Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00
"СУ-155" открыло первую площадку комплексной застройки в Твери
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" открыло первую площадку комплексной застройки в Твери

Во вторник, 20 ноября, в 11 часов в Твери состоялось открытие первого в городе района комплексной застройки. В церемонии принимали участие Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и глава города Тверь Олег Лебедев, Председатель Совета Директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин, Президент ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

Участок площадью 12 гектаров в Заволжском районе г. Твери компания "СУ-155" выиграла на состоявшемся в мае этого года аукционе. Компания взяла на себя обязательства построить новый микрорайон общей площадью 130 тысяч кв. м с полной сопутствующей инфраструктурой. Помимо жилого микрорайона на 5,5 тысяч человек, здесь будут возведены: детский сад на 190 мест, школа, торговый и развлекательный комплексы (общая площадь нежилых помещений – свыше 15 тыс. кв. м), подземный паркинг на 150 машиномест. Планируемый объем инвестиций "СУ-155" в проект составит более 4,2 млрд рублей.

Новый микрорайон в треугольнике улиц Луначарского, Красина и Хромова будет застраиваться домами собственной серии "СУ-155" - ИП-46С - переменной этажности (10-17 этажей), а также домами местной серии И-79. Прорабатывается проект перевода на производство серии ИП-46С местного Тверского ДСК.

Важной составляющей нового микрорайона станет возведение в районе собственной газовой котельной мощностью 6,5 млн куб. метров в год. Благодаря этому у района станет больше автономии от городских сетей, современная система отопления будет более экономичной, кроме того, она обладает и большим запасом надежности по сравнению со старыми системами.

Уже в следующем году в Заволжском районе компания планирует сдать первые 30 тыс. кв. м жилья. В соответствии с условиями инвестконтракта завершить строительство планируется до 2011 года.

Справочная информация:

"СУ-155" входит в тройку крупнейших строительных компаний России и работает в строительной отрасли уже более 50-и лет. Ежегодно осваивая более 1 млн. кв. м в год только в Московском регионе, "СУ-155" ведет проекты на федеральном уровне: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Тамбове, Иваново, Туле, Ярославле, Твери, Владимире и других городах. В составе компании крупнейшая в России ресурсно-промышленная база: 16 мощных предприятий промышленности строительных материалов и 6 передовых машиностроительных заводов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента