Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля 14:04, Политика Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко 13:59, Спорт Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой 13:42, Политика Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» 13:31, Общество Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России 13:11, Политика В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине 13:11, Политика Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду 12:59, Спорт В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира 12:40, Общество Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля 12:19, Общество Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве 12:12, Общество Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА 11:59, Спорт Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами 11:57, РБК и Футболер Трешка из однушки: советы по зонированию маленькой квартиры 11:52, Недвижимость Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов 11:32, Политика В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера 11:32, Политика МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве 11:03, Общество НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США 11:03, Политика Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой 10:59, Спорт Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком 10:43, Общество Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 10:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО 10:24, Политика Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан 10:02, Политика Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира 09:59, Спорт Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования 09:57, Политика Инстаграм недели: сложение и вычитание архитектуры 09:47, Стиль Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 09:28, РБК и Dockers Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП 09:14, Политика Умерла певица Валентина Дворянинова 09:10, Общество
"СУ-155" приобрела завод ЖБИ в Брянске
0
"СУ-155" приобрела завод ЖБИ в Брянске

Группа компаний "СУ-155" приобрела в Брянске завод железобетонных изделий. С 1944 года предприятие существовало под названием "Завод железобетонных конструкций", с 1987 года было переименовано в "Завод эффективных конструкций". До сегодняшнего дня завод специализировался на выпуске изделий для промышленного и жилищного строительства, а также для строительства объектов социального и культурно-бытового назначения. Продукция предприятия поставлялась в города Брянской и Калужской областей, а также в Москву, Московскую область и Смоленск. Сейчас максимальная мощность завода составляет 7 000 куб.м. в месяц, фактический же выпуск находится на уровне 2 500 – 3 000 тыс. куб.м. в месяц.

Теперь, когда предприятие вошло в состав "СУ-155", его решено перепрофилировать на выпуск серий жилых домов И-79-99, ПК-17 и современной серии ПИ-06, разработанной проектным бюро Ивановской ДСК, которая входит в состав "СУ-155". Серия И-79-99 создана в результате длительных исследований спроса на рынке жилья в Московском регионе, и теперь "московская" серия займет достойное место и в регионе. Жилые дома этой серии проектируются и возводятся на основе ширококорпусной жилой секции. Наружные стены выполнены в виде кирпичной кладки, внутренние  несущие стены и перегородки - из железобетонных панелей. Подобная конструкция обладает всеми достоинствами кирпичного дома: отсутствие промерзающих и протекающих швов и прекрасный внешний вид. Предполагается, что к 2009 году завод выйдет на производственную мощность в 300 тыс. кв.м. жилья в год. Сумма инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Продукция завода будет ориентирована как на нужды "СУ-155", так и на внешний рынок.

За последние четыре года "СУ-155" приобрела в регионах и активно модернизирует еще несколько заводов ЖБИ: Войсковицкий завод ЖБИ в Ленинградской области, Кстовский завод ЖБИ в Нижегородской области, Ивановский ДСК, Тульский завод крупных деталей и Клинский проектно-строительный комбинат. Кроме того, в Москве и Московской области проведена модернизация и реконструкция еще трех заводов ЖБИ, входящих в Группу компаний "СУ-155": "БЕТИАР-22" в Москве, Домодедовского завода ЖБИ и завода "Стройиндустрия" в Одинцово. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости