Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57 Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44 В День Победы россияне предпочли в кино комедию военной драме Технологии и медиа, 00:30
"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"

Почти в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе компания "ЦКБ Недвижимость" начала возводить новый коттеджный поселок. Поселок с поэтическим названием "Пушкинский Лес" станет одним из крупных объектов загородной недвижимости в Подмосковье.

Для строительства приобретен земельный участок более 125 гектаров. На этой площади будет построено около 600 коттеджей различной площади. Все коттеджи будут возводиться по оригинальным проектам. Тем не менее, поселок будет выдержан в определенном архитектурном стиле. Покупателям будут предложена загородная недвижимость площадью от 140 до 370 кв. метров. Потенциальные покупатели могут выбирать строительные материалы, из которых будет построен коттедж. В настоящее время предлагаются проекты кирпичных домовладений и коттеджей из клееного бруса.

Работы по возведению коттеджей уже стартовали, а уже через два года поселок "Пушкинский Лес" будет сдан в эксплуатацию. По сообщениям компании "ЦКБ Недвижимость", на начальном этапе строительства стоимость коттеджей будет стартовать с отметки в 400 тысяч долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента