Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
"СУ-155" вручила миллион победителю
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" вручила миллион победителю

"СУ-155" официально передала победителю традиционной ежегодной акции "Верни себе миллион-4" его выигрыш - миллион рублей. Оформление всех необходимых документов на получение выигрыша проходило в КТ "СУ-155", на ул. Наметкина, 9.

Финал четвертой ежегодной акции "Верни себе миллион-4" проходил в Доме Кино. В этом году на главный приз претендовали 1600 человек. Обладателем миллиона стал Илья Л., купивший квартиру на Пролетарском проспекте, 50. Подтверждая поговорку "Деньги – к деньгам!", счастливчик Илья оказался банкиром. Выигрыш стал приятным подарком ко Дню рождения, который Илья отметил день спустя.

Илья - первый представитель сильного пола, который выиграл в этой акции. Ранее миллион трижды доставался женщинам. По словам Ильи, ему вообще везет в лотереях. Однажды он представлял интересы друга на розыгрыше, организованном одним из гипермаркетов. В итоге, другу достался автомобиль и даже утешительный приз, который разыгрывался после.

На покупку квартиры Илья брал кредит, на погашение которого и планирует потратить полученные деньги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента