Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11
"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

"Пушкинский лес" от ЦКБ "Недвижимость"

Почти в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе компания "ЦКБ Недвижимость" начала возводить новый коттеджный поселок. Поселок с поэтическим названием "Пушкинский Лес" станет одним из крупных объектов загородной недвижимости в Подмосковье.

Для строительства приобретен земельный участок более 125 гектаров. На этой площади будет построено около 600 коттеджей различной площади. Все коттеджи будут возводиться по оригинальным проектам. Тем не менее, поселок будет выдержан в определенном архитектурном стиле. Покупателям будут предложена загородная недвижимость площадью от 140 до 370 кв. метров. Потенциальные покупатели могут выбирать строительные материалы, из которых будет построен коттедж. В настоящее время предлагаются проекты кирпичных домовладений и коттеджей из клееного бруса.

Работы по возведению коттеджей уже стартовали, а уже через два года поселок "Пушкинский Лес" будет сдан в эксплуатацию. По сообщениям компании "ЦКБ Недвижимость", на начальном этапе строительства стоимость коттеджей будет стартовать с отметки в 400 тысяч долларов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру