Лента новостей
Все новости Недвижимость
HSBC предсказала превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика Group-IB сообщила о масштабной кибератаке на российских банкиров 13:01, Финансы Как прошла январская выставка Pitti Uomo 12:59, Стиль В Грузии объявили эпидемию кори 12:58, Общество Почему гаджеты для подростков не опаснее картофеля 12:53, Стиль Где торговать криптовалютой: ICORating назвали лучшие биржи 12:51, Крипто Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Hyundai согласилась делать машины с российскими двигателями 12:50, Бизнес В Москве откроется 15 крупных коворкингов 12:49, Город MasterCard уточнила запрет автосписаний по окончании пробной подписки 12:45, Финансы Отчетность Netflix превзошла ожидания рынка: почему акции падают 12:43, Quote Адвокат Насти Рыбки обратится к Бастрыкину после ее задержания 12:43, Общество Путин согласился расширить компетенцию Минвостокразвития на Арктику 12:35, Политика Ностальгия по девяностым: о каких технических новинках мечтали все 12:34, РБК и Porsche Каковы перспективы развития мобильного интернета для бизнеса 12:34, PRO Facebook и Twitter ответили на запрос Роскомнадзора 12:34, Технологии и медиа Колобков заявил о выполнении требований WADA по московской лаборатории 12:29, Общество МВФ оценил последствия российского налогового маневра для Белоруссии 12:28, Экономика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 12:26, Крипто Бой Пакьяо с Бронером и два дерби для «Челси»: обзор спортивных событий 12:23, Спорт Военные спасли второго летчика столкнувшихся на Дальнем Востоке Су-34 12:21, Общество
ОСАО "Россия", КБ "МИА" и "Бест-Недвижимость" запускают новую совместную программу
02 ноя 2007, 13:58
0
ОСАО "Россия", КБ "МИА" и "Бест-Недвижимость" запускают новую совместную программу

ОСАО "Россия", Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" "МИА" (ОАО) и НП "Корпорация "Бест-Недвижимость" подписали соглашение о развитии сотрудничества в области ипотечного жилищного кредитования. Совместная программа, реализуемая компаниями в городе Москве и Московской области, позволит любому желающему приобрести квартиру, дом с земельным участком или отдельный земельный участок на вторичном рынке недвижимости с помощью ипотечных программ КБ "МИА" (ОАО) и услуг Корпорации "Бест-Недвижимость" в подборе объекта недвижимости. ОСАО "Россия" предложит участникам совместных программ специальные условия страхования движимого и недвижимого имущества, предусматривающие скидку в размере 15% на страхование КАСКО, страхование домашнего имущества и страхование ответственности при эксплуатации жилых помещений. В программе примут участие все офисы продаж ОСАО "Россия", расположенные в Москве и Московской области.

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (Открытое Акционерное Общество) (Лицензия ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000г.) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером Банка. С начала 2007 года Банк выдал более 1500 ипотечных кредитов и продолжает наращивать объемы продаж.

Корпорации "Бест-Недвижимость" основана в 1992 году и является многопрофильной компанией, деятельность которой охватывает практически все сегменты рынка недвижимости. На сегодняшний день компания специализируется на операциях по покупке, продаже и аренде недвижимости на вторичном и первичном рынке жилья, коммерческой недвижимости, загородной недвижимости и земельных участков, объектов высшей ценовой категории и недвижимости за рубежом.

Страховое общество "Россия" – одна из старейших страховых компаний страны, созданная в 1990 году. Компания имеет богатую историю и является продолжателем традиций лидера дореволюционного рынка страховых услуг – страхового общества "Россия". Сегодня "Россия" - это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам, предлагая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Компания имеет лицензии на осуществление 74 видов обязательного и добровольного страхования, а также лицензию на работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Страховое общество "Россия" активно участвует в деятельности страхового сообщества страны, являясь членом ряда профессиональных союзов и ассоциаций. В 2007 году российское рейтинговое агентство "Эксперт РА" актуализировало рейтинг А+ (высокая надежность со стабильными перспективами), впервые присвоенный Обществу в 2002 году. В 2007 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Страховому обществу "Россия" рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале "B+" и по национальной шкале "A-(A минус)(rus)". Прогноз по обоим рейтингам – "Стабильный". Региональная сеть компании насчитывает более 170 филиалов, агентств и офисов продаж. Уставной капитал – 1 млрд. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости