Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес
ОСАО "Россия", КБ "МИА" и "Бест-Недвижимость" запускают новую совместную программу
02 ноя, 2007 13:58
0
ОСАО "Россия", КБ "МИА" и "Бест-Недвижимость" запускают новую совместную программу

ОСАО "Россия", Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" "МИА" (ОАО) и НП "Корпорация "Бест-Недвижимость" подписали соглашение о развитии сотрудничества в области ипотечного жилищного кредитования. Совместная программа, реализуемая компаниями в городе Москве и Московской области, позволит любому желающему приобрести квартиру, дом с земельным участком или отдельный земельный участок на вторичном рынке недвижимости с помощью ипотечных программ КБ "МИА" (ОАО) и услуг Корпорации "Бест-Недвижимость" в подборе объекта недвижимости. ОСАО "Россия" предложит участникам совместных программ специальные условия страхования движимого и недвижимого имущества, предусматривающие скидку в размере 15% на страхование КАСКО, страхование домашнего имущества и страхование ответственности при эксплуатации жилых помещений. В программе примут участие все офисы продаж ОСАО "Россия", расположенные в Москве и Московской области.

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (Открытое Акционерное Общество) (Лицензия ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000г.) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером Банка. С начала 2007 года Банк выдал более 1500 ипотечных кредитов и продолжает наращивать объемы продаж.

Корпорации "Бест-Недвижимость" основана в 1992 году и является многопрофильной компанией, деятельность которой охватывает практически все сегменты рынка недвижимости. На сегодняшний день компания специализируется на операциях по покупке, продаже и аренде недвижимости на вторичном и первичном рынке жилья, коммерческой недвижимости, загородной недвижимости и земельных участков, объектов высшей ценовой категории и недвижимости за рубежом.

Страховое общество "Россия" – одна из старейших страховых компаний страны, созданная в 1990 году. Компания имеет богатую историю и является продолжателем традиций лидера дореволюционного рынка страховых услуг – страхового общества "Россия". Сегодня "Россия" - это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам, предлагая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Компания имеет лицензии на осуществление 74 видов обязательного и добровольного страхования, а также лицензию на работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Страховое общество "Россия" активно участвует в деятельности страхового сообщества страны, являясь членом ряда профессиональных союзов и ассоциаций. В 2007 году российское рейтинговое агентство "Эксперт РА" актуализировало рейтинг А+ (высокая надежность со стабильными перспективами), впервые присвоенный Обществу в 2002 году. В 2007 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Страховому обществу "Россия" рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале "B+" и по национальной шкале "A-(A минус)(rus)". Прогноз по обоим рейтингам – "Стабильный". Региональная сеть компании насчитывает более 170 филиалов, агентств и офисов продаж. Уставной капитал – 1 млрд. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости