Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 25 сен, 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 25 сен, 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 25 сен, 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 25 сен, 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 25 сен, 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 25 сен, 19:35, Экономика
Пять проектов, которые "ИНТЕКО" представит на "MIPIM-2008"
11 мар 2008, 09:42
0
Пять проектов, которые "ИНТЕКО" представит на "MIPIM-2008"

С 11 по 14 марта 2008 г. в г. Канны (Франция) будет проходить 19-я международная инвестиционная выставка недвижимости "MIPIM-2008". В выставке принимают участие представители девелоперских и инвестиционно-строительных компаний, международных гостиничных сетей, архитектурных бюро, банков и других организаций, представляющих основные тенденции мирового рынка недвижимости на этом наиболее крупном и авторитетном инвестиционном экспозиционном форуме в Европе.

Компания "ИНТЕКО", занимающая одну из лидирующих позиций в строительном бизнесе России, представит на выставке несколько крупномасштабных инвестиционно-строительных проектов. В их числе – объекты, реализуемые в рамках концепции "ИНТЕКО_парки" ("Космо_парк" и "НьюТон_парк" в Москве, "Москва_парк" в Астане) - городские комплексы нового поколения с развитой инфраструктурой, а также два инновационных проекта: пример комплексного освоения территории – район "Левенцовский" (Ростов-на-Дону) и авангардный комплекс "Апельсин".

Все пять проектов являются по-своему уникальными. В каждом из них компания стремится отразить современные архитектурные тенденции, воплотить неординарные проектные решения, применить инновационные строительные технологии.

"ИНТЕКО_парки" - это воплощение в жизнь концепции "ИНТЕКО" - Русский "Авангард", в которой отразилась философия нового качества жизни. Все "ИНТЕКО_парки" представляют собой городские комплексы, органично вписанные в окружающую среду и сочетающие в себе все необходимое для комфортного проживания, ведения бизнеса, отдыха и творчества.

На выставке будет впервые представлен офисно-гостиничный комплекс "Ньютон_парк", создаваемый на западе Москвы, который состоит из нескольких офисных корпусов переменной этажности (от 13 до 17 этажей), соединенных между собой наружными переходами, и 23-х этажного здания гостиницы. Особым преимуществом "Ньютон_парка", реализуемого на западе столицы, станет окружающий его огромный яблоневый сад, бережно сохраненный и благоустроенный. Все здания комплекса объединены одноэтажным стилобатом, в котором размещены входные группы в офисные корпуса, входная группа гостиницы, технические помещения и автостоянка.

Уникальный проект бизнес-центра класса "А" "Космо_парк" реализуется на пересечении Минской и Староволынской улиц вблизи реки Сетунь. Застройка бизнес-центра будет гармонично соседствовать с рекреационной зоной, при этом будет воссоздан исторический ландшафт данной территории. Архитектурную концепцию проекта, разработанную при участии известного немецкого архитектора Хади Тегерани, отличает необычная посадка корпусов-куполов, объединенных в единый ансамбль. Комплекс из пяти зданий переменной этажности (от 3 до 12) включает торговые площади, офисы, гостиницу и досугово-развлекательные составляющие.

Бизнес-центр "Москва_парк" возводится на левом берегу реки Ишим в новой административно-деловой части казахстанской столицы в непосредственной близости от Дворца Президента. Комплекс будет представлять собой 25-этажное здание площадью 74 697 кв.м, в котором разместится бизнес-центр класса "А", гостиница, а также торгово-развлекательный комплекс, включающий кинотеатр, фитнес-центр, клубы и рестораны. В подземной части предусматривается строительство паркинга общей вместимостью 260 машиномест.

"ИНТЕКО" сотрудничает ведущих мировых архитекторов, что позволяет воплощать в отечественной архитектуре лучший зарубежный опыт и инновационные технологические решения. В числе проектов, представляемых на выставке, "Космо_парк" - не единственный пример подобного подхода к созданию недвижимости высокого уровня. Особое место в экспозиции компании занимает авангардный проект "Апельсин", разработанный совместно с архитектурным бюро "Foster & Partners" под руководством выдающегося британского архитектора Норманна Фостера. Этот комплекс представляет собой необычной формы сооружение, напоминающее разрезанный на дольки апельсин. Все пять его долей - отдельные сегменты здания, расположенные под наклоном. В центре композиции сделан акцент на эффектное многоугольное пространство. Футуристический вид зданию придает закругленная форма фасадов. В нем разместятся жилые апартаменты, гостиничные помещения и музей.

Кроме этого, на выставке будет представлен инновационный подход "ИНТЕКО" к комплексному освоению территорий на примере проекта в Ростове-на-Дону, где компанией наработан уникальный опыт по реконструкции принадлежащего ей комбината крупнопанельного домостроения (ККПД). Производимая им продукция будет использована при застройке нового городского микрорайона "Левенцовский", девелопером которого выступает "ИНТЕКО". Уникальность данного подхода состоит в том, что практические наработки, аккумулированные "ИНТЕКО" в процессе реализации этого, самого крупного на постсоветском пространстве проекта массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий, могут эффективно применяться и в других регионах России.

О компании

ЗАО "ИНТЕКО" – динамично развивающаяся многопрофильная компания. В середине 1990-х годов "ИНТЕКО" вошла в строительный бизнес, активно диверсифицировала свою деятельность в данном секторе, развивая следующие направления: разработка современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производство цемента, панельное и монолитное домостроение, архитектурное проектирование, девелоперский и риэлтерский бизнес. Компания реализует свои инвестиционно-строительные программы как в Москве, так и в ряде других регионов России, а также и за рубежом. В целом программа "ИНТЕКО" по созданию коммерческой недвижимости в 2008 – 2012 гг. предполагает инвестиции порядка 4 млрд. долларов. В настоящее время компания ежедневно инвестирует в проектные и строительные работы около 1,5–2 млн. долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости