Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске загорелся нелегальный дом престарелых 08:33, Общество Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество
Новогодняя акция от Villagio Estate – до 20% загородного дома в подарок!
30 ноя, 2007 18:14
0
Новогодняя акция от Villagio Estate – до 20% загородного дома в подарок!

Компания Villagio Estate дарит новогодние подарки новым клиентам.

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о старте с 1 декабря специальной новогодней акции. Каждый, кто до 15 января 2008 года приобретет строящуюся загородную резиденцию в поселках Millennium Park, "Гринфилд" и "Лазурный берег" получает в подарок до 20 процентов к площади выбранного дома. К примеру, заключив контракт на покупку стандартного участка в поселке Millenium Park размером 35 соток с подрядом на строительство коттеджа площадью 500 квадратных метров, клиент получит дом площадью на 95 кв. м. больше.

"Новый Год – отличное время чтобы делать подарки друг другу, - отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации компании Villagio Estate. – Мы следуем сложившимся добрым традициям, и каждый раз готовим разнообразные новогодние сюрпризы для наших покупателей. В прошлом году это была эксклюзивная скидка в поселках "Риверсайд" и "Гринфилд". Сейчас мы наблюдаем тенденцию, когда клиенты стремятся к гармоничному увеличению площади домовладений. Все больше домов, строящихся в наших элитных поселках, имеют площадь не менее 500 квадратных метров. Поэтому в эти новогодние праздники мы делаем нашим клиентам уникальный подарок, благодаря которому они получают дополнительные метры загородного дома в зависимости от размеров купленного землевладения".

Рассчитанный на 670 домовладений поселок Millennium Park (24 км Новорижского шоссе) в настоящее время не только является крупнейшим строящимся загородным проектом, но и лидирует по темпам продаж среди элитной загородной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальная градостроительная концепция: по территории поселка будут проложены искусственные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединит бульварное кольцо. Каждый из кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и будет отделен от остальных парковыми ансамблями, общая площадь которых превысит 30 гектаров. Подобный подход к проектированию, позволяющий создать на территории в 280 гектаров все условия для гармоничного проживания на самом высоком уровне, уже обеспечил поселку Millennium Park золотую премию "Поселок года – 2007" и заслуженное звание "Лучший проект класса de luxe".

Элитный загородный поселок "Гринфилд" является победителем премии "Поселок года – 2006 класса Elite". Этот поселок находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений и лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами, а в центре располагается озеро, окруженное аллеями. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в «Гринфилде» приходится почти полгектара частной и поселковой территории.

Поселок "Лазурный берег" входит в число лучших поселков, расположенных у "большой воды". Он возводится в 29 километрах от Москвы на живописном берегу Пестовского водохранилища, заслуженно снискавшего славу жемчужины Подмосковья. Это идеальное место для поклонников яхтинга – на территории "Лазурного берега" создана вся необходимая инфраструктура, а причальный комплекс изготовлен с использованием новейших технологий. Поселок идеально подходит для жизни за городом: вдоль берега, протяженностью более 1,5 км раскинулись два пляжа. Неподалеку возводится многофункциональный общественный центр, на территории которого будет расположен супермаркет, ресторан, фитнес-клуб и бассейн. Для любителей спортивных развлечений создана крытая спортивная площадка и теннисный корт.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости