Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США начали расследование по факту распространения вируса Petya 03:41, Технологии и медиа Макрон и Трамп решили дать «совместный ответ» в случае химатаки в Сирии 03:18, Политика В Шанхайский рейтинг университетов мира вошли 12 ВУЗов из России 03:07, Общество «Коммерсантъ» сообщил о возможном уходе Газпрома из Турции 02:47, Бизнес Роскомнадзор создал комиссию по «спорным вопросам» при блокировке сайтов 02:15, Технологии и медиа Турецкие военные открыли огонь по курдским отрядам в северной Сирии 02:06, Политика Тиллерсон призвал Россию и Китай бороться с принудительным трудом в КНДР 01:08, Общество СМИ сообщили о секретном предупреждении Лаврову от Тиллерсона 00:55, Политика «Газпром» предложил повысить тариф на прокачку газа конкурентов 00:17, Бизнес Владимира Этуша выписали из реанимации 00:16, Общество Россия заняла 3 место в мире по активности использования финтех-услуг 00:01, Финансы Опасная должность: почему в Бразилии снова хотят осудить президента 27 июн, 23:39, Политика «Норникель» договорился о поставках BASF сырья для аккумуляторов 27 июн, 23:28, Бизнес Счетная палата указала на манипуляции с пенсионными накоплениями граждан 27 июн, 23:22, Финансы Сотрудника СКР задержали по подозрению в получении взятки 27 июн, 22:28, Общество Путин подарил пожаловавшейся на аварийное жилье путевку в Сочи 27 июн, 22:01, Общество Би-би-си узнала о пленении российского разведчика под Луганском 27 июн, 21:58, Политика Вклад на лето: стоит ли соглашаться на сезонные продукты банков 27 июн, 21:46, Деньги Взломать систему: резонансные хакерские атаки последних лет 27 июн, 21:39, Фотогалерея МОССАД создал фонд для инвестирования в разведывательные ноу-хау 27 июн, 21:34, Финансы В Нью-Йорке 34 человека пострадали при сходе с рельсов поезда в метро 27 июн, 21:25, Общество Telegram-канал сообщил о возможности обходить блокировку «в два клика» 27 июн, 21:13, Технологии и медиа Petya атакует: что известно о новых массовых кибервзломах 27 июн, 21:12, Технологии и медиа Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек 27 июн, 20:59, Технологии и медиа Глава Башкирии прокомментировал эффект от дела «Системы» на инвестклимат 27 июн, 20:51, Бизнес Суд отказал экс-губернатору Брянской области в досрочном освобождении 27 июн, 20:32, Общество «Роснефть» и «Система» обменялись упреками в башкирском суде 27 июн, 20:23, Бизнес Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский сбежал от следствия 27 июн, 20:15, Общество
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage
30 янв, 2008 14:12
0
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage

25 января в праздничной обстановке ресторана "Турандот" состоялась 4-ая Торжественная Церемония награждения экологически безопасных коттеджных поселков EcoVillage "Зима -2008". На церемонии, помимо номинантов, присутствовали ведущие представители рынка загородной недвижимости, включая профильные СМИ.

Предваряя оглашение результатов очередного этапа проекта, директор по развитию бизнеса группы компаний EcoStandard (организатор проекта EcoVillage) Николай Кривозерцев заявил, что растущая популярность проекта объясняется общемировой тенденцией повышения роли экологии в общественной жизни и в бизнесе в целом.

Касаясь направления развития EcoVillage, руководитель проекта Александр Рикель упомянул, что данный четвертый этап можно смело называть экспансией в регионы и даже в зарубежные страны.

В рамках церемонии звучали теплые слова в адрес проекта от его участников, бизнес-партнеров и даже высших государственных инстанций (ведущими мероприятия было зачитано приветственное письмо от депутата Московской Областной Думы Приймака О.А.). Проводились экологические конкурсы, рассказывались интересные факты и новости из мира экологии.

    Однако кульминационным моментом всей церемонии стало объявление поселков победителей. В номинации "Абсолют" (поселки на завершающейся стадии строительства) победу одержали:
  • коттеджный поселок "Каприз" (Киргизия)
  • коттеджный поселок "Никольская усадьба" (Казань)

    В номинации "Зеленая долина" (поселки, находящиеся на ранней стадии застройки) победа досталась подмосковным поселкам:
  • коттеджный поселок "Президент" (компания "Домострой")
  • коттеджный поселок "Боровики" (компания "Уралдон")
  • коттеджный поселок "Финская деревня" (компания "Партнер-недвижимость").

Каждый поселок победитель получил из рук организаторов сертификат EcoVillage, подробное экспертное заключение об экологической ситуации в поселке, флаг для установки на территории поселка, логотип EcoVillage для дальнейшего использования в рекламной кампании, а также призы и подарки от бизнес-партнеров проекта.

В течение полугода поселки, получившие статус соответствия стандарту EcoVillage будут получать PR-сопровождение во всех ведущих профильных печатных и интернет-СМИ.

Организаторы проекта уже объявили о старте нового 5 этапа проекта EcoVillage "Весна-2008" и уже пригласили всех желающих на следующую церемонию награждения, которая состоится в июне.

Партнеры церемонии: Аквафор (www.aquaphor.ru), Courviosier(www.courvoisier.com), Грюнвальд (www.grunwald.ru), Green mama (www.greenmama.ru). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости