Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время
20 окт, 2007 17:34
0
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время

Как вернуть не только 130 тыс. рублей, но и 13% от уплаченных банку процентов? До сих пор многие не знают, что при покупке квартиры с помощью ипотечного кредита у них есть возможность возвращать уплаченные налоги по НДФЛ.

ИпоТек Банк и аудиторско-консалтинговая компания Ажур-Аудит с 11 октября 2007 года дарят беспрецедентный пакет услуг для своих клиентов: контракт "Мой дом", который позволяет бесплатно получить имущественный вычет в виде налогового уведомления работодателю – для корпоративных клиентов ИпоТек Банка; контракт "Консультант", позволяющий получить подробную консультацию по вопросам получения имущественных вычетов – для остальных клиентов, получивших кредит в ИпоТек банке до конца ноября 2007 г.

Подарок ИпоТек Банка – не только деньги, которые можно будет, например, внести в досрочное погашение кредита, но и сэкономленное время на поиски и обработку информации и походы в налоговую инспекцию. Всем остальным клиентам ИпоТек Банка будет предоставлена скидка 15% на услуги компании "Ажур-Аудит".

Комментарий Немыкина Александра, начальника отдела продаж и развития Фирмы "Ажур-Аудит": "Мы создали совместный проект по внедрению дополнительного сервиса для Клиентов ИпоТек Банка, приобретающих жилье с привлечением ипотечного кредитования. Клиенты ИпоТек Банка впервые в практике обслуживания заемщиков получат в подарок от банка услугу партнера – аудиторской фирмы. Мы считаем, что это лучший подарок для клиента, получившего ипотечный кредит. Мы возьмем на себя ответственность за подачу документов клиента в налоговую инспекцию и решим вопросы, связанные с уплатой налога и возврата НДФЛ в виде применения налогового имущественного вычета на покупку и продажу жилья. Ранее ни агентства, ни банки не заботились о налоговых последствиях, связанных со сделками купли-продажи недвижимости".

По словам Вадима Юрьева, председателя правления первого сервисного ипотечного банка ИпоТек Банк: "Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс получения ипотеки нашими клиентами максимально комфортным. Теперь в добавок к системе "одного окна", которая снимает с наших клиентов необходимость посещения страховой и оценочной компаний в процессе заключения сделки, мы также вместе с нашим партнером компанией "Ажур-Аудит" помогаем клиентам быстро и эффективно оформить налоговые вычеты".

Более подробную информацию о пакете услуг компании Ажур-Аудит и ИпоТек Банка можно получить на семинаре, который состоится 13 октября, в 15:00 в рамках 17-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО" в Гостином дворе.

Об участниках проекта:

Компания Ажур-Аудит предлагает полный спектр аудиторских, бухгалтерских и правовых услуг для юридических и физических лиц в средней ценовой категории. Опыт более тринадцатилетней работы с клиентами самого разнообразного уровня и сфер деятельности сформировал определенные принципы фирмы: среди них объективная оценка своих возможностей до вступления в договорные отношения; нацеленность на долговременное сотрудничество; безусловное выполнение договорных обязательств; всесторонняя защита интересов клиента; отношения с налоговыми и иными гос. органами исключительно в рамках правового поля; требовательность к клиенту;

ИпоТек Банк - первый в России сервисный ипотечный банк. С ИпоТек Банком сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью. Основные конкурентные преимущества ИпоТек Банка - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень обслуживания клиентов.

По информации пресс-службы ИпоТек Банка 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости