Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк отметил рост числа заявок на ипотеку на треть за неделю 11:56, Деньги Суд приговорил полковника Квачкова к 1,5 годам за экстремизм 11:41, Общество Двое россиян погибли в ДТП в Таиланде 11:36, Общество Нападающий «Милана» отказался от перехода в «Спартак» 11:31, Спорт В Нацгвардии Украины заявили о создании рот для любителей спиртного 11:28, Политика СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи 11:22, Общество На севере Москвы людей эвакуировали из здания ТЦ «Водный» 11:18, Общество Reuters узнал о планах террористов в Испании устроить газовую атаку 11:14, Политика Впервые с начала года в Москве выросло число сделок с вторичным жильем 11:12, Жилье Компания бывшего топ-менеджера «Росатома» Vision слилась с Freedom 11:12, Бизнес «Система» попросила отложить суд с «Роснефтью» на месяц 11:10, Бизнес СМИ узнали о предупреждении ЦРУ о грядущем теракте в Барселоне 11:09, Общество Как компания PepsiCo помогает развиваться своим российским поставщикам 11:00, Партнерский материал Большинство россиян заявили о необходимости разумно тратиться на свадьбу 10:54, Общество ВТБ и АИЖК построят 85 тыс. кв. м арендного жилья в Москве 10:52, Жилье Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 10:43, РБК и Билайн На МЦК произошел сбой в движении поездов 10:42, Общество Полиция заявила об аресте третьего подозреваемого в теракте в Барселоне 10:41, Общество Глава ННК опроверг информацию о переговорах с «Роснефтью» и CEFC 10:32, Бизнес Командование эсминца США Fitzgerald уволено после гибели моряков 10:09, Политика «Росатом» предложил изменить условия строительства АЭС в Иордании 10:01, Бизнес От трех до пяти: как дети зарабатывают миллионы с помощью YouTube 10:00, Технологии и медиа Вооруженный мужчина ограбил банк в Екатеринбурге 09:53, Общество Reuters опубликовал фото использованного при теракте в Барселоне фургона 09:43, Общество Сирийская армия окружила террористов ИГ в районе города Акерба 09:28, Общество В Китае начал работать первый интернет-суд 09:16, Технологии и медиа В теракте в Барселоне пострадала россиянка 09:14, Общество «Билайн» объяснил продажу доли в «Евросети» «позитивным примером» МТС 09:00, Технологии и медиа
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса
07 дек, 2007 10:05
0
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса

4 декабря в отеле Marriott Aurora прошла конференция комитета по недвижимости Ассоциации Европейского Бизнеса, который возглавляет Holger Mueller. Тема конференции: "Новый офис: сколько это стоит?".

Главной целью конференции было объяснить участникам, из чего складывается стоимость открытия нового офиса или представительства, привести конкретные цифры и сравнительный анализ цен на различные услуги на рынке обслуживания бизнеса. Зарегистрировалось на конференцию около 130 участников, среди которых были такие известные компании как American Express, Baker & McKenzie, Bayer, CB Richard Ellis, Coca-Cola, DeltaCredit Commercial Bank, Henkel, Jones Lang LaSalle, KMB-Bank, Knight Frank, KPMG, Mazda Motor, Michelin, Navteq, Pernod Ricard Rouss, PriceWaterhouseCoopers, Renault, Total, UBS Bank, а также сотрудники посольств Австрии, Португалии, Испании. Аудитория зала Stoleshnikov была полна, что особо отметил председатель комитета по недвижимости. Очевидно, тема конференции вызвала такой интерес у членов Ассоциации в связи с тем, что редко кто на рынке готов озвучить конкретные цифры и объяснить, из чего складывается стоимость услуг, как это сделали спикеры АЕБ.

Приобретение рабочего места компании состоит из трех этапов: аренда или покупка помещения в бизнес-центре или реконструированного особняка, ремонт и дизайн, а также оборудование и доставка мебели.

В качестве эксперта по офисной недвижимости выступила Марина Маркарова, управляющий партнер консалтинговой компании MAYFAIR Properties, которая рассказала о ситуации на рынке коммерческой недвижимости, из каких этапов состоит процесс подбора помещения, с какими сложностями приходится сталкиваться клиенту и как грамотный брокер помогает их разрешать. Наибольший интерес вызвали два примера из практики MAYFAIR Properties с расчетами стоимости офиса класса "A" в центре Москвы в аренду и на продажу, включая такие неочевидные расходы как стоимость регистрации, страхования, технического обслуживания офиса, парковки.

Затем о процессе управления ремонтом и стоимости обустройства рассказал Mark Smith, директор проектов Sunbury Heights. Его выступление содержало таблицу роста цен на рынке услуг по обустройству офисов по сравнению с 2006 годом, среднюю стоимость обустройства офиса класса «А». Он также поделился с аудиторией возможными рисками самостоятельного управления ремонтными работами и тем, как их избежать.

О завершающем этапе обретения компанией собственного дома – установлении офисной мебели - рассказал Gerald Sakuler, директор продаж фирмы Bene Furniture. Его выступление сопровождалось рисунками и фотографиями мебельных наборов, конкретными ценами и сроками доставки и сбора мебели как из России, так и стран Западной и Восточной Европы. В обсуждении также принял участие Adrian Salter, генеральный директор MEP Engineering, который является заместителем председателя комитета по недвижимости АЕБ. По окончании встречи присутствующие поблагодарили Holger Muller и Adrian Salter за организацию конференции.

Справка о компании

Компания MAYFAIR Properties специализируется на предоставлении полного комплекса консалтинговых и брокерских услуг по всем операциям с элитной жилой, коммерческой, загородной недвижимостью и земельными участками в Москве и Московской области. Каждый из высококлассных специалистов компании имеет, в среднем, десятилетний опыт работы на рынке недвижимости.

Миссия компании - способствовать формированию цивилизованного рынка услуг в области недвижимости, устанавливая высокие СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА в категории консалтингового и риэлтерского бизнеса. Компания предоставляет гарантии на все свои услуги. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости