Лента новостей
Все новости Недвижимость
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса 14:13, Общество Вирус на рынке: стоит ли менять инвестиционную стратегию 14:10, PRO Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона 14:05, Общество Как увеличатся дивиденды «Роснефти» из-за роста прибыли компании 14:03, Quote Средиземноморская диета — залог здорового старения 14:00, Стиль Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина 13:59, Общество
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место
0
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" выставило на продажу эксклюзивную резиденцию стоимостью 100 000 000 USD – уникальное предложение не только для российского, но и мирового рынка недвижимости!

Комплекс под названием "Евразия" расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе на лесном участке в охраняемом поселке и предлагается в состоянии "под ключ". Резиденция состоит из просторного частично меблированного хозяйского дома, двух гостевых домов, спортивно-оздоровительного комплекса, соединенного с домом приемов посредством галереи. Общая площадь зданий составляет более 10 000 кв. м.

На первом этаже спорткомплекса располагается просторный бассейн, оснащенный преимуществом дополнительного освещения в качестве двойного света. Отделка бассейна выдержана в изысканном восточном стиле, потолок помещения имеет форму купола и украшен неподражаемой имитацией звездного неба. Дом приемов имеет большую ресторанную зону, которая легко переоборудуется под конференц-зал, а также сцену для выступления артистов и на втором этаже - кинотеатр. На первом этаже расположен чудесный японский дворик.

В резиденцию также входит здание администрации, где расположены помещения для службы охраны и обслуживающего персонала, гараж на 3 автомобиля и гостевая парковка на 20 автомобилей. Общая площадь предлагаемого участка – 5, 4 га. Как известно, в настоящее время участок такого размера найти крайне трудно не только на Рублево-Успенском, но и Калужском или Новорижском направлениях.

При строительстве, оснащении и VIP-отделке резиденции, построенной "для себя", применялись материалы высочайшего качества, соответствующие стоимости комплекса. Оснащение домов отвечает самым современным стандартам. Все работы по домам и участку выполнены безупречно. С просторного балкона и открытой террасы в длину всего хозяйского дома открываются шикарные виды на искусственно созданное озеро и русло реки, протекающей через лес, две деревянные беседки на воде, пешеходные мостики, а также другие элементы архитектурно-ландшафтного дизайна – шедевр творческого гения французского дизайнера Филиппе Ниеза. Охрана поселка осуществляется специализированной организацией. Установлены сигнализация и видеонаблюдение по периметру всего поселка, а сторожевые собаки не позволят проникнуть на территорию поселка чужому. Въезд в поселок возможен только через КПП.

Уникальная возможность приобрести подобный объект жилой недвижимости в фамильное владение едва ли встречается чаще, чем раз в жизни!

В то же время для желающих есть возможность приобрести "Евразию" в качестве корпоративной собственности.

Данный объект компания "Усадьба" представляет на эксклюзивных правах.

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" работает на рынке с 2000 года и специализируется на наиболее дорогой и эксклюзивной недвижимости Москвы и загородных особняках по престижным направлениям ближнего Подмосковья – Рублево-Успенскому, Калужскому и Новорижскому, а также оказывает услуги инвестиционного и проектного консалтинга в сфере элитной жилой недвижимости.