Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 Стол для работы дома: 10 необычных вариантов Недвижимость, 09:22 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18
Всесезонный горнолыжный комплекс открыт!
Новости компаний ,  
0 

Всесезонный горнолыжный комплекс открыт!

Сегодня, 29 февраля, состоялось торжественное открытие уникального для российской строительной истории объекта - Всесезонного горнолыжного комплекса в Павшинской пойме. В России объекты такого уровня не строились более 50 лет, поэтому открытие комплекса по праву можно считать событием федерального значения. Участие в церемонии приняли: заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Нарышкин, губернатор Московской области Борис Громов, вице-губернатор МО Алексей Пантелеев, глава Красногорского района Борис Рассказов, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин.

После традиционного разрезания ленточки Председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Михаил Балакин торжественно вручил юным спортсменам хрустальный ключ от горнолыжного комплекса. А президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев лично опробовал первую в России крытую горнолыжную трассу.

"Снеж.Ком" - первый в России и крупнейший в Европе всесезонный горнолыжный спуск. Группа компаний "СУ-155" построила уникальный объект, который вобрал в себя все лучшее из зарубежного опыта и учел недостатки действующих комплексов. Доля инвестирования "СУ-155" в проект составляет 50%.

Снежный склон длиной 400 и шириной 60 метров, занимает 24 тысячи кв. м – площадь, равную размеру четырех футбольных полей. При этом перепад высот склона достигает 65 м. Трасса оборудована тремя современными австрийскими подъемниками DOPPELMAYR: 4-местным кресельным, буксировочным бугельным и учебным Baby-lift. Такое количество подъемных устройств обеспечивает удобный подъем как для новичков, так и для профессионалов.

Особое внимание уделено формированию снежного покрытия. Снег производится по суперсовременной технологии "айс-крэш" ("снежная крошка") путем размола тонких пластин льда до мелкой фракции снега в трех специальных холодильных машинах GENEGLACE. Производительность каждой машины составляет 30 тонн снега в сутки. После размола снег по пластиковым трубам подается на склон.

Независимо от внешней температуры, на склоне поддерживается постоянный климат. Температура "комфортной зимы" составляет -5-7 ºС, влажность – 65%.

Помимо горнолыжной трассы в комплексе располагаются каток, боулинг, зона игровых автоматов, аквазона с комплексом национальных бань; а также конференц-зал, рестораны, спортивные магазины, раздевалки, пункт проката спортивного инвентаря и сервисная мастерская.

Для посетителей горнолыжный комплекс откроет свои двери 1-го марта 2008 года, в 17:00!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента