Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Авито» назвали самые популярные районы для аренды жилья в Москве Недвижимость, 27 ноя, 13:30
Вид на Финский залив: в Петербурге GloraX построит премиальный квартал Недвижимость, 27 ноя, 09:18
Индукционные плиты: какие бывают, плюсы и минусы эксплуатации Недвижимость, 27 ноя, 08:17
Минстрой поднял нормативную стоимость жилья в России на 27% Недвижимость, 26 ноя, 18:27
КС уточнил правила сноса домов в зоне газопроводов Недвижимость, 26 ноя, 17:08
В Госдуме предложили увеличить вычет для семей с детьми при покупке жилья Недвижимость, 26 ноя, 13:34
13-я московская церемония Urban Awards: наступившее будущее Недвижимость, 26 ноя, 11:06
60% девелоперов готовы переплачивать топ-менеджерам из-за дефицита кадров Недвижимость, 26 ноя, 10:45
Spires «вышел в свет»: что надо знать о городских резиденциях Недвижимость, 26 ноя, 10:29
Соседи вошли в чат: как устроены площадки общения по дому Недвижимость, 26 ноя, 09:50
Средняя сумма ипотеки в России выросла на 5% за месяц Недвижимость, 25 ноя, 18:55
В ЦИАН назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 25 ноя, 18:31
Стартовали продажи квартир в корпусе «Ингрид» в ЖК «Павелецкая Сити» Недвижимость, 25 ноя, 17:05
Как строители оценивают бизнес-условия в Москве. Видео Недвижимость, 25 ноя, 15:09
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время
Новости компаний ,  
0 

ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время

Как вернуть не только 130 тыс. рублей, но и 13% от уплаченных банку процентов? До сих пор многие не знают, что при покупке квартиры с помощью ипотечного кредита у них есть возможность возвращать уплаченные налоги по НДФЛ.

ИпоТек Банк и аудиторско-консалтинговая компания Ажур-Аудит с 11 октября 2007 года дарят беспрецедентный пакет услуг для своих клиентов: контракт "Мой дом", который позволяет бесплатно получить имущественный вычет в виде налогового уведомления работодателю – для корпоративных клиентов ИпоТек Банка; контракт "Консультант", позволяющий получить подробную консультацию по вопросам получения имущественных вычетов – для остальных клиентов, получивших кредит в ИпоТек банке до конца ноября 2007 г.

Подарок ИпоТек Банка – не только деньги, которые можно будет, например, внести в досрочное погашение кредита, но и сэкономленное время на поиски и обработку информации и походы в налоговую инспекцию. Всем остальным клиентам ИпоТек Банка будет предоставлена скидка 15% на услуги компании "Ажур-Аудит".

Комментарий Немыкина Александра, начальника отдела продаж и развития Фирмы "Ажур-Аудит": "Мы создали совместный проект по внедрению дополнительного сервиса для Клиентов ИпоТек Банка, приобретающих жилье с привлечением ипотечного кредитования. Клиенты ИпоТек Банка впервые в практике обслуживания заемщиков получат в подарок от банка услугу партнера – аудиторской фирмы. Мы считаем, что это лучший подарок для клиента, получившего ипотечный кредит. Мы возьмем на себя ответственность за подачу документов клиента в налоговую инспекцию и решим вопросы, связанные с уплатой налога и возврата НДФЛ в виде применения налогового имущественного вычета на покупку и продажу жилья. Ранее ни агентства, ни банки не заботились о налоговых последствиях, связанных со сделками купли-продажи недвижимости".

По словам Вадима Юрьева, председателя правления первого сервисного ипотечного банка ИпоТек Банк: "Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс получения ипотеки нашими клиентами максимально комфортным. Теперь в добавок к системе "одного окна", которая снимает с наших клиентов необходимость посещения страховой и оценочной компаний в процессе заключения сделки, мы также вместе с нашим партнером компанией "Ажур-Аудит" помогаем клиентам быстро и эффективно оформить налоговые вычеты".

Более подробную информацию о пакете услуг компании Ажур-Аудит и ИпоТек Банка можно получить на семинаре, который состоится 13 октября, в 15:00 в рамках 17-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО" в Гостином дворе.

Об участниках проекта:

Компания Ажур-Аудит предлагает полный спектр аудиторских, бухгалтерских и правовых услуг для юридических и физических лиц в средней ценовой категории. Опыт более тринадцатилетней работы с клиентами самого разнообразного уровня и сфер деятельности сформировал определенные принципы фирмы: среди них объективная оценка своих возможностей до вступления в договорные отношения; нацеленность на долговременное сотрудничество; безусловное выполнение договорных обязательств; всесторонняя защита интересов клиента; отношения с налоговыми и иными гос. органами исключительно в рамках правового поля; требовательность к клиенту;

ИпоТек Банк - первый в России сервисный ипотечный банк. С ИпоТек Банком сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью. Основные конкурентные преимущества ИпоТек Банка - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень обслуживания клиентов.

По информации пресс-службы ИпоТек Банка

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента