Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Бэнкси о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество
Программа ИпоPlus от ИпоТек Банка
28 ноя 2007, 17:56
0
Программа ИпоPlus от ИпоТек Банка

Продажа недвижимости, находящейся в залоге у банка, может стать достаточно сложным процессом. В первую очередь, необходимо согласовать с банком – залогодержателем возможность продажи заложенного имущества. Банк не создает препятствий клиенту в продаже недвижимости, находящейся в залоге, ему в первую очередь важно, чтобы кредит был погашен, а отказ клиенту в реализации квартиры может повлечь за собой просрочку по кредиту.

С согласия банка квартира выставляется на продажу, покупателю нужно лишь внести необходимые деньги в счет погашения кредита, то есть заложить их в депозитарную ячейку. Разница от оговоренной продажной стоимости жилья закладывается в другую депозитарную ячейку на обычных условиях сделки купли-продажи квартиры. После этого банк предоставляет в ГУ ФРС уведомление о том, что кредит погашен, банк не имеет претензий и не возражает против снятия залога и продажи квартиры.

В договоре купли-продажи квартиры будет обозначено, что на момент сделки квартира находилась под залогом в конкретном банке, но на основании вышеуказанного уведомления банка залог был снят, и право собственности переходит к покупателю без каких либо обременений. Кажущийся сложным, этот процесс вполне реализуем, но зачастую покупатели ждут от него "подводных камней", поэтому не охотно покупают квартиры находящиеся в залоге.

В случае, когда клиент хочет улучшить имеющиеся жилищные условия, банки часто предлагают программы с залогом приобретаемой и имеющейся недвижимости. В данной ситуации клиента может оттолкнуть именно реализация собственной недвижимости.

ИпоТек Банк разработал специальную программу ИпоPlus, целью которой является легкое улучшение жилищных условий. Обеспечением по кредиту в рамках данной программы является только залог приобретаемой квартиры, соответственно, собственную квартиру клиент реализует без лишних сложностей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости