Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса
07 дек, 2007 10:05
0
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса

4 декабря в отеле Marriott Aurora прошла конференция комитета по недвижимости Ассоциации Европейского Бизнеса, который возглавляет Holger Mueller. Тема конференции: "Новый офис: сколько это стоит?".

Главной целью конференции было объяснить участникам, из чего складывается стоимость открытия нового офиса или представительства, привести конкретные цифры и сравнительный анализ цен на различные услуги на рынке обслуживания бизнеса. Зарегистрировалось на конференцию около 130 участников, среди которых были такие известные компании как American Express, Baker & McKenzie, Bayer, CB Richard Ellis, Coca-Cola, DeltaCredit Commercial Bank, Henkel, Jones Lang LaSalle, KMB-Bank, Knight Frank, KPMG, Mazda Motor, Michelin, Navteq, Pernod Ricard Rouss, PriceWaterhouseCoopers, Renault, Total, UBS Bank, а также сотрудники посольств Австрии, Португалии, Испании. Аудитория зала Stoleshnikov была полна, что особо отметил председатель комитета по недвижимости. Очевидно, тема конференции вызвала такой интерес у членов Ассоциации в связи с тем, что редко кто на рынке готов озвучить конкретные цифры и объяснить, из чего складывается стоимость услуг, как это сделали спикеры АЕБ.

Приобретение рабочего места компании состоит из трех этапов: аренда или покупка помещения в бизнес-центре или реконструированного особняка, ремонт и дизайн, а также оборудование и доставка мебели.

В качестве эксперта по офисной недвижимости выступила Марина Маркарова, управляющий партнер консалтинговой компании MAYFAIR Properties, которая рассказала о ситуации на рынке коммерческой недвижимости, из каких этапов состоит процесс подбора помещения, с какими сложностями приходится сталкиваться клиенту и как грамотный брокер помогает их разрешать. Наибольший интерес вызвали два примера из практики MAYFAIR Properties с расчетами стоимости офиса класса "A" в центре Москвы в аренду и на продажу, включая такие неочевидные расходы как стоимость регистрации, страхования, технического обслуживания офиса, парковки.

Затем о процессе управления ремонтом и стоимости обустройства рассказал Mark Smith, директор проектов Sunbury Heights. Его выступление содержало таблицу роста цен на рынке услуг по обустройству офисов по сравнению с 2006 годом, среднюю стоимость обустройства офиса класса «А». Он также поделился с аудиторией возможными рисками самостоятельного управления ремонтными работами и тем, как их избежать.

О завершающем этапе обретения компанией собственного дома – установлении офисной мебели - рассказал Gerald Sakuler, директор продаж фирмы Bene Furniture. Его выступление сопровождалось рисунками и фотографиями мебельных наборов, конкретными ценами и сроками доставки и сбора мебели как из России, так и стран Западной и Восточной Европы. В обсуждении также принял участие Adrian Salter, генеральный директор MEP Engineering, который является заместителем председателя комитета по недвижимости АЕБ. По окончании встречи присутствующие поблагодарили Holger Muller и Adrian Salter за организацию конференции.

Справка о компании

Компания MAYFAIR Properties специализируется на предоставлении полного комплекса консалтинговых и брокерских услуг по всем операциям с элитной жилой, коммерческой, загородной недвижимостью и земельными участками в Москве и Московской области. Каждый из высококлассных специалистов компании имеет, в среднем, десятилетний опыт работы на рынке недвижимости.

Миссия компании - способствовать формированию цивилизованного рынка услуг в области недвижимости, устанавливая высокие СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА в категории консалтингового и риэлтерского бизнеса. Компания предоставляет гарантии на все свои услуги. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости