Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переговоры Путина и Зеленского завершились 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage
0
На рынке недвижимости "великолепная пятерка" новых поселков Ecovillage

25 января в праздничной обстановке ресторана "Турандот" состоялась 4-ая Торжественная Церемония награждения экологически безопасных коттеджных поселков EcoVillage "Зима -2008". На церемонии, помимо номинантов, присутствовали ведущие представители рынка загородной недвижимости, включая профильные СМИ.

Предваряя оглашение результатов очередного этапа проекта, директор по развитию бизнеса группы компаний EcoStandard (организатор проекта EcoVillage) Николай Кривозерцев заявил, что растущая популярность проекта объясняется общемировой тенденцией повышения роли экологии в общественной жизни и в бизнесе в целом.

Касаясь направления развития EcoVillage, руководитель проекта Александр Рикель упомянул, что данный четвертый этап можно смело называть экспансией в регионы и даже в зарубежные страны.

В рамках церемонии звучали теплые слова в адрес проекта от его участников, бизнес-партнеров и даже высших государственных инстанций (ведущими мероприятия было зачитано приветственное письмо от депутата Московской Областной Думы Приймака О.А.). Проводились экологические конкурсы, рассказывались интересные факты и новости из мира экологии.

    Однако кульминационным моментом всей церемонии стало объявление поселков победителей. В номинации "Абсолют" (поселки на завершающейся стадии строительства) победу одержали:
  • коттеджный поселок "Каприз" (Киргизия)
  • коттеджный поселок "Никольская усадьба" (Казань)

    В номинации "Зеленая долина" (поселки, находящиеся на ранней стадии застройки) победа досталась подмосковным поселкам:
  • коттеджный поселок "Президент" (компания "Домострой")
  • коттеджный поселок "Боровики" (компания "Уралдон")
  • коттеджный поселок "Финская деревня" (компания "Партнер-недвижимость").

Каждый поселок победитель получил из рук организаторов сертификат EcoVillage, подробное экспертное заключение об экологической ситуации в поселке, флаг для установки на территории поселка, логотип EcoVillage для дальнейшего использования в рекламной кампании, а также призы и подарки от бизнес-партнеров проекта.

В течение полугода поселки, получившие статус соответствия стандарту EcoVillage будут получать PR-сопровождение во всех ведущих профильных печатных и интернет-СМИ.

Организаторы проекта уже объявили о старте нового 5 этапа проекта EcoVillage "Весна-2008" и уже пригласили всех желающих на следующую церемонию награждения, которая состоится в июне.

Партнеры церемонии: Аквафор (www.aquaphor.ru), Courviosier(www.courvoisier.com), Грюнвальд (www.grunwald.ru), Green mama (www.greenmama.ru).