Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
ГК "СУ-155" приобрела высокопроизводительное оборудование для производства вентилируемых фасадов
 
0 

ГК "СУ-155" приобрела высокопроизводительное оборудование для производства вентилируемых фасадов

Новые канадского производства приобрела и установила на своем заводе в Одинцово Группа компаний "СУ-155". Высокоточные и производительные станки с американского континента позволяют специалистам Одинцовского завода "Стромремонтналадка" выполнять сложные работы по обработке, в частности, композитных материалов, применяемых при производстве нового фасадного материала - вентилируемых фасадов, массовое производство которых также налажено в Группе компаний "СУ-155".

-Четыре канадских станка общей стоимостью почти 550 тыс.евро могут практически все, - говорит генеральный директор Одинцовского завода "Стромремонтналадка" Александр Хлопков. – Каждый из них это целый обрабатывающий центр с компьютерным управлением и специальной русифицированной программой. С помощью этих станков мы уже обрабатываем композитные материалы, делаем кассеты вентилируемых фасадов. А можно еще обрабатывать пенопласт, с точностью до десятых долей миллиметра вычерчивать любые узоры, которые тоже задаются программой, что также практически до нуля сводит так называемый "человеческий фактор". Станок с компьютерным управлением исключает какой бы то ни было брак в работе. Главное, изначально верно задать программу работы. Дальше машина разберется сама.

Мощности новых обрабатывающих центров "Стромремонтналадки" позволяют заводу ежемесячно делать композитные кассеты под вентилируемые фасады в объеме шестиподъездного десятиэтажного дома (до 10 тыс.м2). Срок окупаемости обрабатывающих центров, согласно бизнес-плану, составит 3 года.

На сегодняшний день завод "Стромремонтналадка", приобретенный "СУ-155" в 2002 году, одно из наиболее современных и крупнейших предприятий России, производящих высококачественные пластиковые окна и балконы. С подключением завода к производству новейших фасадных материалов "Стромремонтналадка" способна теперь полностью определить внешний вид дома от окон и балконов до фасадной части.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента