Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин 04:35, Общество Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы 04:02, Политика ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме 03:39, Политика В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек 03:04, Общество Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек 02:42, Общество В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами 02:25, Общество Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы 01:53, Общество «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ 01:04, Спорт Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» 00:42, Общество Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии 00:37, Общество Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике 00:06, Общество СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка 00:01, Общество МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе 22 фев, 23:49, Общество «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии 22 фев, 23:29, Спорт Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ 22 фев, 23:27, Спорт Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом 22 фев, 23:12, Общество В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина 22 фев, 22:59, Общество Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе 22 фев, 22:39, Общество Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам 22 фев, 22:18, Общество У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус 22 фев, 22:03, Общество Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. 22 фев, 21:58, Общество Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии 22 фев, 21:51, Общество Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании 22 фев, 21:33, Спорт Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей 22 фев, 21:30, Общество Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря 22 фев, 21:29, Общество Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области 22 фев, 21:23, Общество Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе 22 фев, 21:13, Общество Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД 22 фев, 21:11, Общество
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса
0
MAYFAIR Properties выступила в качестве эксперта по офисной недвижимости для Ассоциации Европейского Бизнеса

4 декабря в отеле Marriott Aurora прошла конференция комитета по недвижимости Ассоциации Европейского Бизнеса, который возглавляет Holger Mueller. Тема конференции: "Новый офис: сколько это стоит?".

Главной целью конференции было объяснить участникам, из чего складывается стоимость открытия нового офиса или представительства, привести конкретные цифры и сравнительный анализ цен на различные услуги на рынке обслуживания бизнеса. Зарегистрировалось на конференцию около 130 участников, среди которых были такие известные компании как American Express, Baker & McKenzie, Bayer, CB Richard Ellis, Coca-Cola, DeltaCredit Commercial Bank, Henkel, Jones Lang LaSalle, KMB-Bank, Knight Frank, KPMG, Mazda Motor, Michelin, Navteq, Pernod Ricard Rouss, PriceWaterhouseCoopers, Renault, Total, UBS Bank, а также сотрудники посольств Австрии, Португалии, Испании. Аудитория зала Stoleshnikov была полна, что особо отметил председатель комитета по недвижимости. Очевидно, тема конференции вызвала такой интерес у членов Ассоциации в связи с тем, что редко кто на рынке готов озвучить конкретные цифры и объяснить, из чего складывается стоимость услуг, как это сделали спикеры АЕБ.

Приобретение рабочего места компании состоит из трех этапов: аренда или покупка помещения в бизнес-центре или реконструированного особняка, ремонт и дизайн, а также оборудование и доставка мебели.

В качестве эксперта по офисной недвижимости выступила Марина Маркарова, управляющий партнер консалтинговой компании MAYFAIR Properties, которая рассказала о ситуации на рынке коммерческой недвижимости, из каких этапов состоит процесс подбора помещения, с какими сложностями приходится сталкиваться клиенту и как грамотный брокер помогает их разрешать. Наибольший интерес вызвали два примера из практики MAYFAIR Properties с расчетами стоимости офиса класса "A" в центре Москвы в аренду и на продажу, включая такие неочевидные расходы как стоимость регистрации, страхования, технического обслуживания офиса, парковки.

Затем о процессе управления ремонтом и стоимости обустройства рассказал Mark Smith, директор проектов Sunbury Heights. Его выступление содержало таблицу роста цен на рынке услуг по обустройству офисов по сравнению с 2006 годом, среднюю стоимость обустройства офиса класса «А». Он также поделился с аудиторией возможными рисками самостоятельного управления ремонтными работами и тем, как их избежать.

О завершающем этапе обретения компанией собственного дома – установлении офисной мебели - рассказал Gerald Sakuler, директор продаж фирмы Bene Furniture. Его выступление сопровождалось рисунками и фотографиями мебельных наборов, конкретными ценами и сроками доставки и сбора мебели как из России, так и стран Западной и Восточной Европы. В обсуждении также принял участие Adrian Salter, генеральный директор MEP Engineering, который является заместителем председателя комитета по недвижимости АЕБ. По окончании встречи присутствующие поблагодарили Holger Muller и Adrian Salter за организацию конференции.

Справка о компании

Компания MAYFAIR Properties специализируется на предоставлении полного комплекса консалтинговых и брокерских услуг по всем операциям с элитной жилой, коммерческой, загородной недвижимостью и земельными участками в Москве и Московской области. Каждый из высококлассных специалистов компании имеет, в среднем, десятилетний опыт работы на рынке недвижимости.

Миссия компании - способствовать формированию цивилизованного рынка услуг в области недвижимости, устанавливая высокие СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА в категории консалтингового и риэлтерского бизнеса. Компания предоставляет гарантии на все свои услуги.