Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые за четыре года повысил зарплаты госслужащим 10:04, Общество Роспотребнадзор арестовал меховые изделия на 500 млн руб. 10:03, Общество В Мурманскую область из Сирии прибыли российские бомбардировщики Ту-22М3 09:52, Политика Орешкин допустил превышение прогноза по оттоку капитала в 2018 году 09:50, Экономика СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Почему новостройки станут дороже вторичного жилья 09:15, Мнение Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Москва в огне: крупнейшие пожары в исторических зданиях столицы 08:15, Недвижимость  Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы
Квартал для военных будет сдан
26 ноя, 2007 10:27
0
Квартал для военных будет сдан

Сегодня состоится торжественная церемония сдачи квартала для военных в городе Пушкин. В мероприятии примут участие Президент России Владимир Путин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Крупнейший в России совместный проект Санкт-Петербурга и Росстроя завершен. Всего за один год был создан целый микрорайон, оснащенный школой, детским садом, современным торговым комплексом, детскими и спортивными площадками. Проект был реализован в рекордные для такого масштаба строительства сроки.

Согласно программе мероприятия Владимир Путин и Валентина Матвиенко посетят Лот №3, где ими будет произведен осмотр одного из построенных домов с посещением восьми двух- и трех комнатных квартир. Напомним, что Лот №3 представлен шестнадцатью трех- и четырех этажными зданиями, площадью 40,5 кв.м, это более 600 квартир. Из них: однокомнатных – 92, двухкомнатных – 331 и трехкомнатных – 286 квартир. Строительство домов по 3 Лоту осуществлял ДСК "Блок" (предприятие Группы ЛСР). Квартал представлен домами из сборного железобетона. При возведении фасадов зданий была использована технология отделки "без швов". Все дома построены с полной отделкой "под ключ".

Напомним, что реализация федеральной программы осуществлялась по 4-м лотам, в рамках постановления Правительства РФ от 28 апреля 2006 №249 "О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации".

Заказчиком строительства является Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, заказчиком – застройщиком ФГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ". Генподрядчиками выступили ЗАО "ДСК "Блок" (предприятие Группы ЛСР), ФГУП "211 КЖБИ", ЗАО "ИВИ-93" и ОАО "Монолитстрой".

Военный квартал построен на землях Министерства обороны в г. Пушкине. Земельный участок ограничен улицами Саперная, Гусарская, Парковая и Красносельским шоссе. Здесь построено 60 домов на 2 566 квартир общей площадью 159,2 тыс. кв. метров.

Для нас участие в реализации федеральной программы, строительстве жилья для военнослужащих, является почетной ответственностью, - считает управляющий ДСК "Блок" Александр Гобеев, - это возможность сделать свой вклад в обеспечение жильем тех граждан, которым достаточно сложно без помощи государства приобрести его самостоятельно. Мы чувствуем определенную долю ответственности перед военнослужащими. Ведь в любой момент они готовы защитить нас, а мы, в свою очередь, хотим "защитить" их, построив качественное жилье, позволяющее обеспечить нормальный уровень жизненного комфорта для их семей. Очень надеюсь, что в наших домах им будет уютно и комфортно.

Для справки:

ЗАО "Домостроительный комбинат "Блок" - предприятие Группы ЛСР, является лидером рынка панельного домостроения Санкт-Петербурга и Северо-Запада в производстве и строительстве жилых домов из сборного железобетона. Основан в 1992 году. В рамках реализации бюджетных заказов, компанией построено более 220 тыс. кв.м жилья. Среди них есть такие крупные проекты как Ржевка-Пороховые, квартал 50 и Северо-Приморская часть, кварталы 56, 56АБ и 59А, 59Б, строительство которых стало примером реализации квартальной застройки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости