Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество
Квартал для военных будет сдан
26 ноя 2007, 10:27
0
Квартал для военных будет сдан

Сегодня состоится торжественная церемония сдачи квартала для военных в городе Пушкин. В мероприятии примут участие Президент России Владимир Путин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Крупнейший в России совместный проект Санкт-Петербурга и Росстроя завершен. Всего за один год был создан целый микрорайон, оснащенный школой, детским садом, современным торговым комплексом, детскими и спортивными площадками. Проект был реализован в рекордные для такого масштаба строительства сроки.

Согласно программе мероприятия Владимир Путин и Валентина Матвиенко посетят Лот №3, где ими будет произведен осмотр одного из построенных домов с посещением восьми двух- и трех комнатных квартир. Напомним, что Лот №3 представлен шестнадцатью трех- и четырех этажными зданиями, площадью 40,5 кв.м, это более 600 квартир. Из них: однокомнатных – 92, двухкомнатных – 331 и трехкомнатных – 286 квартир. Строительство домов по 3 Лоту осуществлял ДСК "Блок" (предприятие Группы ЛСР). Квартал представлен домами из сборного железобетона. При возведении фасадов зданий была использована технология отделки "без швов". Все дома построены с полной отделкой "под ключ".

Напомним, что реализация федеральной программы осуществлялась по 4-м лотам, в рамках постановления Правительства РФ от 28 апреля 2006 №249 "О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации".

Заказчиком строительства является Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, заказчиком – застройщиком ФГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ". Генподрядчиками выступили ЗАО "ДСК "Блок" (предприятие Группы ЛСР), ФГУП "211 КЖБИ", ЗАО "ИВИ-93" и ОАО "Монолитстрой".

Военный квартал построен на землях Министерства обороны в г. Пушкине. Земельный участок ограничен улицами Саперная, Гусарская, Парковая и Красносельским шоссе. Здесь построено 60 домов на 2 566 квартир общей площадью 159,2 тыс. кв. метров.

Для нас участие в реализации федеральной программы, строительстве жилья для военнослужащих, является почетной ответственностью, - считает управляющий ДСК "Блок" Александр Гобеев, - это возможность сделать свой вклад в обеспечение жильем тех граждан, которым достаточно сложно без помощи государства приобрести его самостоятельно. Мы чувствуем определенную долю ответственности перед военнослужащими. Ведь в любой момент они готовы защитить нас, а мы, в свою очередь, хотим "защитить" их, построив качественное жилье, позволяющее обеспечить нормальный уровень жизненного комфорта для их семей. Очень надеюсь, что в наших домах им будет уютно и комфортно.

Для справки:

ЗАО "Домостроительный комбинат "Блок" - предприятие Группы ЛСР, является лидером рынка панельного домостроения Санкт-Петербурга и Северо-Запада в производстве и строительстве жилых домов из сборного железобетона. Основан в 1992 году. В рамках реализации бюджетных заказов, компанией построено более 220 тыс. кв.м жилья. Среди них есть такие крупные проекты как Ржевка-Пороховые, квартал 50 и Северо-Приморская часть, кварталы 56, 56АБ и 59А, 59Б, строительство которых стало примером реализации квартальной застройки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости