Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее эффективных решений на рынке недвижимости
28 мар 2008, 15:08
0
Бренд Villagio Estate признан профессионалами маркетинга одним из наиболее эффективных решений на рынке недвижимости

Бренд Villagio Estate стал одной из наиболее интересных тем для обсуждения на третьем международном форуме профессионалов маркетинга TOP Marketing Management.

С 25 по 28 марта в центре Holiday Inn Сокольники проходил форум "Директор по маркетингу 2008: испытание на эффективность", в котором приняли участие директора по маркетингу ведущих компаний наиболее конкурентных секторов потребительского рынка, таких как FMCG, финансы, страхование, недвижимость, ритейл, информационные и телекоммуникационные услуги. Доклад директора по маркетингу Villagio Estate Лидии Гречиной "Villagio Estate – первый опыт российского девелопмента в загородной недвижимости по созданию сильного корпоративного элитного бренда" стал ключевым в секции "Продуктовая стратегия и брендинг".

Ежегодно более 300 руководителей маркетинговых подразделений собираются вместе, чтобы обменяться опытом, обсудить наиболее успешные проекты и направления в развитии потребительского маркетинга. В этом году в число ключевых докладчиков форума вошли представители крупнейших мировых и отечественных компаний, таких как Coca-Cola, Henkel, HP, Microsoft, Nestle, Procter&Gamble, Unilever, Альфа-Банк, Вымпелком, Евросеть, Ингосстрах, МТС, Уралсиб и других.

Опыт бренда Villagio Estate рассматривался участниками конференции как один из наиболее удачных примеров создания нишевых брендов с большой добавленной стоимостью. В докладе Лидии Гречиной были подробно описаны предпосылки возникновения элитного "зонтичного" бренда для всего направления работы компании, рассмотрены инструменты и принципы продвижения бренда, подведены итоги первого года существования новой торговой марки. По отзывам участников конференции особенно ценным стал анализ практического применения командой Villagio Estate конкретных маркетинговых ходов. "Профессионалам маркетинга известно, что запуск нового бренда на первых этапах зачастую сопровождается определенным замедлением темпов продаж. Одна из уникальных особенностей бренда Villagio Estate заключается в том, что в отличие от большинства случаев, создание этой торговой марки привело не к снижению, а росту объемов продаж элитных поселков компании в течение первого года на 60%", – отметила в своем выступлении Лидия Гречина.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитных загородных поселков Millennium Park и Monteville. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости