Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса
07 дек 2007, 10:05
0
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса

4 декабря в отеле Marriott Aurora прошла конференция комитета по недвижимости Ассоциации Европейского Бизнеса, который возглавляет Holger Mueller. Тема конференции: "Новый офис: сколько это стоит?".

Главной целью конференции было объяснить участникам, из чего складывается стоимость открытия нового офиса или представительства, привести конкретные цифры и сравнительный анализ цен на различные услуги на рынке обслуживания бизнеса. Зарегистрировалось на конференцию около 130 участников, среди которых были такие известные компании как American Express, Baker & McKenzie, Bayer, CB Richard Ellis, Coca-Cola, DeltaCredit Commercial Bank, Henkel, Jones Lang LaSalle, KMB-Bank, Knight Frank, KPMG, Mazda Motor, Michelin, Navteq, Pernod Ricard Rouss, PriceWaterhouseCoopers, Renault, Total, UBS Bank, а также сотрудники посольств Австрии, Португалии, Испании. Аудитория зала Stoleshnikov была полна, что особо отметил председатель комитета по недвижимости. Очевидно, тема конференции вызвала такой интерес у членов Ассоциации в связи с тем, что редко кто на рынке готов озвучить конкретные цифры и объяснить, из чего складывается стоимость услуг, как это сделали спикеры АЕБ.

Приобретение рабочего места компании состоит из трех этапов: аренда или покупка помещения в бизнес-центре или реконструированного особняка, ремонт и дизайн, а также оборудование и доставка мебели.

В качестве эксперта по офисной недвижимости выступила Марина Маркарова, управляющий партнер консалтинговой компании MAYFAIR Properties, которая рассказала о ситуации на рынке коммерческой недвижимости, из каких этапов состоит процесс подбора помещения, с какими сложностями приходится сталкиваться клиенту и как грамотный брокер помогает их разрешать. Наибольший интерес вызвали два примера из практики MAYFAIR Properties с расчетами стоимости офиса класса "A" в центре Москвы в аренду и на продажу, включая такие неочевидные расходы как стоимость регистрации, страхования, технического обслуживания офиса, парковки.

Затем о процессе управления ремонтом и стоимости обустройства рассказал Mark Smith, директор проектов Sunbury Heights. Его выступление содержало таблицу роста цен на рынке услуг по обустройству офисов по сравнению с 2006 годом, среднюю стоимость обустройства офиса класса «А». Он также поделился с аудиторией возможными рисками самостоятельного управления ремонтными работами и тем, как их избежать.

О завершающем этапе обретения компанией собственного дома – установлении офисной мебели - рассказал Gerald Sakuler, директор продаж фирмы Bene Furniture. Его выступление сопровождалось рисунками и фотографиями мебельных наборов, конкретными ценами и сроками доставки и сбора мебели как из России, так и стран Западной и Восточной Европы. В обсуждении также принял участие Adrian Salter, генеральный директор MEP Engineering, который является заместителем председателя комитета по недвижимости АЕБ. По окончании встречи присутствующие поблагодарили Holger Muller и Adrian Salter за организацию конференции.

Справка о компании

Компания MAYFAIR Properties специализируется на предоставлении полного комплекса консалтинговых и брокерских услуг по всем операциям с элитной жилой, коммерческой, загородной недвижимостью и земельными участками в Москве и Московской области. Каждый из высококлассных специалистов компании имеет, в среднем, десятилетний опыт работы на рынке недвижимости.

Миссия компании - способствовать формированию цивилизованного рынка услуг в области недвижимости, устанавливая высокие СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА в категории консалтингового и риэлтерского бизнеса. Компания предоставляет гарантии на все свои услуги. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости