Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали главные рынки для вложений в недвижимость в 2022 году Недвижимость, 00:01
На Манхэттене анонсировали строительство самого высокого здания Запада Недвижимость, 20 окт, 18:17
В России до конца года примут закон об индустриальном ИЖС. Что это значит Недвижимость, 20 окт, 16:58
Прогулка в облаках: как использовать пространство над городом Недвижимость, 20 окт, 15:47
Царицыно, МГУ и Путевой дворец: как застраивал Москву Матвей Казаков Недвижимость, 20 окт, 15:45
Москва утвердила 10 новых площадок реновации Недвижимость, 20 окт, 15:18
Минстрой допустил рост ипотечной ставки выше 8,5% по итогам года Недвижимость, 20 окт, 14:16
Дом из клееного бруса: в чем преимущества и недостатки Недвижимость, 20 окт, 13:37
Росреестр зафиксировал новый ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 20 окт, 13:12
Сбер отметил спад ипотеки в России на 40% после изменений госпрограммы Недвижимость, 20 окт, 12:52
Агентство «Этажи» расширило спектр услуг для покупателей недвижимости Недвижимость, 20 окт, 12:08
Как получить почтовый адрес на дом и участок. Инструкция Недвижимость, 20 окт, 10:11
В «Авито» зафиксировали скачок цен на аренду жилья в России Недвижимость, 20 окт, 09:17
Доля свободных офисов в Москве достигла минимума за 14 лет Недвижимость, 20 окт, 09:00
ОСАО "Россия", КБ "МИА" и "Бест-Недвижимость" запускают новую совместную программу
Новости компаний ,  
0 

ОСАО "Россия", КБ "МИА" и "Бест-Недвижимость" запускают новую совместную программу

ОСАО "Россия", Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" "МИА" (ОАО) и НП "Корпорация "Бест-Недвижимость" подписали соглашение о развитии сотрудничества в области ипотечного жилищного кредитования. Совместная программа, реализуемая компаниями в городе Москве и Московской области, позволит любому желающему приобрести квартиру, дом с земельным участком или отдельный земельный участок на вторичном рынке недвижимости с помощью ипотечных программ КБ "МИА" (ОАО) и услуг Корпорации "Бест-Недвижимость" в подборе объекта недвижимости. ОСАО "Россия" предложит участникам совместных программ специальные условия страхования движимого и недвижимого имущества, предусматривающие скидку в размере 15% на страхование КАСКО, страхование домашнего имущества и страхование ответственности при эксплуатации жилых помещений. В программе примут участие все офисы продаж ОСАО "Россия", расположенные в Москве и Московской области.

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (Открытое Акционерное Общество) (Лицензия ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000г.) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером Банка. С начала 2007 года Банк выдал более 1500 ипотечных кредитов и продолжает наращивать объемы продаж.

Корпорации "Бест-Недвижимость" основана в 1992 году и является многопрофильной компанией, деятельность которой охватывает практически все сегменты рынка недвижимости. На сегодняшний день компания специализируется на операциях по покупке, продаже и аренде недвижимости на вторичном и первичном рынке жилья, коммерческой недвижимости, загородной недвижимости и земельных участков, объектов высшей ценовой категории и недвижимости за рубежом.

Страховое общество "Россия" – одна из старейших страховых компаний страны, созданная в 1990 году. Компания имеет богатую историю и является продолжателем традиций лидера дореволюционного рынка страховых услуг – страхового общества "Россия". Сегодня "Россия" - это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам, предлагая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Компания имеет лицензии на осуществление 74 видов обязательного и добровольного страхования, а также лицензию на работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Страховое общество "Россия" активно участвует в деятельности страхового сообщества страны, являясь членом ряда профессиональных союзов и ассоциаций. В 2007 году российское рейтинговое агентство "Эксперт РА" актуализировало рейтинг А+ (высокая надежность со стабильными перспективами), впервые присвоенный Обществу в 2002 году. В 2007 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Страховому обществу "Россия" рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале "B+" и по национальной шкале "A-(A минус)(rus)". Прогноз по обоим рейтингам – "Стабильный". Региональная сеть компании насчитывает более 170 филиалов, агентств и офисов продаж. Уставной капитал – 1 млрд. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента