Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США 07:02, Экономика Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве 06:33, Общество Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе 06:00, Политика
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее эффективных решений на рынке недвижимости
28 мар 2008, 15:08
0
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее эффективных решений на рынке недвижимости

Бренд Villagio Estate стал одной из наиболее интересных тем для обсуждения на третьем международном форуме профессионалов маркетинга TOP Marketing Management.

С 25 по 28 марта в центре Holiday Inn Сокольники проходил форум "Директор по маркетингу 2008: испытание на эффективность", в котором приняли участие директора по маркетингу ведущих компаний наиболее конкурентных секторов потребительского рынка, таких как FMCG, финансы, страхование, недвижимость, ритейл, информационные и телекоммуникационные услуги. Доклад директора по маркетингу Villagio Estate Лидии Гречиной "Villagio Estate – первый опыт российского девелопмента в загородной недвижимости по созданию сильного корпоративного элитного бренда" стал ключевым в секции "Продуктовая стратегия и брендинг".

Ежегодно более 300 руководителей маркетинговых подразделений собираются вместе, чтобы обменяться опытом, обсудить наиболее успешные проекты и направления в развитии потребительского маркетинга. В этом году в число ключевых докладчиков форума вошли представители крупнейших мировых и отечественных компаний, таких как Coca-Cola, Henkel, HP, Microsoft, Nestle, Procter&Gamble, Unilever, Альфа-Банк, Вымпелком, Евросеть, Ингосстрах, МТС, Уралсиб и других.

Опыт бренда Villagio Estate рассматривался участниками конференции как один из наиболее удачных примеров создания нишевых брендов с большой добавленной стоимостью. В докладе Лидии Гречиной были подробно описаны предпосылки возникновения элитного "зонтичного" бренда для всего направления работы компании, рассмотрены инструменты и принципы продвижения бренда, подведены итоги первого года существования новой торговой марки. По отзывам участников конференции особенно ценным стал анализ практического применения командой Villagio Estate конкретных маркетинговых ходов. "Профессионалам маркетинга известно, что запуск нового бренда на первых этапах зачастую сопровождается определенным замедлением темпов продаж. Одна из уникальных особенностей бренда Villagio Estate заключается в том, что в отличие от большинства случаев, создание этой торговой марки привело не к снижению, а росту объемов продаж элитных поселков компании в течение первого года на 60%", – отметила в своем выступлении Лидия Гречина.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитных загородных поселков Millennium Park и Monteville. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости