Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Темпы жилстроительства в России снижаются на протяжении трех месяцев 18:28, Жилье
Villagio Estate подводит итоги за 2007 год и строит планы на будущее
14 мар 2008, 08:26
0
Villagio Estate подводит итоги за 2007 год и строит планы на будущее

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", подвела итоги первого года своей работы. По оценкам экспертов, за год новая компания заняла лидирующие позиции среди девелоперов загородной недвижимости высшей ценовой категории, реализовав домовладений на общую сумму свыше 9 миллиардов рублей.

Год назад, в марте 2007 года Корпорация "ИНКОМ" объявила о начале работы компании Villagio Estate, ориентированной исключительно на создание элитной загородной недвижимости стоимостью от 1,5 миллионов долларов. Сегодня Villagio Estate занимает лидирующие позиции среди девелоперов загородной недвижимости высшей ценовой категории, а поселки компании установили рекорды по темпам продаж.

За 2007 год в поселках, объединенных под торговой маркой Villagio Estate, было реализовано свыше 240 элитных домовладений, большая часть из которых была продана в новом проекте класса de luxe, поселке Millennium Park. К настоящему моменту в нем реализовано более 130 из 670 домовладений, стоимость которых начинается от 1,6 миллионов долларов. В течение года в поселке шло активное строительство: было проложено свыше 30 километров дорог, запущено 2 канала из целой сети водных артерий, суммарная протяженность которых составит более 5 километров.

Полным ходом шли работы и в других элитных проектах компании. Так, в расположенном на берегу Пестовского водохранилища поселке "Лазурный Берег" завершилось строительство причала на 35 яхт-мест. Были завершены продажи в поселке премиум-класса "Риверсайд", часть домов в котором уже заселена. Также были закончены работы по созданию искусственного озера в поселке "Гринфилд", рассчитанном на 262 домовладения. Планируется, что продажи в поселке будут полностью завершены в течение текущего года, и к началу 2009 года этот элитный поселок будет сдан в эксплуатацию.

"За прошедший год мы реализовали все поставленные перед компанией задачи, – отметил Денис Козловский, вице-президент Villagio Estate. – Бренд Villagio Estate стал элементом элитного образа жизни, неотъемлемым участником светских мероприятий столицы. Тщательно спланированная стратегия продаж, профессиональный подход к девелопменту – все это дало возможность компании прочно занять лидирующие позиции – по итогам года доля Villagio Estate в объеме продаж среди лучших элитных поселков на Новой Риге составила около 70%".

В ближайших планах компании запуск новых элитных поселков на Новорижском направлении. Одним из таких поселков стал Monteville.

14 марта 2008 года Villagio Estate, девелопер элитных загородных проектов корпорации "ИНКОМ", объявляет о запуске поселка Monteville – нового элитного проекта на Новорижском шоссе. Общий объем инвестиций в строительство поселка составит около 10 миллиардов рублей.

"Особенностью поселка Monteville станет сочетание живописного ландшафта и современных архитектурных форм, которые подчеркивают красоту окружающей природы, – отметил Сергей Козловский, Президент Villagio Estate. – Вдоль всего поселка протекает очень красивая река, и линии планировки как бы следуют за ее течением. Благодаря этому получился очень уютный поселок, где из большинства домов можно любоваться окружающими водоемами и парками".

Monteville дополнит эксклюзивную коллекцию загородных поселков Villagio Estate, расположенных в ближайшем Подмосковье. Он находится на 23 километре Новорижского шоссе, неподалеку от двух других элитных проектов Villagio Estate – поселков "Гринфилд" и Millennium Park. Общая площадь 115 гектаров будет разделена на четыре жилых квартала. В них расположатся 262 домовладения с участками площадью от 20 соток до 1 гектара и домами площадью от 400 кв. м.

В новом поселке Monteville будет создан целый ансамбль рекреационных зон общей площадью более 30 гектаров. Центральная зона отдыха протянется вдоль реки Беляна, ее украсят скульптуры, цветники и большой каменный мост с иллюминацией. К услугам жителей поселка отдельный пляж, игровые и спортивные площадки. А "изюминкой" паркового ансамбля станет старинный амфитеатр в районе слияния рек Беляна и Грачиха.

Участки первой линии домов будут иметь прямой выход к берегу реки, а часть домовладений расположится вокруг собственных рекреационных зон, куда невозможен доступ посторонним. Единая архитектурная линейка домов, создаваемых в поселке, разработана специалистами собственного архитектурного бюро Villagio Estate совместно с ведущими российскими дизайнерами. В их облике домов нашли отражение передовые тенденции неомодернизма, для которого характерны отсутствие вычурности, преобладание естественных материалов, мягкие цвета бело-коричневой гаммы в отделке. Стоимость домовладений на первом этапе продаж начинается от 37 млн. руб. (1,6 млн. долл.). Планируется, что строительство поселка Monteville будет завершено в 2010 году. Кроме поселка Monteville, до конца текущего года запланирован старт как минимум еще одного проекта высшей ценовой категории. Активно продвигаются работы по созданию комплекса NovaRiga – крупнейшего загородного инфраструктурного комплекса площадью более 200 тысяч квадратных метров.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитных загородных поселков Millennium Park и Monteville. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости