Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage
 
0 

На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage

25 января в праздничной обстановке ресторана "Турандот" состоялась 4-ая Торжественная Церемония награждения экологически безопасных коттеджных поселков EcoVillage "Зима -2008". На церемонии, помимо номинантов, присутствовали ведущие представители рынка загородной недвижимости, включая профильные СМИ.

Предваряя оглашение результатов очередного этапа проекта, директор по развитию бизнеса группы компаний EcoStandard (организатор проекта EcoVillage) Николай Кривозерцев заявил, что растущая популярность проекта объясняется общемировой тенденцией повышения роли экологии в общественной жизни и в бизнесе в целом.

Касаясь направления развития EcoVillage, руководитель проекта Александр Рикель упомянул, что данный четвертый этап можно смело называть экспансией в регионы и даже в зарубежные страны.

В рамках церемонии звучали теплые слова в адрес проекта от его участников, бизнес-партнеров и даже высших государственных инстанций (ведущими мероприятия было зачитано приветственное письмо от депутата Московской Областной Думы Приймака О.А.). Проводились экологические конкурсы, рассказывались интересные факты и новости из мира экологии.

    Однако кульминационным моментом всей церемонии стало объявление поселков победителей. В номинации "Абсолют" (поселки на завершающейся стадии строительства) победу одержали:
  • коттеджный поселок "Каприз" (Киргизия)
  • коттеджный поселок "Никольская усадьба" (Казань)

    В номинации "Зеленая долина" (поселки, находящиеся на ранней стадии застройки) победа досталась подмосковным поселкам:
  • коттеджный поселок "Президент" (компания "Домострой")
  • коттеджный поселок "Боровики" (компания "Уралдон")
  • коттеджный поселок "Финская деревня" (компания "Партнер-недвижимость").

Каждый поселок победитель получил из рук организаторов сертификат EcoVillage, подробное экспертное заключение об экологической ситуации в поселке, флаг для установки на территории поселка, логотип EcoVillage для дальнейшего использования в рекламной кампании, а также призы и подарки от бизнес-партнеров проекта.

В течение полугода поселки, получившие статус соответствия стандарту EcoVillage будут получать PR-сопровождение во всех ведущих профильных печатных и интернет-СМИ.

Организаторы проекта уже объявили о старте нового 5 этапа проекта EcoVillage "Весна-2008" и уже пригласили всех желающих на следующую церемонию награждения, которая состоится в июне.

Партнеры церемонии: Аквафор (www.aquaphor.ru), Courviosier(www.courvoisier.com), Грюнвальд (www.grunwald.ru), Green mama (www.greenmama.ru).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента