Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИДе назвали темы первых очных переговоров Лаврова и Блинкена Политика, 10:35 СК опроверг проверку атаковавшего людей на Урале из-за другого нападения Общество, 10:35 Кличко сообщил о визите силовиков к нему в подъезд Политика, 10:34 «Тойота» объявила о расширении программы стажировки студентов Пресс-релиз, 10:31 Пузырь или коррекция: почему упал фондовый рынок США Pro, 10:29 Цена нефти Brent превысила $70 за баррель впервые с 15 марта Инвестиции, 10:28 Бывший директор департамента Минэкономразвития возглавил Росжелдор Политика, 10:15 Сможет ли главный талант России уйти в «Барселону». Что важно знать Спорт, 10:14 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:12 Акции «Магнита» выросли на 3,2% после новости о покупке магазинов «Дикси» Инвестиции, 10:11 Как в России устроена система борьбы с контрафактом Pro, 10:08 Кабмин выделит 1,2 млрд руб. на субсидирование чартеров по России Бизнес, 10:04 «Магнит» договорился о покупке «Дикси» Бизнес, 10:01 Перевал: как уроженка Нальчика победила рак и основала бизнес-сообщество Pro, 10:00
"СУ-155" вручила миллион победителю
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" вручила миллион победителю

"СУ-155" официально передала победителю традиционной ежегодной акции "Верни себе миллион-4" его выигрыш - миллион рублей. Оформление всех необходимых документов на получение выигрыша проходило в КТ "СУ-155", на ул. Наметкина, 9.

Финал четвертой ежегодной акции "Верни себе миллион-4" проходил в Доме Кино. В этом году на главный приз претендовали 1600 человек. Обладателем миллиона стал Илья Л., купивший квартиру на Пролетарском проспекте, 50. Подтверждая поговорку "Деньги – к деньгам!", счастливчик Илья оказался банкиром. Выигрыш стал приятным подарком ко Дню рождения, который Илья отметил день спустя.

Илья - первый представитель сильного пола, который выиграл в этой акции. Ранее миллион трижды доставался женщинам. По словам Ильи, ему вообще везет в лотереях. Однажды он представлял интересы друга на розыгрыше, организованном одним из гипермаркетов. В итоге, другу достался автомобиль и даже утешительный приз, который разыгрывался после.

На покупку квартиры Илья брал кредит, на погашение которого и планирует потратить полученные деньги.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента