Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высокие потолки: плюсы, минусы, варианты оформления Недвижимость, 14:03
Шторы в спальне: основные тренды, выбор и уход Недвижимость, 09:56
Как покрасить холодильник: пошаговая инструкция и советы экспертов Недвижимость, 22 янв, 14:43
За что могут отнять участок или выписать штраф: разъяснения Росреестра Недвижимость, 22 янв, 10:18
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 21 янв, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 21 янв, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 14:00
ЦИАН выяснил, кому сложнее всего снять квартиру в Москве Недвижимость, 21 янв, 13:56
Риелторы назвали округа Москвы с самым сильным ростом цен на новостройки Недвижимость, 21 янв, 11:24
Рост или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 09:56
В России выросло число нотариальных сделок с недвижимостью Недвижимость, 20 янв, 17:55
ГД приняла в 1-ом чтении законопроект о росте штрафов для коммунальщиков Недвижимость, 20 янв, 17:21
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 20 янв, 16:33
В «Дом.РФ» и ВЦИОМ оценили планы россиян по улучшению жилищных условий Недвижимость, 20 янв, 13:22
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса
Новости компаний ,  
0 

MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса

4 декабря в отеле Marriott Aurora прошла конференция комитета по недвижимости Ассоциации Европейского Бизнеса, который возглавляет Holger Mueller. Тема конференции: "Новый офис: сколько это стоит?".

Главной целью конференции было объяснить участникам, из чего складывается стоимость открытия нового офиса или представительства, привести конкретные цифры и сравнительный анализ цен на различные услуги на рынке обслуживания бизнеса. Зарегистрировалось на конференцию около 130 участников, среди которых были такие известные компании как American Express, Baker & McKenzie, Bayer, CB Richard Ellis, Coca-Cola, DeltaCredit Commercial Bank, Henkel, Jones Lang LaSalle, KMB-Bank, Knight Frank, KPMG, Mazda Motor, Michelin, Navteq, Pernod Ricard Rouss, PriceWaterhouseCoopers, Renault, Total, UBS Bank, а также сотрудники посольств Австрии, Португалии, Испании. Аудитория зала Stoleshnikov была полна, что особо отметил председатель комитета по недвижимости. Очевидно, тема конференции вызвала такой интерес у членов Ассоциации в связи с тем, что редко кто на рынке готов озвучить конкретные цифры и объяснить, из чего складывается стоимость услуг, как это сделали спикеры АЕБ.

Приобретение рабочего места компании состоит из трех этапов: аренда или покупка помещения в бизнес-центре или реконструированного особняка, ремонт и дизайн, а также оборудование и доставка мебели.

В качестве эксперта по офисной недвижимости выступила Марина Маркарова, управляющий партнер консалтинговой компании MAYFAIR Properties, которая рассказала о ситуации на рынке коммерческой недвижимости, из каких этапов состоит процесс подбора помещения, с какими сложностями приходится сталкиваться клиенту и как грамотный брокер помогает их разрешать. Наибольший интерес вызвали два примера из практики MAYFAIR Properties с расчетами стоимости офиса класса "A" в центре Москвы в аренду и на продажу, включая такие неочевидные расходы как стоимость регистрации, страхования, технического обслуживания офиса, парковки.

Затем о процессе управления ремонтом и стоимости обустройства рассказал Mark Smith, директор проектов Sunbury Heights. Его выступление содержало таблицу роста цен на рынке услуг по обустройству офисов по сравнению с 2006 годом, среднюю стоимость обустройства офиса класса «А». Он также поделился с аудиторией возможными рисками самостоятельного управления ремонтными работами и тем, как их избежать.

О завершающем этапе обретения компанией собственного дома – установлении офисной мебели - рассказал Gerald Sakuler, директор продаж фирмы Bene Furniture. Его выступление сопровождалось рисунками и фотографиями мебельных наборов, конкретными ценами и сроками доставки и сбора мебели как из России, так и стран Западной и Восточной Европы. В обсуждении также принял участие Adrian Salter, генеральный директор MEP Engineering, который является заместителем председателя комитета по недвижимости АЕБ. По окончании встречи присутствующие поблагодарили Holger Muller и Adrian Salter за организацию конференции.

Справка о компании

Компания MAYFAIR Properties специализируется на предоставлении полного комплекса консалтинговых и брокерских услуг по всем операциям с элитной жилой, коммерческой, загородной недвижимостью и земельными участками в Москве и Московской области. Каждый из высококлассных специалистов компании имеет, в среднем, десятилетний опыт работы на рынке недвижимости.

Миссия компании - способствовать формированию цивилизованного рынка услуг в области недвижимости, устанавливая высокие СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА в категории консалтингового и риэлтерского бизнеса. Компания предоставляет гарантии на все свои услуги.

Главное Лента