Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд снова отменил приговор врачу Мисюриной Общество, 16:18 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40 
Всесезонный горнолыжный комплекс открыт!
Новости компаний ,  
0 

Всесезонный горнолыжный комплекс открыт!

Сегодня, 29 февраля, состоялось торжественное открытие уникального для российской строительной истории объекта - Всесезонного горнолыжного комплекса в Павшинской пойме. В России объекты такого уровня не строились более 50 лет, поэтому открытие комплекса по праву можно считать событием федерального значения. Участие в церемонии приняли: заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Нарышкин, губернатор Московской области Борис Громов, вице-губернатор МО Алексей Пантелеев, глава Красногорского района Борис Рассказов, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин.

После традиционного разрезания ленточки Председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Михаил Балакин торжественно вручил юным спортсменам хрустальный ключ от горнолыжного комплекса. А президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев лично опробовал первую в России крытую горнолыжную трассу.

"Снеж.Ком" - первый в России и крупнейший в Европе всесезонный горнолыжный спуск. Группа компаний "СУ-155" построила уникальный объект, который вобрал в себя все лучшее из зарубежного опыта и учел недостатки действующих комплексов. Доля инвестирования "СУ-155" в проект составляет 50%.

Снежный склон длиной 400 и шириной 60 метров, занимает 24 тысячи кв. м – площадь, равную размеру четырех футбольных полей. При этом перепад высот склона достигает 65 м. Трасса оборудована тремя современными австрийскими подъемниками DOPPELMAYR: 4-местным кресельным, буксировочным бугельным и учебным Baby-lift. Такое количество подъемных устройств обеспечивает удобный подъем как для новичков, так и для профессионалов.

Особое внимание уделено формированию снежного покрытия. Снег производится по суперсовременной технологии "айс-крэш" ("снежная крошка") путем размола тонких пластин льда до мелкой фракции снега в трех специальных холодильных машинах GENEGLACE. Производительность каждой машины составляет 30 тонн снега в сутки. После размола снег по пластиковым трубам подается на склон.

Независимо от внешней температуры, на склоне поддерживается постоянный климат. Температура "комфортной зимы" составляет -5-7 ºС, влажность – 65%.

Помимо горнолыжной трассы в комплексе располагаются каток, боулинг, зона игровых автоматов, аквазона с комплексом национальных бань; а также конференц-зал, рестораны, спортивные магазины, раздевалки, пункт проката спортивного инвентаря и сервисная мастерская.

Для посетителей горнолыжный комплекс откроет свои двери 1-го марта 2008 года, в 17:00!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента