Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лондоне не исключили требования к Абрамовичу объяснить источник денег 10:38, Бизнес Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 10:33, Спецпроект РБК Спорт CNN сообщил о еженедельной стрельбе в школах США 10:28, Общество Самолет «Победы» экстренно сел в Казани из-за инфаркта у пассажира 10:13, Общество Джо Дэвис, Vanguard: Bitcoin почти наверняка обесценится 10:09, Крипто Доктор на проводе: как заработать на буме телемедицины в России 10:00, Свое дело МЧС сообщило о ликвидации пожара на полигоне в Удмуртии 09:59, Общество В ДТП с автобусом в Псковской области пострадали пятеро детей 09:54, Общество С 1 июня россияне будут получать новые квитанции за ЖКУ 09:48, Недвижимость Politico узнал об использовании Трампом двух iPhone для звонков и Twitter 09:42, Технологии и медиа Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 09:40, РБК и Билайн Глава РЖД допустил появление черных списков железнодорожных хулиганов 09:26, Общество WSJ узнала о первом за 226 лет назначении женщины главой биржи Нью-Йорка 09:18, Финансы Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане 09:16, Жилье Сбербанк продаст турецкую «дочку» группе из ОАЭ 09:04, Финансы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина 08:40, Город Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место
19 окт 2007, 11:47
0
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" выставило на продажу эксклюзивную резиденцию стоимостью 100 000 000 USD – уникальное предложение не только для российского, но и мирового рынка недвижимости!

Комплекс под названием "Евразия" расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе на лесном участке в охраняемом поселке и предлагается в состоянии "под ключ". Резиденция состоит из просторного частично меблированного хозяйского дома, двух гостевых домов, спортивно-оздоровительного комплекса, соединенного с домом приемов посредством галереи. Общая площадь зданий составляет более 10 000 кв. м.

На первом этаже спорткомплекса располагается просторный бассейн, оснащенный преимуществом дополнительного освещения в качестве двойного света. Отделка бассейна выдержана в изысканном восточном стиле, потолок помещения имеет форму купола и украшен неподражаемой имитацией звездного неба. Дом приемов имеет большую ресторанную зону, которая легко переоборудуется под конференц-зал, а также сцену для выступления артистов и на втором этаже - кинотеатр. На первом этаже расположен чудесный японский дворик.

В резиденцию также входит здание администрации, где расположены помещения для службы охраны и обслуживающего персонала, гараж на 3 автомобиля и гостевая парковка на 20 автомобилей. Общая площадь предлагаемого участка – 5, 4 га. Как известно, в настоящее время участок такого размера найти крайне трудно не только на Рублево-Успенском, но и Калужском или Новорижском направлениях.

При строительстве, оснащении и VIP-отделке резиденции, построенной "для себя", применялись материалы высочайшего качества, соответствующие стоимости комплекса. Оснащение домов отвечает самым современным стандартам. Все работы по домам и участку выполнены безупречно. С просторного балкона и открытой террасы в длину всего хозяйского дома открываются шикарные виды на искусственно созданное озеро и русло реки, протекающей через лес, две деревянные беседки на воде, пешеходные мостики, а также другие элементы архитектурно-ландшафтного дизайна – шедевр творческого гения французского дизайнера Филиппе Ниеза. Охрана поселка осуществляется специализированной организацией. Установлены сигнализация и видеонаблюдение по периметру всего поселка, а сторожевые собаки не позволят проникнуть на территорию поселка чужому. Въезд в поселок возможен только через КПП.

Уникальная возможность приобрести подобный объект жилой недвижимости в фамильное владение едва ли встречается чаще, чем раз в жизни!

В то же время для желающих есть возможность приобрести "Евразию" в качестве корпоративной собственности.

Данный объект компания "Усадьба" представляет на эксклюзивных правах.

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" работает на рынке с 2000 года и специализируется на наиболее дорогой и эксклюзивной недвижимости Москвы и загородных особняках по престижным направлениям ближнего Подмосковья – Рублево-Успенскому, Калужскому и Новорижскому, а также оказывает услуги инвестиционного и проектного консалтинга в сфере элитной жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.