Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 13 дек, 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 13 дек, 22:54, Политика
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время
0
ИпоТек Банк дарит своим клиентам деньги и время

Как вернуть не только 130 тыс. рублей, но и 13% от уплаченных банку процентов? До сих пор многие не знают, что при покупке квартиры с помощью ипотечного кредита у них есть возможность возвращать уплаченные налоги по НДФЛ.

ИпоТек Банк и аудиторско-консалтинговая компания Ажур-Аудит с 11 октября 2007 года дарят беспрецедентный пакет услуг для своих клиентов: контракт "Мой дом", который позволяет бесплатно получить имущественный вычет в виде налогового уведомления работодателю – для корпоративных клиентов ИпоТек Банка; контракт "Консультант", позволяющий получить подробную консультацию по вопросам получения имущественных вычетов – для остальных клиентов, получивших кредит в ИпоТек банке до конца ноября 2007 г.

Подарок ИпоТек Банка – не только деньги, которые можно будет, например, внести в досрочное погашение кредита, но и сэкономленное время на поиски и обработку информации и походы в налоговую инспекцию. Всем остальным клиентам ИпоТек Банка будет предоставлена скидка 15% на услуги компании "Ажур-Аудит".

Комментарий Немыкина Александра, начальника отдела продаж и развития Фирмы "Ажур-Аудит": "Мы создали совместный проект по внедрению дополнительного сервиса для Клиентов ИпоТек Банка, приобретающих жилье с привлечением ипотечного кредитования. Клиенты ИпоТек Банка впервые в практике обслуживания заемщиков получат в подарок от банка услугу партнера – аудиторской фирмы. Мы считаем, что это лучший подарок для клиента, получившего ипотечный кредит. Мы возьмем на себя ответственность за подачу документов клиента в налоговую инспекцию и решим вопросы, связанные с уплатой налога и возврата НДФЛ в виде применения налогового имущественного вычета на покупку и продажу жилья. Ранее ни агентства, ни банки не заботились о налоговых последствиях, связанных со сделками купли-продажи недвижимости".

По словам Вадима Юрьева, председателя правления первого сервисного ипотечного банка ИпоТек Банк: "Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс получения ипотеки нашими клиентами максимально комфортным. Теперь в добавок к системе "одного окна", которая снимает с наших клиентов необходимость посещения страховой и оценочной компаний в процессе заключения сделки, мы также вместе с нашим партнером компанией "Ажур-Аудит" помогаем клиентам быстро и эффективно оформить налоговые вычеты".

Более подробную информацию о пакете услуг компании Ажур-Аудит и ИпоТек Банка можно получить на семинаре, который состоится 13 октября, в 15:00 в рамках 17-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО" в Гостином дворе.

Об участниках проекта:

Компания Ажур-Аудит предлагает полный спектр аудиторских, бухгалтерских и правовых услуг для юридических и физических лиц в средней ценовой категории. Опыт более тринадцатилетней работы с клиентами самого разнообразного уровня и сфер деятельности сформировал определенные принципы фирмы: среди них объективная оценка своих возможностей до вступления в договорные отношения; нацеленность на долговременное сотрудничество; безусловное выполнение договорных обязательств; всесторонняя защита интересов клиента; отношения с налоговыми и иными гос. органами исключительно в рамках правового поля; требовательность к клиенту;

ИпоТек Банк - первый в России сервисный ипотечный банк. С ИпоТек Банком сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью. Основные конкурентные преимущества ИпоТек Банка - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень обслуживания клиентов.

По информации пресс-службы ИпоТек Банка