Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35
"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"

Почти в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе компания "ЦКБ Недвижимость" начала возводить новый коттеджный поселок. Поселок с поэтическим названием "Пушкинский Лес" станет одним из крупных объектов загородной недвижимости в Подмосковье.

Для строительства приобретен земельный участок более 125 гектаров. На этой площади будет построено около 600 коттеджей различной площади. Все коттеджи будут возводиться по оригинальным проектам. Тем не менее, поселок будет выдержан в определенном архитектурном стиле. Покупателям будут предложена загородная недвижимость площадью от 140 до 370 кв. метров. Потенциальные покупатели могут выбирать строительные материалы, из которых будет построен коттедж. В настоящее время предлагаются проекты кирпичных домовладений и коттеджей из клееного бруса.

Работы по возведению коттеджей уже стартовали, а уже через два года поселок "Пушкинский Лес" будет сдан в эксплуатацию. По сообщениям компании "ЦКБ Недвижимость", на начальном этапе строительства стоимость коттеджей будет стартовать с отметки в 400 тысяч долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента