Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян объяснил отказ от предложения по Нагорному Карабаху в октябре Политика, 20:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:52 Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37
"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"

Почти в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе компания "ЦКБ Недвижимость" начала возводить новый коттеджный поселок. Поселок с поэтическим названием "Пушкинский Лес" станет одним из крупных объектов загородной недвижимости в Подмосковье.

Для строительства приобретен земельный участок более 125 гектаров. На этой площади будет построено около 600 коттеджей различной площади. Все коттеджи будут возводиться по оригинальным проектам. Тем не менее, поселок будет выдержан в определенном архитектурном стиле. Покупателям будут предложена загородная недвижимость площадью от 140 до 370 кв. метров. Потенциальные покупатели могут выбирать строительные материалы, из которых будет построен коттедж. В настоящее время предлагаются проекты кирпичных домовладений и коттеджей из клееного бруса.

Работы по возведению коттеджей уже стартовали, а уже через два года поселок "Пушкинский Лес" будет сдан в эксплуатацию. По сообщениям компании "ЦКБ Недвижимость", на начальном этапе строительства стоимость коттеджей будет стартовать с отметки в 400 тысяч долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента