Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Luxury.style. Последние тенденции архитектурного дизайна
 
0 

Luxury.style. Последние тенденции архитектурного дизайна

Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, посвященной проведению уникальной маркетинговой акции по выбору будущими жильцами дизайна внутренней отделки зданий элитного комплекса "Грюнвальд", а также развитию направления элитной недвижимости Группы ЛСР в Москве и почти 14-летнего опыта элитной застройки в Санкт-Петербурге.

В пресс-конференции примут участие:

  • Иван Романов, управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР),
  • Егор Попов, управляющий ОАО "Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга" (предприятие Группы ЛСР),
  • Сергей Чобан, архитектор, руководитель бюро "NPS Tchoban Voss",
  • представители архитектурных мастерских Москвы и Санкт-Петербурга, а также архитекторы из Германии (архитектурное бюро Сергея Чобана "NPS Tchoban Voss",
  • немецкое архитектурное бюро "Assman Salomon", архитектурное бюро "Проект-Меганом", архитектурное бюро "Остоженка").

После окончания пресс-конференции ее участники смогут стать свидетелями акции, в ходе которой владельцы квартир в "Грюнвальде" будут выбирать дизайн холлов в своем доме из 8 предложенных вариантов путем открытого голосования, а также пообщаться с архитекторами и руководителями компаний в неформальной обстановке фуршета.

Мероприятие состоится во вторник, 11 декабря, в 18.00, в конференц-зале Бизнес-центра "Легион-1" по адресу: ул. Б.Ордынка, д. 40, стр.4 (здание расположено во дворе). Аккредитация обязательна (до 17.00 понедельника).

Аккредитация по тел.:

+7 (921) 958 70 07

+7 (812) 314 10 44

или e-mail: press@lsrgroup.ru

Для справки:

ЗАО "Мосстройреконструкция" — создано в 2001 году в целях развития нового направления деятельности Группы ЛСР — девелопмент в Московском регионе. Основное направление деятельности ЗАО "Мосстройреконструкция" — строительство элитных жилых комплексов и жилья бизнес-класса, а также коммерческой недвижимости класса А и В+ в престижных районах Москвы и Подмосковья.

Элитный комплекс "Грюнвальд" — расположен рядом с Москвой, на Сколковском шоссе в окружении реликтового леса. Комплекс представляет собой 13 разнообъемных 6-7-этажных зданий, оптимально вписанных в существующий ландшафт. Для жителей "Грюнвальда" предусмотрен отдельно стоящий спортивный комплекс с бассейном. Разнообразные архитектурные решения, автономные инженерные системы жизнеобеспечения, большой подземный и гостевой наземный паркинг, стильный ландшафтный дизайн жилого комплекса создают идеальную территорию для комфортной жизни. Строительство "Грюнвальда" завершится в 2008 году.

ОАО "Группа ЛСР" — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 г.

Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

Группа ЛСР имеет предприятия и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, ряде городов Ленинградской области, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии. Общее число сотрудников около 15 тыс. человек. В 2004, 2005 и 2006 годах выручка Группы ЛСР составила 7 530,9 млн. рублей, 13 085,5 млн. рублей и 21 110,8 млн. рублей, соответственно. В первой половине 2007 года выручка Группы составила 16 062,0 млн. рублей по сравнению с 9 336,4 млн. рублей за аналогичный период прошлого года.

В июле 2007 г. рейтинговое агентство "Moody’s Investors Service" присвоило Группе ЛСР рейтинг B1; прогноз – стабильный.

В декабре 2007 г. Группа ЛСР стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса "Компания года" в номинации "Строительство".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента