Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время
20 окт, 2007 17:34
0
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время

Как вернуть не только 130 тыс. рублей, но и 13% от уплаченных банку процентов? До сих пор многие не знают, что при покупке квартиры с помощью ипотечного кредита у них есть возможность возвращать уплаченные налоги по НДФЛ.

ИпоТек Банк и аудиторско-консалтинговая компания Ажур-Аудит с 11 октября 2007 года дарят беспрецедентный пакет услуг для своих клиентов: контракт "Мой дом", который позволяет бесплатно получить имущественный вычет в виде налогового уведомления работодателю – для корпоративных клиентов ИпоТек Банка; контракт "Консультант", позволяющий получить подробную консультацию по вопросам получения имущественных вычетов – для остальных клиентов, получивших кредит в ИпоТек банке до конца ноября 2007 г.

Подарок ИпоТек Банка – не только деньги, которые можно будет, например, внести в досрочное погашение кредита, но и сэкономленное время на поиски и обработку информации и походы в налоговую инспекцию. Всем остальным клиентам ИпоТек Банка будет предоставлена скидка 15% на услуги компании "Ажур-Аудит".

Комментарий Немыкина Александра, начальника отдела продаж и развития Фирмы "Ажур-Аудит": "Мы создали совместный проект по внедрению дополнительного сервиса для Клиентов ИпоТек Банка, приобретающих жилье с привлечением ипотечного кредитования. Клиенты ИпоТек Банка впервые в практике обслуживания заемщиков получат в подарок от банка услугу партнера – аудиторской фирмы. Мы считаем, что это лучший подарок для клиента, получившего ипотечный кредит. Мы возьмем на себя ответственность за подачу документов клиента в налоговую инспекцию и решим вопросы, связанные с уплатой налога и возврата НДФЛ в виде применения налогового имущественного вычета на покупку и продажу жилья. Ранее ни агентства, ни банки не заботились о налоговых последствиях, связанных со сделками купли-продажи недвижимости".

По словам Вадима Юрьева, председателя правления первого сервисного ипотечного банка ИпоТек Банк: "Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс получения ипотеки нашими клиентами максимально комфортным. Теперь в добавок к системе "одного окна", которая снимает с наших клиентов необходимость посещения страховой и оценочной компаний в процессе заключения сделки, мы также вместе с нашим партнером компанией "Ажур-Аудит" помогаем клиентам быстро и эффективно оформить налоговые вычеты".

Более подробную информацию о пакете услуг компании Ажур-Аудит и ИпоТек Банка можно получить на семинаре, который состоится 13 октября, в 15:00 в рамках 17-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО" в Гостином дворе.

Об участниках проекта:

Компания Ажур-Аудит предлагает полный спектр аудиторских, бухгалтерских и правовых услуг для юридических и физических лиц в средней ценовой категории. Опыт более тринадцатилетней работы с клиентами самого разнообразного уровня и сфер деятельности сформировал определенные принципы фирмы: среди них объективная оценка своих возможностей до вступления в договорные отношения; нацеленность на долговременное сотрудничество; безусловное выполнение договорных обязательств; всесторонняя защита интересов клиента; отношения с налоговыми и иными гос. органами исключительно в рамках правового поля; требовательность к клиенту;

ИпоТек Банк - первый в России сервисный ипотечный банк. С ИпоТек Банком сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью. Основные конкурентные преимущества ИпоТек Банка - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень обслуживания клиентов.

По информации пресс-службы ИпоТек Банка 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости