Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"

Почти в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе компания "ЦКБ Недвижимость" начала возводить новый коттеджный поселок. Поселок с поэтическим названием "Пушкинский Лес" станет одним из крупных объектов загородной недвижимости в Подмосковье.

Для строительства приобретен земельный участок более 125 гектаров. На этой площади будет построено около 600 коттеджей различной площади. Все коттеджи будут возводиться по оригинальным проектам. Тем не менее, поселок будет выдержан в определенном архитектурном стиле. Покупателям будут предложена загородная недвижимость площадью от 140 до 370 кв. метров. Потенциальные покупатели могут выбирать строительные материалы, из которых будет построен коттедж. В настоящее время предлагаются проекты кирпичных домовладений и коттеджей из клееного бруса.

Работы по возведению коттеджей уже стартовали, а уже через два года поселок "Пушкинский Лес" будет сдан в эксплуатацию. По сообщениям компании "ЦКБ Недвижимость", на начальном этапе строительства стоимость коттеджей будет стартовать с отметки в 400 тысяч долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента