Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 17:04, Общество Пассажирский лайнер прервал взлет в Пулково из-за неисправности двигателя 17:01, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 15:24, Бизнес СК назвал причину гибели парашютистов в Татарстане 15:17, Общество Порошенко отчитался о сносе почти 1,5 тыс. памятников Ленину 15:08, Политика Ребенок погиб в Иркутской области в результате падения в шахту 14:42, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика
"СУ-155" приобрела завод ЖБИ в Брянске
21 фев 2008, 12:41
0
"СУ-155" приобрела завод ЖБИ в Брянске

Группа компаний "СУ-155" приобрела в Брянске завод железобетонных изделий. С 1944 года предприятие существовало под названием "Завод железобетонных конструкций", с 1987 года было переименовано в "Завод эффективных конструкций". До сегодняшнего дня завод специализировался на выпуске изделий для промышленного и жилищного строительства, а также для строительства объектов социального и культурно-бытового назначения. Продукция предприятия поставлялась в города Брянской и Калужской областей, а также в Москву, Московскую область и Смоленск. Сейчас максимальная мощность завода составляет 7 000 куб.м. в месяц, фактический же выпуск находится на уровне 2 500 – 3 000 тыс. куб.м. в месяц.

Теперь, когда предприятие вошло в состав "СУ-155", его решено перепрофилировать на выпуск серий жилых домов И-79-99, ПК-17 и современной серии ПИ-06, разработанной проектным бюро Ивановской ДСК, которая входит в состав "СУ-155". Серия И-79-99 создана в результате длительных исследований спроса на рынке жилья в Московском регионе, и теперь "московская" серия займет достойное место и в регионе. Жилые дома этой серии проектируются и возводятся на основе ширококорпусной жилой секции. Наружные стены выполнены в виде кирпичной кладки, внутренние  несущие стены и перегородки - из железобетонных панелей. Подобная конструкция обладает всеми достоинствами кирпичного дома: отсутствие промерзающих и протекающих швов и прекрасный внешний вид. Предполагается, что к 2009 году завод выйдет на производственную мощность в 300 тыс. кв.м. жилья в год. Сумма инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Продукция завода будет ориентирована как на нужды "СУ-155", так и на внешний рынок.

За последние четыре года "СУ-155" приобрела в регионах и активно модернизирует еще несколько заводов ЖБИ: Войсковицкий завод ЖБИ в Ленинградской области, Кстовский завод ЖБИ в Нижегородской области, Ивановский ДСК, Тульский завод крупных деталей и Клинский проектно-строительный комбинат. Кроме того, в Москве и Московской области проведена модернизация и реконструкция еще трех заводов ЖБИ, входящих в Группу компаний "СУ-155": "БЕТИАР-22" в Москве, Домодедовского завода ЖБИ и завода "Стройиндустрия" в Одинцово. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.