Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 В Госдуме оценили поручения президента по кредитам для регионов в ₽1 трлн Экономика, 12:52 Библиотека стартапера: 15 книг для начинающих предпринимателей Экономика инноваций, 12:50 Песков объяснил слова Путина про «анти-Россию» Политика, 12:49 Росреестр назвал среднюю площадь самозахвата земли физлицами Недвижимость, 12:46 Песков назвал экзальтированным высказывание Чубайса о советской власти Политика, 12:42 Индонезия приостановила использование одной из партий вакцины AstraZeneca Общество, 12:42 Кремль ответил на слова Пашиняна о запросе военной помощи Политика, 12:41 Кремль ответил на вопрос о возможном обмене Медведчука Политика, 12:36 Кремль объяснил слова Путина о конфликте Израиля с Палестиной и границах Политика, 12:35 В Красноярском крае произошла утечка топлива из резервуара нефтебазы Общество, 12:33 Акции «Аэрофлота» выросли на 5% после возврата компанией статуса лидера Инвестиции, 12:31 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 12:25
В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро
Новости компаний ,  
0 

В элитном поселке "Гринфилд" создано искусственное озеро

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о завершении работ по созданию искусственного озера в поселке класса de luxe "Гринфилд".

В элитном загородном поселке "Гринфилд", строительство которого ведет компания Villagio Estate, заканчиваются работы по созданию уникального озера диаметром более 300 метров. Рукотворное озеро создано специально для жителей "Гринфилда" и станет центральной частью парково-рекреационной зоны поселка.

Ландшафтные работы по созданию озера начались в апреле 2007 года. За короткое время трудами специалистов по ландшафтному проектированию Villagio Estate, на месте заболоченного участка поля возник один из крупнейших искусственных водных объектов Подмосковья. До двух островов, находящихся в центре озера, можно добраться только на лодке. На третьем, самом большом острове, площадью 1000 кв. м, построена ротонда, к которой ведет мост от расположенного на берегу ресторана.

Загородный поселок класса de luxe "Гринфилд" признан одним из лучших элитных поселков, расположенных в окрестностях столицы, и является обладателем золотой Независимой Национальной премии "Поселок года-2006 класса Elite". Он находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений по цене от 1,7 миллиона долларов каждое. К настоящему времени в продаже осталось лишь 60 домов, более 75% домовладений в "Гринфилде" уже распродано. "Гринфилд" лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории. Основная инфраструктура поселка располагается в стоящемся неподалеку комплексе NovaRiga общей площадью 200000 кв. м и включает в себя образовательные учреждения, торговый и медицинский центры, православный храм, спортивно-оздоровительный комплекс, ресторан, гостиницу и конный клуб.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента