Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США 07:02, Экономика Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве 06:33, Общество
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее успешных примеров создания дорогого успешного бренда
25 апр 2008, 16:29
0
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее успешных примеров создания дорогого успешного бренда

Вчера в Москве завершила работу практическая конференция для генеральных директоров "Управление стоимостью бренда. Brandlisting 2008", в которой приняли участие руководители и директора по маркетингу ведущих российских и зарубежных компаний – обладатели наиболее сильных и известных брендов. Доклад директора по маркетингу Villagio Estate Лидии Гречиной "Как создать дорогой бренд? Опыт создания luxury-бренда в недвижимости на примере компании Villagio Estate" был выбран в качестве заглавного выступления конференции, открывающего ключевую дискуссию "Как создать безупречную репутацию и бренд?"

Конференция "Управление стоимостью бренда. Brandlisting 2008" стала первой практической конференцией, организованной профессиональным журналом "Генеральный Директор" и проектом Brandlisting.com. Ее основная цель - дать экономическую оценку результатов управления брендами. Более сотни участников обсуждали одну из наиболее важных на сегодняшний день задач в развитии современного бизнеса - создания сильного рыночного бренда. Опыт ведущих отечественных и транснациональных компаний показывает, что грамотно созданный бренд значительно повышает капитализацию компании – стоимость эффективного бренда может исчисляться десятками и сотнями миллионов долларов. Именно поэтому участники практической конференции, в числе которых присутствовали представители таких компаний, как РОСНО, Coca-Cola, Identika, Mirax Group, Евросеть и Villagio Estate активно обсуждали несколько важнейших вопросов: Как правильно определить стоимость бренда? Эффективно ли осуществляется управление брендом? Как извлечь дополнительную прибыль из бренда?

Опыт бренда Villagio Estate рассматривался участниками конференции, как пример создания дорогого и успешного бренда в таком динамично развивающемся сегменте как элитная загородная недвижимость. Этот бренд по своим масштабам и успешности является уникальным не только для российского, но и для европейского рынка. В высококонкурентных условиях команде маркетологов компании удалось создать дорогой luxury бренд, который имеет безупречную репутацию. Именно поэтому директора по маркетингу Villagio Estate Лидию Гречину попросили своим выступлением открыть конференцию для профессионалов маркетинга. В своем докладе Лидия Гречина подробно описала предпосылки к возникновению элитного "зонтичного" бренда, а также основные принципы и инструменты его продвижения. Особое внимание участников конференции было обращено на финансовые и стратегические преимущества, которые приобрела компания после вывода на рынок бренда Villagio Estate.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитных загородных поселков Millennium Park и Monteville. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости