Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве 18:22, Город 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика
Программа ИпоPlus от ИпоТек Банка
28 ноя 2007, 17:56
0
Программа ИпоPlus от ИпоТек Банка

Продажа недвижимости, находящейся в залоге у банка, может стать достаточно сложным процессом. В первую очередь, необходимо согласовать с банком – залогодержателем возможность продажи заложенного имущества. Банк не создает препятствий клиенту в продаже недвижимости, находящейся в залоге, ему в первую очередь важно, чтобы кредит был погашен, а отказ клиенту в реализации квартиры может повлечь за собой просрочку по кредиту.

С согласия банка квартира выставляется на продажу, покупателю нужно лишь внести необходимые деньги в счет погашения кредита, то есть заложить их в депозитарную ячейку. Разница от оговоренной продажной стоимости жилья закладывается в другую депозитарную ячейку на обычных условиях сделки купли-продажи квартиры. После этого банк предоставляет в ГУ ФРС уведомление о том, что кредит погашен, банк не имеет претензий и не возражает против снятия залога и продажи квартиры.

В договоре купли-продажи квартиры будет обозначено, что на момент сделки квартира находилась под залогом в конкретном банке, но на основании вышеуказанного уведомления банка залог был снят, и право собственности переходит к покупателю без каких либо обременений. Кажущийся сложным, этот процесс вполне реализуем, но зачастую покупатели ждут от него "подводных камней", поэтому не охотно покупают квартиры находящиеся в залоге.

В случае, когда клиент хочет улучшить имеющиеся жилищные условия, банки часто предлагают программы с залогом приобретаемой и имеющейся недвижимости. В данной ситуации клиента может оттолкнуть именно реализация собственной недвижимости.

ИпоТек Банк разработал специальную программу ИпоPlus, целью которой является легкое улучшение жилищных условий. Обеспечением по кредиту в рамках данной программы является только залог приобретаемой квартиры, соответственно, собственную квартиру клиент реализует без лишних сложностей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости