Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
Luxury.style. Последние тенденции архитектурного дизайна
07 дек 2007, 14:38
0
Luxury.style. Последние тенденции архитектурного дизайна

Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, посвященной проведению уникальной маркетинговой акции по выбору будущими жильцами дизайна внутренней отделки зданий элитного комплекса "Грюнвальд", а также развитию направления элитной недвижимости Группы ЛСР в Москве и почти 14-летнего опыта элитной застройки в Санкт-Петербурге.

В пресс-конференции примут участие:

  • Иван Романов, управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР),
  • Егор Попов, управляющий ОАО "Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга" (предприятие Группы ЛСР),
  • Сергей Чобан, архитектор, руководитель бюро "NPS Tchoban Voss",
  • представители архитектурных мастерских Москвы и Санкт-Петербурга, а также архитекторы из Германии (архитектурное бюро Сергея Чобана "NPS Tchoban Voss",
  • немецкое архитектурное бюро "Assman Salomon", архитектурное бюро "Проект-Меганом", архитектурное бюро "Остоженка").

После окончания пресс-конференции ее участники смогут стать свидетелями акции, в ходе которой владельцы квартир в "Грюнвальде" будут выбирать дизайн холлов в своем доме из 8 предложенных вариантов путем открытого голосования, а также пообщаться с архитекторами и руководителями компаний в неформальной обстановке фуршета.

Мероприятие состоится во вторник, 11 декабря, в 18.00, в конференц-зале Бизнес-центра "Легион-1" по адресу: ул. Б.Ордынка, д. 40, стр.4 (здание расположено во дворе). Аккредитация обязательна (до 17.00 понедельника).

Аккредитация по тел.:

+7 (921) 958 70 07

+7 (812) 314 10 44

или e-mail: press@lsrgroup.ru

Для справки:

ЗАО "Мосстройреконструкция" — создано в 2001 году в целях развития нового направления деятельности Группы ЛСР — девелопмент в Московском регионе. Основное направление деятельности ЗАО "Мосстройреконструкция" — строительство элитных жилых комплексов и жилья бизнес-класса, а также коммерческой недвижимости класса А и В+ в престижных районах Москвы и Подмосковья.

Элитный комплекс "Грюнвальд" — расположен рядом с Москвой, на Сколковском шоссе в окружении реликтового леса. Комплекс представляет собой 13 разнообъемных 6-7-этажных зданий, оптимально вписанных в существующий ландшафт. Для жителей "Грюнвальда" предусмотрен отдельно стоящий спортивный комплекс с бассейном. Разнообразные архитектурные решения, автономные инженерные системы жизнеобеспечения, большой подземный и гостевой наземный паркинг, стильный ландшафтный дизайн жилого комплекса создают идеальную территорию для комфортной жизни. Строительство "Грюнвальда" завершится в 2008 году.

ОАО "Группа ЛСР" — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 г.

Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

Группа ЛСР имеет предприятия и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, ряде городов Ленинградской области, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии. Общее число сотрудников около 15 тыс. человек. В 2004, 2005 и 2006 годах выручка Группы ЛСР составила 7 530,9 млн. рублей, 13 085,5 млн. рублей и 21 110,8 млн. рублей, соответственно. В первой половине 2007 года выручка Группы составила 16 062,0 млн. рублей по сравнению с 9 336,4 млн. рублей за аналогичный период прошлого года.

В июле 2007 г. рейтинговое агентство "Moody’s Investors Service" присвоило Группе ЛСР рейтинг B1; прогноз – стабильный.

В декабре 2007 г. Группа ЛСР стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса "Компания года" в номинации "Строительство". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости