Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55 Посол США уедет в Вашингтон, QIWI опасается санкций. Главное за ночь Общество, 08:49 Присяжные не смогли вынести вердикт по делу об убийстве Флойда Общество, 08:45 Серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане Бизнес, 08:38
Microsoft и "Омега – Плюс 91" помогают девелоперам в выборе эффективной системы управления
Новости компаний ,  
0 

Microsoft и "Омега – Плюс 91" помогают девелоперам в выборе эффективной системы управления

Москва, 30 ноября 2007 года. – Более 20 представителей девелоперских и инвестиционно-строительных компаний стали участниками информационного семинара "Практика автоматизации девелоперской деятельности", организованного корпорацией Microsoft и ее сертифицированным партнером ООО "Омега – Плюс 91" 27 ноября 2007 года в московском офисе Microsoft. Семинар открыл серию специальных мероприятий для девелоперов, запланированных на ближайшие полгода.

Семинар собрал руководителей, финансовых директоров, главных бухгалтеров, руководителей проектов, ИТ-директоров крупных компаний, заинтересованных в выборе платформы автоматизации таких бизнес-процессов, как управление финансами и бюджетирование, инвестиционная деятельность, подрядная деятельность, управление активами, управление арендой, управление проектами, управление договорами, управление платежами, документооборот, электронный архив, трансформация РСБУ в МСФО и др.

Основой для программы семинара стали практические наработки специалистов команды внедрения Microsoft Dynamics AX компании "Омега – Плюс 91", приобретенные ими в ходе проекта для ОАО "ДСК-1", крупнейшего инвестиционно-строительного предприятия России, а также более чем 15-летний опыт "Омега – Плюс 91" в сфере автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий строительной отрасли.

    Серьезными аргументами в пользу выбора Microsoft Dynamics AX для участников семинара стали:
  • ее удобство и широкие возможности для руководителя, продемонстрированные в выступлении Георгия Нанеишвили, специалиста Microsoft по технологиям Microsoft Dynamics AX;
  • возможность реального сокращения издержек при управлении инвестиционными контрактами, подрядной деятельностью, реализацией активов при помощи отраслевого решения для девелоперов OMEGAplus Development на базе Microsoft Dynamics AX, о чем рассказал Андрей Субботин, руководитель направления внедрения Microsoft Dynamics AX ООО "Омега – Плюс 91";
  • подробная демонстрация функционала OMEGAplus Development для управления инвестиционно-строительной деятельностью, бюджетирования и управленческого учета, вызвавшая оживленную дискуссию о взаимодействии всех участников инвестконтракта (инвестора, заказчика, генподрядчика, субподрядчиков) и обеспечении координации систем планирования и учета в едином информационном пространстве;
  • обсуждение возможностей контуров управления реализацией и эксплуатацией активов для обеспечения своевременной информацией о текущем и прогнозируемом состоянии активов, контура управления арендой.

В качестве одного из главных плюсов семинара участники отметили возможность выслушать и обсудить выступление зам. руководителя экономической службы ОАО "ДСК-1" Андрея Семейкина о практике и результатах построения автоматизированной системы управления ДСК-1 на базе OMEGAplus Development, узнать о ходе проекта, возникших при внедрении сложностях и способах их решения, достигнутых успехах. В беседе с А. Семейкиным участники семинара узнали о том, почему руководство Комбината поручило внедрение Microsoft Dynamics AX специалистам "Омега – Плюс 91" и как OMEGAplus Development управляет финансами, бюджетированием, инвестиционными бизнес-процессами, бухгалтерским учетом в ДСК-1.

Тема автоматизации девелоперской деятельности пользуется повышенным интересом у топ-менеджмента девелоперских и инвестиционно-строительных компаний. Следующее мероприятие по этой теме Microsoft и "Омега – Плюс 91" запланировали на февраль 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента