Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17
20 февраля начинается Интернет-голосование "Дом года"
Новости компаний ,  
0 

20 февраля начинается Интернет-голосование "Дом года"

22 февраля начинается Интернет-голосование "Дом Года 2007"

Интернет-голосование:

Мы снова предлагаем определить лучшее здание Москвы – теперь уже за 2007 год. Голосовать можно на сайте "Дом Года" (www.domgoda.com). Там вы найдете подробную информацию обо всех домах-номинантах. Шорт-лист формирует редакция журнала и по мере появления кандидатов публикует их на сайте. Результат будет объявлен на торжественной церемонии.

О Премии:

Премия "Дом года" была учреждена в 2007 году проектом "ругая Москва" и журналом Made In Future. Автор концепции премии – известный архитектурный критик и журналист, главный редактор журнала Made In Future и создатель интернет-проекта "Другая Москва" Николай Малинин.

Премия вручается авторам лучшего здания Москвы, построенного в минувшем году. Это объективный и независимый выбор народа. Это торжественная церемония, на которой будет вручен приз "Дом года 2007". Это праздник, на котором соберутся ведущие архитекторы московской архитектуры, строители, девелоперы и риэлторы.

Цели и задачи Премии:

Мы все хотим жить в красивом городе. Гулять по чистым улицам, спать в уютных домах, работать в удобных офисах, посещать стильные магазины. Все это – архитектура.

Как сделать так, чтобы наши желания совпадали с реальностью? Мировой опыт подсказывает, что путь один: максимальная открытость архитектурного процесса. А это не только просвещение публики, но и широкое обсуждение проектов и построек. Главным инструментом этого процесса служат медиа. Но они работают в одну сторону: от профессионалов – к обществу. Нам же кажется важным наладить полноценный диалог, донести мнение общества до профессионалов.

Аудитория:

Архитекторы, строители, девелоперы, риэлтеры и все, кому не безразличен облик нашего города.

DUVILS GROUP (Дювилс Групп) http://www.duvils.com/ Стратегический партнер Премии "Дом Года 2007"

Дата: 3 апреля 2008 г.
Место: Центральный Дом Архитектора
Адре: Москва, ул. Гранатный пер. 9

Контакты:
www.domgoda.com
Tel: (495) 159 78 44
e-mail: mif@future-media.ru

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру