Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что будет с курсом Bitcoin 12:00, Крипто Крафт-ренессанс: как ручной труд вернулся в дизайн-индустрию 12:00, Стиль В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки 11:59, Общество СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова 11:58, Спорт Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» 11:53, Финансы Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы 11:52, Общество Без прав, машины и свободы: нетрезвых водителей ждут крайние меры 11:51, Авто Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Риелторы предсказали рост цен на жилье рядом с МЦД 11:21, Жилье Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы 11:04, Жилье Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке 10:57, Общество Станция «Пресня» появится на Рублево-Архангельской линии столичного метро 10:56, Город Ввод офисов в Москве существенно превысил показатели прошлого года 10:52, Город В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов 10:50, Технологии и медиа Умные решения: 3 гаджета для делового человека 10:38, РБК и HUAWEI
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро
0
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о завершении работ по созданию искусственного озера в поселке класса de luxe "Гринфилд".

В элитном загородном поселке "Гринфилд", строительство которого ведет компания Villagio Estate, заканчиваются работы по созданию уникального озера диаметром более 300 метров. Рукотворное озеро создано специально для жителей "Гринфилда" и станет центральной частью парково-рекреационной зоны поселка.

Ландшафтные работы по созданию озера начались в апреле 2007 года. За короткое время трудами специалистов по ландшафтному проектированию Villagio Estate, на месте заболоченного участка поля возник один из крупнейших искусственных водных объектов Подмосковья. До двух островов, находящихся в центре озера, можно добраться только на лодке. На третьем, самом большом острове, площадью 1000 кв. м, построена ротонда, к которой ведет мост от расположенного на берегу ресторана.

Загородный поселок класса de luxe "Гринфилд" признан одним из лучших элитных поселков, расположенных в окрестностях столицы, и является обладателем золотой Независимой Национальной премии "Поселок года-2006 класса Elite". Он находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений по цене от 1,7 миллиона долларов каждое. К настоящему времени в продаже осталось лишь 60 домов, более 75% домовладений в "Гринфилде" уже распродано. "Гринфилд" лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории. Основная инфраструктура поселка располагается в стоящемся неподалеку комплексе NovaRiga общей площадью 200000 кв. м и включает в себя образовательные учреждения, торговый и медицинский центры, православный храм, спортивно-оздоровительный комплекс, ресторан, гостиницу и конный клуб.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".