Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Корпорация "ИНКОМ" объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса в Московской области
25 мар 2008, 13:07
0
Корпорация "ИНКОМ" объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса в Московской области

Корпорация "ИНКОМ", крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса – комплекса "Маленькая Шотландия". Объем инвестиций в проект составит около 3,5 миллиардов рублей.

Корпорация "ИНКОМ", крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса "Маленькая Шотландия". Новый поселок станет одним из крупнейших проектов подобного рода, реализуемых в Московской области – суммарный объем жилого фонда превысит 100 тысяч квадратных метров.

Расположенный на 14 км Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок "Маленькая Шотландия" станет первым проектом эконом-класса корпорации "ИНКОМ". На территории 37 гектаров к концу 2009 года будет построено 680 квартир. Стоимость квартир на первом этапе реализации проекта составит от 7 миллионов рублей, что сопоставимо по цене с двухкомнатной квартирой в панельном доме в столице.

Первые дома в "Маленькой Шотландии" будут построены уже в ближайшие 2 месяца. Они представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью от 2 до 4 соток. Апартаменты будут предлагаться готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием, радиаторами и лестницами. На территории комплекса предусмотрено место для волейбольной площадки, футбольного поля и теннисных кортов. Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса.

Несмотря на то, что комплекс "Маленькая Шотландия" является проектом эконом-класса, в нем в полной мере будет применен опыт, накопленный компанией при создании поселков более высокой ценовой категории. Это обеспечит более требовательный подход к организации жилого пространства, выбору места расположения и плотности застройки поселка. Площадь земельного участка в 37 гектаров позволит избежать скученности, а близость к столице (14 км Ленинградского шоссе) позволит легко добраться до комплекса, как на личном, так и на общественном транспорте. Удобная дорога к аэропорту (20 минут на автомобиле до "Шереметьево-2") будет важна для тех, чья жизнь связана с постоянными путешествиями и командировками. При этом поселок расположен в стороне от основной магистрали Ленинградского шоссе, что даст его жителям возможность укрыться от городской суеты.

О Корпорации "ИНКОМ"

Корпорация "ИНКОМ" – профессиональная компания, уверенно занимающая лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости