Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:29, Общество Медведев предложил вариант своей идеи о 4-дневной рабочей неделе 19:28, Политика На внешнем кольце МЦК произошел сбой в движении поездов 19:18, Общество Минспорта окажет поддержку легкоатлетам после отстранения главы ВФЛА 19:16, Спорт Как сделать профессиональные тренировки на велосипеде доступными для всех 18:59, РБК и ВТБ Умерла снимавшаяся в «Теории большого взрыва» и «Скорой помощи» актриса 18:54, Общество Московская афиша: куда пойти и что посмотреть на выходных 18:51, Стиль В перестрелке в Сухуме погибли три человека 18:40, Общество Путин потребовал за три года добиться устойчивого роста экономики 18:36, Политика Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса 18:36, Спорт Как столичные власти реагируют на жалобы москвичей на запахи 18:30, Партнерский материал Главные события недели: падение Bitcoin и утечка данных 1,4 млн человек 18:23, Крипто Умножение делением: как шеринг в сфере b2b помогает малому бизнесу 18:19, PRO Сотрудники Росалкогольрегулирования дали показания на замглавы ведомства 18:17, Общество Юмашев объяснил решение Ельцина уйти именно 31 декабря 18:15, Политика Юмашев оценил в 99% вероятность ухода Путина в 2024 году 18:14, Политика В Крыму опровергли возобновление паромного сообщения с Турцией 18:13, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:00, РБК и УРАЛСИБ Ирония и минимализм: в IKEA появилась коллекция Вирджила Абло 17:55, Стиль ВТБ предоставит 1 трлн руб. на проекты в Арктике 17:49, Бизнес Приставы арестовали имущество «Анжи» из-за долгов 17:48, Спорт В России создадут минимальный стандарт благоустройства городов 17:42, Город Юмашев рассказал о разговоре с Путиным о слежке за Явлинским 17:41, Политика Лукашенко заявил о «жулье» в банках и поручил им шефство над колхозами 17:37, Политика Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве на следующей неделе 17:32, Общество С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 17:30, РБК и Subaru Путин потребовал нарастить долю современного вооружения в армии до 70% 17:26, Политика Крутая, короткая и длинная: что вы знаете об улицах-рекордсменах 17:25, Город
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" получила национальную премию "НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА № 1 В РОССИИ®" в категории "Агентство недвижимости"
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" получила национальную премию "НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА № 1 В РОССИИ®" в категории "Агентство недвижимости"

Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, объявляет о получении национальной премии "Народная Марка/Марка № 1 в России" в категории "Агентство недвижимости". Победители премии были определены по результатам голосования российских потребителей во всех регионах страны.

16 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоялся гала-концерт, посвященный награждению лауреатов юбилейного, 10-го общероссийского конкурса "Народная марка/Марка №1 в России 2007". Компания "ИНКОМ-Недвижимость" стала первым в истории конкурса агентством недвижимости, которое удостоилось столь высокого звания. Вручить генеральному директору компании "ИНКОМ-Недвижимость" Евгению Романову премию "Народная марка" вышли на сцену директор медиа-холдинга "Европа +" Юлия Селезнева и двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. "Я горжусь этой премией и считаю, что она – одна из самых почетных наград, которая только может быть, - отметил по окончании торжественной церемонии Евгений Романов. – Это высшая степень признания со стороны людей, для которых каждый день работает все наше агентство".

"Крупнейший, народный риэлтор" это не просто слова, - добавляет директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ" Лидия Гречина, – за шестнадцать лет мы провели около миллиона сделок с недвижимостью. Каждый день к нам обращаются за консультациями тысячи человек, и мы стремимся к тому, чтобы максимально профессионально помогать москвичам решать свои жилищные вопросы".

Премия "Народная Марка/Марка № 1 в России" проводится с 1998 года и является самым демократичным и объективным выражением покупательских предпочтений российских потребителей. За 10 лет эта награда стала наиболее значительной в области построения бренда в России. В 2007 году позиция "Агентство недвижимости" впервые вошла в число категорий премии. Создание этой номинации отражает важность профессиональных риэлторских услуг для самых широких слоев населения.

В основу премии "Народная Марка/Марка № 1 в России" положена концепция, что если марка обладает общенациональной известностью, и сформировала о себе мнение как о лучшей среди аналогичных, то можно с уверенностью говорить о построении успешного национального брэнда. У премии нет жюри, она присуждается на основе голосования рядовых потребителей. Категории конкурса отбираются на основе рекомендаций ведущей исследовательской компании КОМКОН. В анкете нет предложенных вариантов ответа. Отвечая на вопрос "Вы считаете лучшим...", россияне вписывают в анкету те торговые марки, которые считают самыми лучшими по каждой из категорий конкурса.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 37 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Именно "ИНКОМ-Недвижимости" Московская лицензионная палата вручила "Сертификат качества риэлторской услуги" №0001, признавая тем самым ее положение в риэлторском сообществе. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.