Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage
30 янв, 2008 14:12
0
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage

25 января в праздничной обстановке ресторана "Турандот" состоялась 4-ая Торжественная Церемония награждения экологически безопасных коттеджных поселков EcoVillage "Зима -2008". На церемонии, помимо номинантов, присутствовали ведущие представители рынка загородной недвижимости, включая профильные СМИ.

Предваряя оглашение результатов очередного этапа проекта, директор по развитию бизнеса группы компаний EcoStandard (организатор проекта EcoVillage) Николай Кривозерцев заявил, что растущая популярность проекта объясняется общемировой тенденцией повышения роли экологии в общественной жизни и в бизнесе в целом.

Касаясь направления развития EcoVillage, руководитель проекта Александр Рикель упомянул, что данный четвертый этап можно смело называть экспансией в регионы и даже в зарубежные страны.

В рамках церемонии звучали теплые слова в адрес проекта от его участников, бизнес-партнеров и даже высших государственных инстанций (ведущими мероприятия было зачитано приветственное письмо от депутата Московской Областной Думы Приймака О.А.). Проводились экологические конкурсы, рассказывались интересные факты и новости из мира экологии.

    Однако кульминационным моментом всей церемонии стало объявление поселков победителей. В номинации "Абсолют" (поселки на завершающейся стадии строительства) победу одержали:
  • коттеджный поселок "Каприз" (Киргизия)
  • коттеджный поселок "Никольская усадьба" (Казань)

    В номинации "Зеленая долина" (поселки, находящиеся на ранней стадии застройки) победа досталась подмосковным поселкам:
  • коттеджный поселок "Президент" (компания "Домострой")
  • коттеджный поселок "Боровики" (компания "Уралдон")
  • коттеджный поселок "Финская деревня" (компания "Партнер-недвижимость").

Каждый поселок победитель получил из рук организаторов сертификат EcoVillage, подробное экспертное заключение об экологической ситуации в поселке, флаг для установки на территории поселка, логотип EcoVillage для дальнейшего использования в рекламной кампании, а также призы и подарки от бизнес-партнеров проекта.

В течение полугода поселки, получившие статус соответствия стандарту EcoVillage будут получать PR-сопровождение во всех ведущих профильных печатных и интернет-СМИ.

Организаторы проекта уже объявили о старте нового 5 этапа проекта EcoVillage "Весна-2008" и уже пригласили всех желающих на следующую церемонию награждения, которая состоится в июне.

Партнеры церемонии: Аквафор (www.aquaphor.ru), Courviosier(www.courvoisier.com), Грюнвальд (www.grunwald.ru), Green mama (www.greenmama.ru). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости