Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Villagio Estate подводит итоги за 2007 год и строит планы на будущее
Новости компаний ,  
0 

Villagio Estate подводит итоги за 2007 год и строит планы на будущее

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", подвела итоги первого года своей работы. По оценкам экспертов, за год новая компания заняла лидирующие позиции среди девелоперов загородной недвижимости высшей ценовой категории, реализовав домовладений на общую сумму свыше 9 миллиардов рублей.

Год назад, в марте 2007 года Корпорация "ИНКОМ" объявила о начале работы компании Villagio Estate, ориентированной исключительно на создание элитной загородной недвижимости стоимостью от 1,5 миллионов долларов. Сегодня Villagio Estate занимает лидирующие позиции среди девелоперов загородной недвижимости высшей ценовой категории, а поселки компании установили рекорды по темпам продаж.

За 2007 год в поселках, объединенных под торговой маркой Villagio Estate, было реализовано свыше 240 элитных домовладений, большая часть из которых была продана в новом проекте класса de luxe, поселке Millennium Park. К настоящему моменту в нем реализовано более 130 из 670 домовладений, стоимость которых начинается от 1,6 миллионов долларов. В течение года в поселке шло активное строительство: было проложено свыше 30 километров дорог, запущено 2 канала из целой сети водных артерий, суммарная протяженность которых составит более 5 километров.

Полным ходом шли работы и в других элитных проектах компании. Так, в расположенном на берегу Пестовского водохранилища поселке "Лазурный Берег" завершилось строительство причала на 35 яхт-мест. Были завершены продажи в поселке премиум-класса "Риверсайд", часть домов в котором уже заселена. Также были закончены работы по созданию искусственного озера в поселке "Гринфилд", рассчитанном на 262 домовладения. Планируется, что продажи в поселке будут полностью завершены в течение текущего года, и к началу 2009 года этот элитный поселок будет сдан в эксплуатацию.

"За прошедший год мы реализовали все поставленные перед компанией задачи, – отметил Денис Козловский, вице-президент Villagio Estate. – Бренд Villagio Estate стал элементом элитного образа жизни, неотъемлемым участником светских мероприятий столицы. Тщательно спланированная стратегия продаж, профессиональный подход к девелопменту – все это дало возможность компании прочно занять лидирующие позиции – по итогам года доля Villagio Estate в объеме продаж среди лучших элитных поселков на Новой Риге составила около 70%".

В ближайших планах компании запуск новых элитных поселков на Новорижском направлении. Одним из таких поселков стал Monteville.

14 марта 2008 года Villagio Estate, девелопер элитных загородных проектов корпорации "ИНКОМ", объявляет о запуске поселка Monteville – нового элитного проекта на Новорижском шоссе. Общий объем инвестиций в строительство поселка составит около 10 миллиардов рублей.

"Особенностью поселка Monteville станет сочетание живописного ландшафта и современных архитектурных форм, которые подчеркивают красоту окружающей природы, – отметил Сергей Козловский, Президент Villagio Estate. – Вдоль всего поселка протекает очень красивая река, и линии планировки как бы следуют за ее течением. Благодаря этому получился очень уютный поселок, где из большинства домов можно любоваться окружающими водоемами и парками".

Monteville дополнит эксклюзивную коллекцию загородных поселков Villagio Estate, расположенных в ближайшем Подмосковье. Он находится на 23 километре Новорижского шоссе, неподалеку от двух других элитных проектов Villagio Estate – поселков "Гринфилд" и Millennium Park. Общая площадь 115 гектаров будет разделена на четыре жилых квартала. В них расположатся 262 домовладения с участками площадью от 20 соток до 1 гектара и домами площадью от 400 кв. м.

В новом поселке Monteville будет создан целый ансамбль рекреационных зон общей площадью более 30 гектаров. Центральная зона отдыха протянется вдоль реки Беляна, ее украсят скульптуры, цветники и большой каменный мост с иллюминацией. К услугам жителей поселка отдельный пляж, игровые и спортивные площадки. А "изюминкой" паркового ансамбля станет старинный амфитеатр в районе слияния рек Беляна и Грачиха.

Участки первой линии домов будут иметь прямой выход к берегу реки, а часть домовладений расположится вокруг собственных рекреационных зон, куда невозможен доступ посторонним. Единая архитектурная линейка домов, создаваемых в поселке, разработана специалистами собственного архитектурного бюро Villagio Estate совместно с ведущими российскими дизайнерами. В их облике домов нашли отражение передовые тенденции неомодернизма, для которого характерны отсутствие вычурности, преобладание естественных материалов, мягкие цвета бело-коричневой гаммы в отделке. Стоимость домовладений на первом этапе продаж начинается от 37 млн. руб. (1,6 млн. долл.). Планируется, что строительство поселка Monteville будет завершено в 2010 году. Кроме поселка Monteville, до конца текущего года запланирован старт как минимум еще одного проекта высшей ценовой категории. Активно продвигаются работы по созданию комплекса NovaRiga – крупнейшего загородного инфраструктурного комплекса площадью более 200 тысяч квадратных метров.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитных загородных поселков Millennium Park и Monteville.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента