Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы в День города 16:02, Общество
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время
20 окт, 2007 17:34
0
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время

Как вернуть не только 130 тыс. рублей, но и 13% от уплаченных банку процентов? До сих пор многие не знают, что при покупке квартиры с помощью ипотечного кредита у них есть возможность возвращать уплаченные налоги по НДФЛ.

ИпоТек Банк и аудиторско-консалтинговая компания Ажур-Аудит с 11 октября 2007 года дарят беспрецедентный пакет услуг для своих клиентов: контракт "Мой дом", который позволяет бесплатно получить имущественный вычет в виде налогового уведомления работодателю – для корпоративных клиентов ИпоТек Банка; контракт "Консультант", позволяющий получить подробную консультацию по вопросам получения имущественных вычетов – для остальных клиентов, получивших кредит в ИпоТек банке до конца ноября 2007 г.

Подарок ИпоТек Банка – не только деньги, которые можно будет, например, внести в досрочное погашение кредита, но и сэкономленное время на поиски и обработку информации и походы в налоговую инспекцию. Всем остальным клиентам ИпоТек Банка будет предоставлена скидка 15% на услуги компании "Ажур-Аудит".

Комментарий Немыкина Александра, начальника отдела продаж и развития Фирмы "Ажур-Аудит": "Мы создали совместный проект по внедрению дополнительного сервиса для Клиентов ИпоТек Банка, приобретающих жилье с привлечением ипотечного кредитования. Клиенты ИпоТек Банка впервые в практике обслуживания заемщиков получат в подарок от банка услугу партнера – аудиторской фирмы. Мы считаем, что это лучший подарок для клиента, получившего ипотечный кредит. Мы возьмем на себя ответственность за подачу документов клиента в налоговую инспекцию и решим вопросы, связанные с уплатой налога и возврата НДФЛ в виде применения налогового имущественного вычета на покупку и продажу жилья. Ранее ни агентства, ни банки не заботились о налоговых последствиях, связанных со сделками купли-продажи недвижимости".

По словам Вадима Юрьева, председателя правления первого сервисного ипотечного банка ИпоТек Банк: "Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс получения ипотеки нашими клиентами максимально комфортным. Теперь в добавок к системе "одного окна", которая снимает с наших клиентов необходимость посещения страховой и оценочной компаний в процессе заключения сделки, мы также вместе с нашим партнером компанией "Ажур-Аудит" помогаем клиентам быстро и эффективно оформить налоговые вычеты".

Более подробную информацию о пакете услуг компании Ажур-Аудит и ИпоТек Банка можно получить на семинаре, который состоится 13 октября, в 15:00 в рамках 17-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО" в Гостином дворе.

Об участниках проекта:

Компания Ажур-Аудит предлагает полный спектр аудиторских, бухгалтерских и правовых услуг для юридических и физических лиц в средней ценовой категории. Опыт более тринадцатилетней работы с клиентами самого разнообразного уровня и сфер деятельности сформировал определенные принципы фирмы: среди них объективная оценка своих возможностей до вступления в договорные отношения; нацеленность на долговременное сотрудничество; безусловное выполнение договорных обязательств; всесторонняя защита интересов клиента; отношения с налоговыми и иными гос. органами исключительно в рамках правового поля; требовательность к клиенту;

ИпоТек Банк - первый в России сервисный ипотечный банк. С ИпоТек Банком сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью. Основные конкурентные преимущества ИпоТек Банка - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень обслуживания клиентов.

По информации пресс-службы ИпоТек Банка 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости