Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57
"СУ-155" вручила миллион победителю
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" вручила миллион победителю

"СУ-155" официально передала победителю традиционной ежегодной акции "Верни себе миллион-4" его выигрыш - миллион рублей. Оформление всех необходимых документов на получение выигрыша проходило в КТ "СУ-155", на ул. Наметкина, 9.

Финал четвертой ежегодной акции "Верни себе миллион-4" проходил в Доме Кино. В этом году на главный приз претендовали 1600 человек. Обладателем миллиона стал Илья Л., купивший квартиру на Пролетарском проспекте, 50. Подтверждая поговорку "Деньги – к деньгам!", счастливчик Илья оказался банкиром. Выигрыш стал приятным подарком ко Дню рождения, который Илья отметил день спустя.

Илья - первый представитель сильного пола, который выиграл в этой акции. Ранее миллион трижды доставался женщинам. По словам Ильи, ему вообще везет в лотереях. Однажды он представлял интересы друга на розыгрыше, организованном одним из гипермаркетов. В итоге, другу достался автомобиль и даже утешительный приз, который разыгрывался после.

На покупку квартиры Илья брал кредит, на погашение которого и планирует потратить полученные деньги.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру