagio Estate активно обсуждали несколько важнейших вопросов: Как правильно определить стоимость бренда? Эффективно ли осуществляется управление брендом? Как извлечь дополнительную прибыль из бренда?

Опыт бренда Villagio Estate рассматривался участниками конференции, как пример создания дорогого и успешного бренда в таком динамично развивающемся сегменте как элитная загородная недвижимость. Этот бренд по своим масштабам и успешности является уникальным не только для российского, но и для европейского рынка. В высококонкурентных условиях команде маркетологов компании удалось создать дорогой luxury бренд, который имеет безупречную репутацию. Именно поэтому директора по маркетингу Villagio Estate Лидию Гречину попросили своим выступлением открыть конференцию для профессионалов маркетинга. В своем докладе Лидия Гречина подробно описала предпосылки к возникновению элитного "зонтичного" бренда, а также основные принципы и инструменты его продвижения. Особое внимание участников конференции было обращено на финансовые и стратегические преимущества, которые приобрела компания после вывода на рынок бренда Villagio Estate.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитных загородных поселков Millennium Park и Monteville. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости