Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты 09:09, Экономика Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Недвижимость При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" объявляет об открытии новых офисов
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" объявляет об открытии новых офисов

Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, победитель конкурса "Народная марка" в номинации "Агентство недвижимости", официально объявляет об открытии новых подразделений на рынке аренды квартир и купли-продажи вторичного жилья: офисов "Рязанский проспект" и "Краснопресненское".

Новый офис "Рязанский проспект" расположен по адресу Рязанский проспект, дом 75, корпус 4. В зону охвата нового подразделения попадают районы Рязанский, Кузьминки, Вешняки, Выхино и Жулебино. Основную деятельность сотрудники нового офиса сконцентрируют на оказании риэлторских услуг на вторичном рынке – покупке, продаже и обмене квартир, а также помощь в вопросах аренды жилья.

В составе нового подразделения работает около 150 человек. Офис площадью более 700 кв. м, расположен в современном административном здании и оборудован по последнему слову техники. Клиенты компании по достоинству оценят качество услуг, профессионализм сотрудников, а также удобное расположение нового подразделения рядом со станцией метро "Рязанский проспект".

Еще один новый офис компании "ИНКОМ-Недвижимость" находится в здании Киноцентра на Красной Пресне – здесь открылось новое подразделение "Краснопресненское" Управления аренды квартир. Задача нового офиса, в котором уже работает более 30 человек, – решение максимально широкого спектра вопросов, связанных с арендой жилых помещений, помощь, как арендодателям, так и будущим арендаторам квартир. Его специалисты не только организуют просмотр подходящего помещения, но также дадут консультации и оформят сделку, собрав и подготовив все необходимые документы.

Новые офисы продолжили развитие крупнейшей сети риэлторских подразделений и стали 36 и 37 флагами со знаком "ИНКОМ-Недвижимость", расположенными на карте Москвы. Оба офиса участвуют в акции "Выбери свой ИНКОМ-БОНУС!" и дарят подарки клиентам, заключившим до 15 декабря договор на подбор, продажу, обмен квартиры на вторичном рынке, а также контракт на аренду или сдачу жилья в наем.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"ИНКОМ-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующие позиции на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 37 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка" Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости