Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИАН оценил спад спроса на новостройки у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:04
Реставрация дома Мельникова на Арбате начнется в 2023 году Город, 28 ноя, 18:33
Россияне назвали самые популярные города для осеннего отдыха Жилье, 28 ноя, 18:14
Аналитики отметили откат спроса на элитное жилье в Москве на 5 лет назад Жилье, 28 ноя, 17:22
В Москве открылось рекордное число магазинов российских брендов Город, 28 ноя, 16:25
Названы самые популярные у россиян страны для покупки недвижимости Жилье, 28 ноя, 15:11
Что такое инфраструктурные облигации и какова их роль в стройотрасли Деньги, 28 ноя, 14:28
Доля пустых площадей в ТЦ Москвы может стать самой высокой с 2014 года Город, 28 ноя, 13:38
В Москве пройдет форум «Инфраструктурные инвестиции» Отрасль, 28 ноя, 13:12
В «Авито» оценили разрыв в ценах новостроек и вторичного жилья в Москве Жилье, 28 ноя, 13:11
В промзоне «Серп и Молот» построят 60 тыс. кв. м недвижимости Город, 28 ноя, 12:35
Инвестиции в недвижимость России в 2022 году могут сократиться на 25% Деньги, 28 ноя, 11:00
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на новостройки Жилье, 28 ноя, 10:27
Сбербанк и Profitbase переводят продажи квартир в онлайн Новости компаний, 28 ноя, 10:00
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место
Новости компаний ,  
0 

Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" выставило на продажу эксклюзивную резиденцию стоимостью 100 000 000 USD – уникальное предложение не только для российского, но и мирового рынка недвижимости!

Комплекс под названием "Евразия" расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе на лесном участке в охраняемом поселке и предлагается в состоянии "под ключ". Резиденция состоит из просторного частично меблированного хозяйского дома, двух гостевых домов, спортивно-оздоровительного комплекса, соединенного с домом приемов посредством галереи. Общая площадь зданий составляет более 10 000 кв. м.

На первом этаже спорткомплекса располагается просторный бассейн, оснащенный преимуществом дополнительного освещения в качестве двойного света. Отделка бассейна выдержана в изысканном восточном стиле, потолок помещения имеет форму купола и украшен неподражаемой имитацией звездного неба. Дом приемов имеет большую ресторанную зону, которая легко переоборудуется под конференц-зал, а также сцену для выступления артистов и на втором этаже - кинотеатр. На первом этаже расположен чудесный японский дворик.

В резиденцию также входит здание администрации, где расположены помещения для службы охраны и обслуживающего персонала, гараж на 3 автомобиля и гостевая парковка на 20 автомобилей. Общая площадь предлагаемого участка – 5, 4 га. Как известно, в настоящее время участок такого размера найти крайне трудно не только на Рублево-Успенском, но и Калужском или Новорижском направлениях.

При строительстве, оснащении и VIP-отделке резиденции, построенной "для себя", применялись материалы высочайшего качества, соответствующие стоимости комплекса. Оснащение домов отвечает самым современным стандартам. Все работы по домам и участку выполнены безупречно. С просторного балкона и открытой террасы в длину всего хозяйского дома открываются шикарные виды на искусственно созданное озеро и русло реки, протекающей через лес, две деревянные беседки на воде, пешеходные мостики, а также другие элементы архитектурно-ландшафтного дизайна – шедевр творческого гения французского дизайнера Филиппе Ниеза. Охрана поселка осуществляется специализированной организацией. Установлены сигнализация и видеонаблюдение по периметру всего поселка, а сторожевые собаки не позволят проникнуть на территорию поселка чужому. Въезд в поселок возможен только через КПП.

Уникальная возможность приобрести подобный объект жилой недвижимости в фамильное владение едва ли встречается чаще, чем раз в жизни!

В то же время для желающих есть возможность приобрести "Евразию" в качестве корпоративной собственности.

Данный объект компания "Усадьба" представляет на эксклюзивных правах.

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" работает на рынке с 2000 года и специализируется на наиболее дорогой и эксклюзивной недвижимости Москвы и загородных особняках по престижным направлениям ближнего Подмосковья – Рублево-Успенскому, Калужскому и Новорижскому, а также оказывает услуги инвестиционного и проектного консалтинга в сфере элитной жилой недвижимости.

Главное Лента