Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро
14 ноя, 2007 16:02
0
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о завершении работ по созданию искусственного озера в поселке класса de luxe "Гринфилд".

В элитном загородном поселке "Гринфилд", строительство которого ведет компания Villagio Estate, заканчиваются работы по созданию уникального озера диаметром более 300 метров. Рукотворное озеро создано специально для жителей "Гринфилда" и станет центральной частью парково-рекреационной зоны поселка.

Ландшафтные работы по созданию озера начались в апреле 2007 года. За короткое время трудами специалистов по ландшафтному проектированию Villagio Estate, на месте заболоченного участка поля возник один из крупнейших искусственных водных объектов Подмосковья. До двух островов, находящихся в центре озера, можно добраться только на лодке. На третьем, самом большом острове, площадью 1000 кв. м, построена ротонда, к которой ведет мост от расположенного на берегу ресторана.

Загородный поселок класса de luxe "Гринфилд" признан одним из лучших элитных поселков, расположенных в окрестностях столицы, и является обладателем золотой Независимой Национальной премии "Поселок года-2006 класса Elite". Он находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений по цене от 1,7 миллиона долларов каждое. К настоящему времени в продаже осталось лишь 60 домов, более 75% домовладений в "Гринфилде" уже распродано. "Гринфилд" лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории. Основная инфраструктура поселка располагается в стоящемся неподалеку комплексе NovaRiga общей площадью 200000 кв. м и включает в себя образовательные учреждения, торговый и медицинский центры, православный храм, спортивно-оздоровительный комплекс, ресторан, гостиницу и конный клуб.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости