Лента новостей
Все новости Недвижимость
От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ
ИпоТек Банк открылся в Сибири
0
ИпоТек Банк открылся в Сибири

В апреле 2008 года первый сервисный ипотечный банк ИпоТек Банк активно приступил к освоению Сибири. Три региональных офиса ИпоТек Банка начали свою работу в Красноярске по адресу ул.Копылова 44, в Омске по адресу ул. Волочаевская, 19, к.1, в Новосибирске по адресу ул. Нарымская, 20.

Вадим Юрьев, председатель правления ИпоТек Банка: "Сибирь, как один из экономических центров России и активно развивающийся рынок ипотечного кредитования, является для нас важнейшим приоритетом. Мы планируем начать активно сотрудничать с ведущими агентствами недвижимости Красноярска, Омска и Новосибирска и местными подразделениями федеральных страховых компаний. Всего в течение полутора лет наши отделения появятся в 18 городах, во всех городах-миллионниках и в некоторых городах с населением от 500 тыс.".

Елена Шилина, Старший вице-президент ИпоТек Банка: "Мы считаем потенциал региональных рынков ипотеки огромным, несмотря на то, что Москва продолжает оставаться самым большим рынком по объему выдаваемых ипотечных кредитов, поэтому региональное развитие является ключевым приоритетом для нашего банка. Мы ориентируемся на клиентов класса "средний плюс" и предлагаем им уникальный на российском рынке уровень обслуживания".

Сервисный ипотечный банк ИпоТек Банк успешно реализуют свою стратегию регионального развития. Офисы ИпоТек Банка открылись в Воронеже, Липецке, Самаре и Нижнем Новгороде. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивают банку хорошие конкурентные преимущества, а система "одного окна", (при которой клиенту нет необходимости самому ходить в страховую или оценочную компанию – он может все сделать в банке в день сделки) – делает процедуру заключения ипотечной сделки удобной для клиента.