Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций 13:53, Политика Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия 13:46, PRO Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто
20 февраля начинается Интернет-голосование "Дом года"
0
20 февраля начинается Интернет-голосование "Дом года"

22 февраля начинается Интернет-голосование "Дом Года 2007"

Интернет-голосование:

Мы снова предлагаем определить лучшее здание Москвы – теперь уже за 2007 год. Голосовать можно на сайте "Дом Года" (www.domgoda.com). Там вы найдете подробную информацию обо всех домах-номинантах. Шорт-лист формирует редакция журнала и по мере появления кандидатов публикует их на сайте. Результат будет объявлен на торжественной церемонии.

О Премии:

Премия "Дом года" была учреждена в 2007 году проектом "ругая Москва" и журналом Made In Future. Автор концепции премии – известный архитектурный критик и журналист, главный редактор журнала Made In Future и создатель интернет-проекта "Другая Москва" Николай Малинин.

Премия вручается авторам лучшего здания Москвы, построенного в минувшем году. Это объективный и независимый выбор народа. Это торжественная церемония, на которой будет вручен приз "Дом года 2007". Это праздник, на котором соберутся ведущие архитекторы московской архитектуры, строители, девелоперы и риэлторы.

Цели и задачи Премии:

Мы все хотим жить в красивом городе. Гулять по чистым улицам, спать в уютных домах, работать в удобных офисах, посещать стильные магазины. Все это – архитектура.

Как сделать так, чтобы наши желания совпадали с реальностью? Мировой опыт подсказывает, что путь один: максимальная открытость архитектурного процесса. А это не только просвещение публики, но и широкое обсуждение проектов и построек. Главным инструментом этого процесса служат медиа. Но они работают в одну сторону: от профессионалов – к обществу. Нам же кажется важным наладить полноценный диалог, донести мнение общества до профессионалов.

Аудитория:

Архитекторы, строители, девелоперы, риэлтеры и все, кому не безразличен облик нашего города.

DUVILS GROUP (Дювилс Групп) http://www.duvils.com/ Стратегический партнер Премии "Дом Года 2007"

Дата: 3 апреля 2008 г.
Место: Центральный Дом Архитектора
Адре: Москва, ул. Гранатный пер. 9

Контакты:
www.domgoda.com
Tel: (495) 159 78 44
e-mail: mif@future-media.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости