Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 12:56
Риелторы назвали города Подмосковья — лидеры по росту цен на новостройки Деньги, 11:04
Росреестр зафиксировал рекорд по электронным сделкам с жильем в Москве Жилье, 09:11
Нейросеть подсчитала, где на маткапитал можно купить больше всего жилья Жилье, 07:02
Эксперты назвали города с самым грязным и чистым воздухом Город, 01 фев, 20:08
Россияне стали лидерами среди иностранцев по покупке жилья в Армении Жилье, 01 фев, 18:34
Аналитики оценили влияние санкций на отделку жилья в Москве Жилье, 01 фев, 16:13
ЦИАН назвал регионы с самой дешевой ипотекой Деньги, 01 фев, 14:11
Какие законы о недвижимости заработают в феврале 2023 года Жилье, 01 фев, 13:24
В Техасе за $60 млн выставили на продажу ранчо с оленями и дикими зебрами Деньги, 01 фев, 13:21
Подорожали до 70% и обмельчали: как изменились квартиры-студии за 3 года Жилье, 01 фев, 12:07
Весна приходит в "Кредитмарте"
Новости компаний ,  
0 

Весна приходит в "Кредитмарте"

"Кредитмарт" шагает по стране       

За период с 17 по 26 марта в рамках единого регионального тура в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Тюмени и Казани состоялись официальные церемонии открытия филиалов супермаркета кредитов "Кредитмарт".

Теперь 30 миллионам жителей 9 субъектов федерации доступен полный спектр услуг по подбору кредитных и финансовых продуктов, и они в полной мере могут воспользоваться всеми преимуществами "Кредитмарта" как единой точки доступа к многообразию существующих на рынке кредитных и других финансовых продуктов. В кредитном супермаркете опытные консультанты с помощью специального программного обеспечения и обширной базы данных финансовых продуктов осуществят индивидуальный подбор решения – оптимального для клиента, исходя из его потребностей и возможностей. Клиенту помогут сформировать необходимый пакет документов и осуществят полное сопровождение вплоть до выдачи кредита или до государственной регистрации сделки. Стоимость 10-летнего обслуживания, включающего услуги по подбору ипотечного кредита, помощь в сборе документов и подготовке к сделке, а также возможность получения консультаций по другим кредитным продуктам, составляет всего 2 000 рублей во всех регионах присутствия "Кредитмарта"*.

"Магия имени определённо играет свою роль: именно на март у "Кредитмарта" вот уже второй год подряд приходятся знаковые события, - сказал Николай Корчагин, генеральный директор "Кредитмарта", по завершении тура, - Если в марте 2007 года компания начала операционную деятельность, открыв первое отделение продаж в Москве, то в марте 2008 года прошла целая серия торжественных открытий филиалов "Кредитмарта" в регионах. Год назад на рынок Москвы выходила молодая и амбициозная компания, основными достоинствами которой были инновационная концепция ведения бизнеса и сплочённая команда профессионалов. Приходилось бороться и с недоверием клиентов, и настороженным отношением других игроков рынка, и информационным вакуумом. К "большим региональным гастролям" марта нынешнего года подошёл один из лидеров рынка кредитных брокерских услуг". Немного цифр: общий объём инвестиций в проект превысил 22,5 млн. фунтов стерлингов; в компании работает свыше 180 сотрудников; заключены договора с более чем 50 партнёрами – банками, страховыми компаниями, пенсионными фондами; на электронных полках супермаркета кредитов лежит свыше 600 финансовых продуктов. За год компания обслужила свыше 1 100 клиентов и закрыла ипотечных кредитов на сумму свыше 50  млн. долларов США.

Джеймс Кук, председатель совета директоров компании, так прокомментировал региональный бенефис "Кредитмарта": "При открытии региональных офисов продаж мы опирались на опыт работы уже открытых офисов продаж - в Москве и Санкт-Петербурге. Модель филиальной сети создана и успешно апробирована, и мы планируем развивать её и дальше, увеличивая своё региональное присутствие. Рынок финансовых услуг в России продолжает демонстрировать впечатляющую динамику и потенциал для развития, а точками роста в ближайшее время станут именно региональные рынки".

*За исключением Москвы и Санкт-Петербурга, где стоимость 10-летнего комплексного обслуживания составляет 4 тысячи рублей.

Ипотечные уроки

Одновременно с торжественными мероприятиями, которыми был отмечен приход "Кредитмарта" в регионы, была анонсирована образовательно-просветительская программа "Школа ипотеки". Эта программа направлена на повышение финансовой грамотности населения и на популяризацию ипотечного финансирования как инструмента решения жилищного вопроса. В рамках программы специалисты "Кредитмарта" проведут ряд семинаров по самым актуальным вопросам ипотечного кредитования. Формат подразумевает серию тематических презентаций о принципах ипотеки, обсуждение актуальных вопросов жилищного финансирования и консультации специалистов. Для посещения занятий "Школы ипотеки" необходимо предварительно направить заявку по адресу school@kreditmart.ru или записаться по телефону 8 800 200 1215 (звонок бесплатный). Предусмотрены и выездные сессии для корпоративных клиентов.

Николай Корчагин отметил в этой связи: "На дворе 21-й век, новая реальность и новые подходы: сегодня по настоящему успешный бизнес предполагает высокую степень социальной ответственности. В свете этого повышение финансовой грамотности соотечественников, популяризация финансовых инструментов, призванных повысить качество жизни  – одна из задач, которые ставит перед собой наша компания. Не секрет, что распространение ипотечных программ в регионах увеличивается гораздо более высокими темпами, чем информированность населения Мы надеемся, "Школа ипотеки" поможет нашим соотечественникам получить жизненно необходимые знания о финансовых продуктах; возможно, кому-то она поможет, наконец, решиться и воспользоваться ипотекой, а кого-то убережёт от поспешных решений".  

Согласно исследованию, проведённому НАФИ в феврале текущего года, 46% россиян уверены, что чётко знают, что такое ипотека. Хотя это на 11% больше, чем в 2007 году, но всё равно недостаточно; к тому же из них только 70% точно определили ипотеку именно как "кредит на жильё". Ипотечный кредит – непростой финансовый продукт; чтобы подобрать оптимальный вариант жилищного финансирования, требуются специальные знания или профессиональная консультация. Предоставить потенциальному заёмщику всю полноту информации и объективную, беспристрастную консультацию, помочь ему принять информированное решение и сделать правильный выбор – вот главная цель некоммерческой инициативы "Кредитмарта".   

О КОМПАНИИ:

"Кредитмарт" — первый в России супермаркет финансовых продуктов и услуг для физических лиц, предлагающий потребителям широкий выбор кредитных и страховых программ от ведущих российских банков и страховых компаний. Компания принадлежит британскому инвестиционному фонду Aurora Russia Limited, вложившего в проект 22,5 миллиона фунтов стерлингов. Основным направлением работы компании на сегодняшний день являются ипотечные кредиты и кредиты под залог имеющейся в собственности недвижимости. Головной офис "Кредитмарта" находится в Москве. Филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Омске, Казани, Екатеринбурге и Тюмени. Компания является одним из учредителей Федерации Профессиональных Кредитных Брокеров (ФПКБ).

Главное Лента