Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Траст» оценил долги «Открытие холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минстрой заявил о росте объемов строительства жилья в России 12:35, Жилье
Проблемные точки недвижимости Северо-Западного региона обсудят на конференции в июне
0
Проблемные точки недвижимости Северо-Западного региона обсудят на конференции в июне

Северо-запад сегодня, без всякого сомнения, – один из самых интересных с инвестиционной точки зрения регионов России. В 2007 году особенно активными на рынке недвижимости Северо-Западного региона стали западные инвестиционные фонды. Были совершены пилотные сделки по покупке инвестиционно-привлекательных объектов в Санкт – Петербурге и других крупных городах региона. Ведущие международные игроки, известные своим консерватизмом, готовы пересмотреть свои взгляды и принимать участие в девелоперских проектах. Это обусловлено явным недостатком качественных завершенных объектов недвижимости.

На конференции будут рассмотрены вопросы развития рынка коммерческой и жилой недвижимости, особенности реализации инвестиционных проектов, инвестиционная привлекательность региона, а также вопросы финансирования девелоперских проектов. Будут приглашены представители всех сегментов рынка для получения сбалансированной оценки текущей ситуации в Северо-западном регионе.

    Темы для обсуждения:
  • Перспектива развития рынка недвижимости Петербурга. Взгляд международных инвесторов;
  • Успешный опыт сотрудничества зарубежных и российских компаний;
  • Опыт проведения инвестиционных сделок в регионе;
  • Привлечение финансирования по проектам;
  • Новое в градостроительном и земельном кодексе;
  • Классификация офисной недвижимости;
  • Проекты многофункциональных комплексов и их особенности в Северной столице;
  • Комплексная застройка территорий;
  • Загородная недвижимость. Земельный вопрос, инженерная подготовка территорий, выбор материалов;
  • Гостиничная недвижимость. Инвестиционная привлекательность региона;
  • Оценка текущей ситуации в торговой недвижимости. Опыт девелопера;
  • Рынок складских помещений;
  • Освоение земель за пределами ПТК;
  • Редевелопмент промзон

В фокусе
Калининград, Великий Новгород, Архангельск, Мурманск, Псков, Вологда, Сыктывкар.

Участники конференции топ менеджмент российских и зарубежных инвестиционных, девелоперских компаний, банков, агентств недвижимости, риэлтерских и консалтинговых компаний.

В рамках конференции у Вас будет возможность принять самое непосредственное участие в обсуждениях, высказать свою точку зрения и задать все интересующие Вас вопросы.