Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга 19:15, Общество Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге 19:05, Общество «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн 18:58, Спорт ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго 18:33, Бизнес В Петербурге обрушилась крыша университета 18:27, Общество Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия 18:15, Политика МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии 17:45, Общество Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» 17:41, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:38, РБК и Philips Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании 17:17, Общество Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы 16:55, Общество В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями 16:49, Общество Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц 16:20, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:05, РБК и «Билайн» Бизнес ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» 15:58, Спорт Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России 15:54, Общество Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви 15:53, Политика Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» 15:46, Политика Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию 15:30, Политика Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» 14:56, Политика Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова 14:12, Общество Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро
14 ноя 2007, 16:02
0
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о завершении работ по созданию искусственного озера в поселке класса de luxe "Гринфилд".

В элитном загородном поселке "Гринфилд", строительство которого ведет компания Villagio Estate, заканчиваются работы по созданию уникального озера диаметром более 300 метров. Рукотворное озеро создано специально для жителей "Гринфилда" и станет центральной частью парково-рекреационной зоны поселка.

Ландшафтные работы по созданию озера начались в апреле 2007 года. За короткое время трудами специалистов по ландшафтному проектированию Villagio Estate, на месте заболоченного участка поля возник один из крупнейших искусственных водных объектов Подмосковья. До двух островов, находящихся в центре озера, можно добраться только на лодке. На третьем, самом большом острове, площадью 1000 кв. м, построена ротонда, к которой ведет мост от расположенного на берегу ресторана.

Загородный поселок класса de luxe "Гринфилд" признан одним из лучших элитных поселков, расположенных в окрестностях столицы, и является обладателем золотой Независимой Национальной премии "Поселок года-2006 класса Elite". Он находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений по цене от 1,7 миллиона долларов каждое. К настоящему времени в продаже осталось лишь 60 домов, более 75% домовладений в "Гринфилде" уже распродано. "Гринфилд" лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории. Основная инфраструктура поселка располагается в стоящемся неподалеку комплексе NovaRiga общей площадью 200000 кв. м и включает в себя образовательные учреждения, торговый и медицинский центры, православный храм, спортивно-оздоровительный комплекс, ресторан, гостиницу и конный клуб.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости