Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место
19 окт 2007, 11:47
0
Дом за 100 млн USD на этой неделе был включен в список самых дорогих домов мира американского журнала "Forbes", где занимает сейчас 8 место

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" выставило на продажу эксклюзивную резиденцию стоимостью 100 000 000 USD – уникальное предложение не только для российского, но и мирового рынка недвижимости!

Комплекс под названием "Евразия" расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе на лесном участке в охраняемом поселке и предлагается в состоянии "под ключ". Резиденция состоит из просторного частично меблированного хозяйского дома, двух гостевых домов, спортивно-оздоровительного комплекса, соединенного с домом приемов посредством галереи. Общая площадь зданий составляет более 10 000 кв. м.

На первом этаже спорткомплекса располагается просторный бассейн, оснащенный преимуществом дополнительного освещения в качестве двойного света. Отделка бассейна выдержана в изысканном восточном стиле, потолок помещения имеет форму купола и украшен неподражаемой имитацией звездного неба. Дом приемов имеет большую ресторанную зону, которая легко переоборудуется под конференц-зал, а также сцену для выступления артистов и на втором этаже - кинотеатр. На первом этаже расположен чудесный японский дворик.

В резиденцию также входит здание администрации, где расположены помещения для службы охраны и обслуживающего персонала, гараж на 3 автомобиля и гостевая парковка на 20 автомобилей. Общая площадь предлагаемого участка – 5, 4 га. Как известно, в настоящее время участок такого размера найти крайне трудно не только на Рублево-Успенском, но и Калужском или Новорижском направлениях.

При строительстве, оснащении и VIP-отделке резиденции, построенной "для себя", применялись материалы высочайшего качества, соответствующие стоимости комплекса. Оснащение домов отвечает самым современным стандартам. Все работы по домам и участку выполнены безупречно. С просторного балкона и открытой террасы в длину всего хозяйского дома открываются шикарные виды на искусственно созданное озеро и русло реки, протекающей через лес, две деревянные беседки на воде, пешеходные мостики, а также другие элементы архитектурно-ландшафтного дизайна – шедевр творческого гения французского дизайнера Филиппе Ниеза. Охрана поселка осуществляется специализированной организацией. Установлены сигнализация и видеонаблюдение по периметру всего поселка, а сторожевые собаки не позволят проникнуть на территорию поселка чужому. Въезд в поселок возможен только через КПП.

Уникальная возможность приобрести подобный объект жилой недвижимости в фамильное владение едва ли встречается чаще, чем раз в жизни!

В то же время для желающих есть возможность приобрести "Евразию" в качестве корпоративной собственности.

Данный объект компания "Усадьба" представляет на эксклюзивных правах.

Агентство элитной недвижимости "Усадьба" работает на рынке с 2000 года и специализируется на наиболее дорогой и эксклюзивной недвижимости Москвы и загородных особняках по престижным направлениям ближнего Подмосковья – Рублево-Успенскому, Калужскому и Новорижскому, а также оказывает услуги инвестиционного и проектного консалтинга в сфере элитной жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости