Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минцифры назвало дату выдачи IT-ипотеки по новым условиям Деньги, 18:19
Правительство расширило ипотеку для IT-специалистов. Что изменилось Деньги, 14:08
Банк «Дом.РФ» назвал самый распространенный размер взноса по ипотеке Жилье, 12:21
Каждая вторая элитная квартира в Москве в 2022 году сдавалась со скидкой Жилье, 12:05
Россияне назвали источники средств на ремонт жилья Жилье, 11:38
Как предложили оформлять права на недвижимость в новых регионах России Отрасль, 11:00
Росреестр зафиксировал рекорд по числу ипотечных сделок в Москве Деньги, 10:10
Построить дом и продать: можно ли заработать на загородке. Подкаст Загород, 09:51
От ₽300 тысяч: где и за сколько в Подмосковье купить недорогую дачу Загород, 08:59
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
На выставке "ДомЭкспо" ГК "МИЦ" розыграли 3 "Ламборгини"
Новости компаний ,  
0 

На выставке "ДомЭкспо" ГК "МИЦ" розыграли 3 "Ламборгини"

С 10 по 13 апреля 2008 года Группа Компаний "Московский Ипотечный Центр" (далее – "МИЦ") приняла участие в 18-й международной выставке недвижимости "ДомЭкспо", проходящей в Гостином Дворе.

"МИЦ" на сегодняшний день представляет собой уверенно прогрессирующую компанию. Буквально за последний год структура набрала огромные обороты – портфель проектов сейчас оценивается более чем в 300 млн. долларов. Еще вчера это было агентство недвижимости, сейчас же компания находится в пятерке лидеров на рынке девелопмента и инвестиций в недвижимость.

Текущие инвестиционные проекты компании – коттеджный поселок бизнес-класса "Субботино" (Пятницкое шоссе, 34 км от МКАД, побережье Истринского водохранилища), коттеджный поселок премиум-класса "Сорочаны" (Дмитровское шоссе, 38 км от МКАД, 1 км от горнолыжного курорта), жилой комплекс "Коммунарка" (монолитные дома с индивидуальными планировками) (Калужское шоссе, 4 км. от МКАД), анонсирован к выходу в конце четвертого квартала 2008 года технопарк "Орудьево" (47 км от МКАД, 3 км от г.Дмитров, площадь будущего проекта - 540 га, планируется разместить индустриально-логистический комплекс со всей сопутствующей инфраструктурой).

"Продажи, деньги, клиенты, обороты, начальство, снова продажи..." - вот основной набор мыслей менеджера, работающего на выставке. "МИЦ" решил разрушить этот порочный мысленный круг – и придумал воплотить у себя на стенде "Город Будущего". Еще вернее – Москву 2020 года. Тот город, когда мы все будем жить в среде технологических инноваций и счастливых людей, которые могут приобрести настоящий спортивный болид – и вот, на стенде, стилизованном под город будущего, появился спорткар, повседневный атрибут будущих успешных людей.

...Тихое время – утро, суббота, 12 апреля. Единственно интересным зрелищем является возведение неимоверных размеров сцены для завтрашнего съезда "Единой России" в начале Гостиного Двора. Но вот раздался громогласный, до боли знакомый чей-то голос – "Добрый день! Добро пожаловать на стенд "МИЦ"!... Что же это? Судя по массовым передвижениям женского пола в сторону – они кого-то узнали...

Изюминкой мероприятия стал розыгрыш 3-х моделей "Ламборгини" на стенде "МИЦ" в субботу, 12 апреля. Розыгрыш провел известный шоу-мен, Вадик Галыгин, собрав практически всех посетителей выставки. Итак, все внимание переключилось на стенд "МИЦ" - и первый же молодой человек, выигравший модель спорткара, подарил свой приз маленькому мальчику, пришедшему посмотреть на розыгрыш. "Замечательные люди! Именно такие будут жить в городе будущего!" – откомментировал ведущий.

По итогам выставки "МИЦ" был награжден дипломами "За лучший дизайн стенда" и "За активное участие в выставке". Сотрудники "Московского Ипотечного Центра" надеятся, что всем посетителям нашего "города будущего" было интересно у нас на стенде, мы постарались нестандартно подойти к общению с нашими любимыми клиентами.

Главное Лента