Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Температура в холодильнике: как продлить срок хранения продуктов Недвижимость, 15:28
Архитектурный театр: что нужно знать о стиле барокко Недвижимость, 12:14
Дома-невидимки: 8 уникальных зданий, которые не видно со стороны Недвижимость, 23 окт, 13:53
Потолки в ванной: как правильно выбрать подходящий материал Недвижимость, 23 окт, 11:45
На Рублевке придумали, как разнообразить швейцарскую архитектуру Недвижимость, 23 окт, 09:00
ЦБ резко повысил ставку: что теперь будет с ценами на жилье и ипотекой Недвижимость, 22 окт, 17:14
Правительство распространило льготную ипотеку на частные дома Недвижимость, 22 окт, 16:55
Риелторы сообщили о снижении цен в московских новостройках премиум-класса Недвижимость, 22 окт, 16:00
Названы российские регионы — лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 22 окт, 14:01
До 40 тысяч рублей за метр: сколько реально стоит архитектура новых ЖК Недвижимость, 22 окт, 13:52
В ЦИАН назвали города с наибольшим ростом предложения новостроек Недвижимость, 22 окт, 11:01
Документы и нюансы: как превратить садовый дом в жилой Недвижимость, 22 окт, 10:38
Выставка недвижимости Дубая в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве Недвижимость, 22 окт, 10:14
Риелторы сообщили о скачке предложения наследственного жилья в Москве Недвижимость, 21 окт, 18:11
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место
Новости компаний ,  
0 

Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" выставило на продажу эксклюзивную резиденцию стоимостью 100 000 000 USD – уникальное предложение не только для российского, но и мирового рынка недвижимости!

Комплекс под названием "Евразия" расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе на лесном участке в охраняемом поселке и предлагается в состоянии "под ключ". Резиденция состоит из просторного частично меблированного хозяйского дома, двух гостевых домов, спортивно-оздоровительного комплекса, соединенного с домом приемов посредством галереи. Общая площадь зданий составляет более 10 000 кв. м.

На первом этаже спорткомплекса располагается просторный бассейн, оснащенный преимуществом дополнительного освещения в качестве двойного света. Отделка бассейна выдержана в изысканном восточном стиле, потолок помещения имеет форму купола и украшен неподражаемой имитацией звездного неба. Дом приемов имеет большую ресторанную зону, которая легко переоборудуется под конференц-зал, а также сцену для выступления артистов и на втором этаже - кинотеатр. На первом этаже расположен чудесный японский дворик.

В резиденцию также входит здание администрации, где расположены помещения для службы охраны и обслуживающего персонала, гараж на 3 автомобиля и гостевая парковка на 20 автомобилей. Общая площадь предлагаемого участка – 5, 4 га. Как известно, в настоящее время участок такого размера найти крайне трудно не только на Рублево-Успенском, но и Калужском или Новорижском направлениях.

При строительстве, оснащении и VIP-отделке резиденции, построенной "для себя", применялись материалы высочайшего качества, соответствующие стоимости комплекса. Оснащение домов отвечает самым современным стандартам. Все работы по домам и участку выполнены безупречно. С просторного балкона и открытой террасы в длину всего хозяйского дома открываются шикарные виды на искусственно созданное озеро и русло реки, протекающей через лес, две деревянные беседки на воде, пешеходные мостики, а также другие элементы архитектурно-ландшафтного дизайна – шедевр творческого гения французского дизайнера Филиппе Ниеза. Охрана поселка осуществляется специализированной организацией. Установлены сигнализация и видеонаблюдение по периметру всего поселка, а сторожевые собаки не позволят проникнуть на территорию поселка чужому. Въезд в поселок возможен только через КПП.

Уникальная возможность приобрести подобный объект жилой недвижимости в фамильное владение едва ли встречается чаще, чем раз в жизни!

В то же время для желающих есть возможность приобрести "Евразию" в качестве корпоративной собственности.

Данный объект компания "Усадьба" представляет на эксклюзивных правах.

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" работает на рынке с 2000 года и специализируется на наиболее дорогой и эксклюзивной недвижимости Москвы и загородных особняках по престижным направлениям ближнего Подмосковья – Рублево-Успенскому, Калужскому и Новорижскому, а также оказывает услуги инвестиционного и проектного консалтинга в сфере элитной жилой недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента