Лента новостей
Все новости Недвижимость
Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 10:01, РБК и Dunlop Кабмин предложил обязать банки проверять клиентов по номеру телефона 09:48, Технологии и медиа Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей 09:28, Политика МЧС отчиталось о поиске пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае 09:17, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени 08:40, РБК и Xerox На западе Москвы загорелся склад 08:27, Общество В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли 08:23, Общество В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России 07:52, Общество В Китае произошел пожар на фабрике 06:49, Общество Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском 06:35, Общество После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика
20 февраля начинается Интернет-голосование "Дом года"
0
20 февраля начинается Интернет-голосование "Дом года"

22 февраля начинается Интернет-голосование "Дом Года 2007"

Интернет-голосование:

Мы снова предлагаем определить лучшее здание Москвы – теперь уже за 2007 год. Голосовать можно на сайте "Дом Года" (www.domgoda.com). Там вы найдете подробную информацию обо всех домах-номинантах. Шорт-лист формирует редакция журнала и по мере появления кандидатов публикует их на сайте. Результат будет объявлен на торжественной церемонии.

О Премии:

Премия "Дом года" была учреждена в 2007 году проектом "ругая Москва" и журналом Made In Future. Автор концепции премии – известный архитектурный критик и журналист, главный редактор журнала Made In Future и создатель интернет-проекта "Другая Москва" Николай Малинин.

Премия вручается авторам лучшего здания Москвы, построенного в минувшем году. Это объективный и независимый выбор народа. Это торжественная церемония, на которой будет вручен приз "Дом года 2007". Это праздник, на котором соберутся ведущие архитекторы московской архитектуры, строители, девелоперы и риэлторы.

Цели и задачи Премии:

Мы все хотим жить в красивом городе. Гулять по чистым улицам, спать в уютных домах, работать в удобных офисах, посещать стильные магазины. Все это – архитектура.

Как сделать так, чтобы наши желания совпадали с реальностью? Мировой опыт подсказывает, что путь один: максимальная открытость архитектурного процесса. А это не только просвещение публики, но и широкое обсуждение проектов и построек. Главным инструментом этого процесса служат медиа. Но они работают в одну сторону: от профессионалов – к обществу. Нам же кажется важным наладить полноценный диалог, донести мнение общества до профессионалов.

Аудитория:

Архитекторы, строители, девелоперы, риэлтеры и все, кому не безразличен облик нашего города.

DUVILS GROUP (Дювилс Групп) http://www.duvils.com/ Стратегический партнер Премии "Дом Года 2007"

Дата: 3 апреля 2008 г.
Место: Центральный Дом Архитектора
Адре: Москва, ул. Гранатный пер. 9

Контакты:
www.domgoda.com
Tel: (495) 159 78 44
e-mail: mif@future-media.ru