Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый глава совета директоров Rambler не увидел связи компании с Nginx 13:45, Технологии и медиа Путин внес законопроект о почетном звании «Город трудовой доблести» 13:27, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 13:13, РБК и Xiaomi Суд приговорил бывшего президента Судана за коррупцию 13:09, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 15 12:54, Общество UFC официально утвердил бой Нурмагомедова и Фергюсона 12:42, Спорт Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии 12:30, Общество В Киеве арестовали третьего подозреваемого в убийстве Павла Шеремета 12:21, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:14, РБК Стиль и YE’S apartaments Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян 11:56, Общество Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 11:28, Общество Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 11:13, РБК и Совесть Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве 11:08, Технологии и медиа Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий 11:00, Экономика КНДР сообщила о новом испытании на космодроме 10:33, Политика Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России 10:26, Общество Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество
Новогодняя акция от Villagio Estate – до 20% загородного дома в подарок!
0
Новогодняя акция от Villagio Estate – до 20% загородного дома в подарок!

Компания Villagio Estate дарит новогодние подарки новым клиентам.

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о старте с 1 декабря специальной новогодней акции. Каждый, кто до 15 января 2008 года приобретет строящуюся загородную резиденцию в поселках Millennium Park, "Гринфилд" и "Лазурный берег" получает в подарок до 20 процентов к площади выбранного дома. К примеру, заключив контракт на покупку стандартного участка в поселке Millenium Park размером 35 соток с подрядом на строительство коттеджа площадью 500 квадратных метров, клиент получит дом площадью на 95 кв. м. больше.

"Новый Год – отличное время чтобы делать подарки друг другу, - отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации компании Villagio Estate. – Мы следуем сложившимся добрым традициям, и каждый раз готовим разнообразные новогодние сюрпризы для наших покупателей. В прошлом году это была эксклюзивная скидка в поселках "Риверсайд" и "Гринфилд". Сейчас мы наблюдаем тенденцию, когда клиенты стремятся к гармоничному увеличению площади домовладений. Все больше домов, строящихся в наших элитных поселках, имеют площадь не менее 500 квадратных метров. Поэтому в эти новогодние праздники мы делаем нашим клиентам уникальный подарок, благодаря которому они получают дополнительные метры загородного дома в зависимости от размеров купленного землевладения".

Рассчитанный на 670 домовладений поселок Millennium Park (24 км Новорижского шоссе) в настоящее время не только является крупнейшим строящимся загородным проектом, но и лидирует по темпам продаж среди элитной загородной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальная градостроительная концепция: по территории поселка будут проложены искусственные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединит бульварное кольцо. Каждый из кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и будет отделен от остальных парковыми ансамблями, общая площадь которых превысит 30 гектаров. Подобный подход к проектированию, позволяющий создать на территории в 280 гектаров все условия для гармоничного проживания на самом высоком уровне, уже обеспечил поселку Millennium Park золотую премию "Поселок года – 2007" и заслуженное звание "Лучший проект класса de luxe".

Элитный загородный поселок "Гринфилд" является победителем премии "Поселок года – 2006 класса Elite". Этот поселок находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений и лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами, а в центре располагается озеро, окруженное аллеями. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в «Гринфилде» приходится почти полгектара частной и поселковой территории.

Поселок "Лазурный берег" входит в число лучших поселков, расположенных у "большой воды". Он возводится в 29 километрах от Москвы на живописном берегу Пестовского водохранилища, заслуженно снискавшего славу жемчужины Подмосковья. Это идеальное место для поклонников яхтинга – на территории "Лазурного берега" создана вся необходимая инфраструктура, а причальный комплекс изготовлен с использованием новейших технологий. Поселок идеально подходит для жизни за городом: вдоль берега, протяженностью более 1,5 км раскинулись два пляжа. Неподалеку возводится многофункциональный общественный центр, на территории которого будет расположен супермаркет, ресторан, фитнес-клуб и бассейн. Для любителей спортивных развлечений создана крытая спортивная площадка и теннисный корт.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".