Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Корпорация "ИНКОМ" объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса в Московской области
Новости компаний ,  
0 

Корпорация "ИНКОМ" объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса в Московской области

Корпорация "ИНКОМ", крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса – комплекса "Маленькая Шотландия". Объем инвестиций в проект составит около 3,5 миллиардов рублей.

Корпорация "ИНКОМ", крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса "Маленькая Шотландия". Новый поселок станет одним из крупнейших проектов подобного рода, реализуемых в Московской области – суммарный объем жилого фонда превысит 100 тысяч квадратных метров.

Расположенный на 14 км Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок "Маленькая Шотландия" станет первым проектом эконом-класса корпорации "ИНКОМ". На территории 37 гектаров к концу 2009 года будет построено 680 квартир. Стоимость квартир на первом этапе реализации проекта составит от 7 миллионов рублей, что сопоставимо по цене с двухкомнатной квартирой в панельном доме в столице.

Первые дома в "Маленькой Шотландии" будут построены уже в ближайшие 2 месяца. Они представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью от 2 до 4 соток. Апартаменты будут предлагаться готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием, радиаторами и лестницами. На территории комплекса предусмотрено место для волейбольной площадки, футбольного поля и теннисных кортов. Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса.

Несмотря на то, что комплекс "Маленькая Шотландия" является проектом эконом-класса, в нем в полной мере будет применен опыт, накопленный компанией при создании поселков более высокой ценовой категории. Это обеспечит более требовательный подход к организации жилого пространства, выбору места расположения и плотности застройки поселка. Площадь земельного участка в 37 гектаров позволит избежать скученности, а близость к столице (14 км Ленинградского шоссе) позволит легко добраться до комплекса, как на личном, так и на общественном транспорте. Удобная дорога к аэропорту (20 минут на автомобиле до "Шереметьево-2") будет важна для тех, чья жизнь связана с постоянными путешествиями и командировками. При этом поселок расположен в стороне от основной магистрали Ленинградского шоссе, что даст его жителям возможность укрыться от городской суеты.

О Корпорации "ИНКОМ"

Корпорация "ИНКОМ" – профессиональная компания, уверенно занимающая лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы страны ближнего зарубежья с самой доступной посуточной арендой Жилье, 17:16
С начала года в России благоустроили около 1,2 тыс. общественных зон Город, 15:18
Эксперты оценили, сколько объектов в Москве подпадет под повышенный налог Деньги, 13:36
Хлам, тараканы и неадекватные цены: какое жилье сдать сложнее всего Жилье, 13:13
Правила наследования: взгляд на мир и вид из окна Город, 12:59
«Домклик» проанализировал цены на жилье с расширенной семейной ипотекой Жилье, 12:26
Ленинградский вокзал в Москве закроют на реконструкцию Город, 11:29
Аналитики оценили стоимость сотни самых дорогих квартир Москвы Жилье, 11:15
В Москве запустили рекордное для первого полугодия количество новостроек Жилье, 10:02
Как расторгнуть договор купли-продажи квартиры: все нюансы Жилье, 10:01
Росреестр сообщил о двух рекордах по онлайн-сделкам с жильем в Москве Жилье, 09:34
«Сбер» выделил Sminex ₽50 млрд на строительство жилья в центре Москвы Отрасль, 12 июл, 18:58
Риелторы спрогнозировали снижение цен на столичное жилье осенью Деньги, 12 июл, 17:11
Как избавиться от сорняков на участке Загород, 12 июл, 14:36
Главное Лента