Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета 05:50, Политика СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами 05:48, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 05:38, РБК и Peugeot
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"
0
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"

Во второй половине сентября в Москве открыл двери для клиентов первый в России сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк".

Проект готовился в течение года, при его создании были привлечены топ-менеджеры, имеющие опыт успешного запуска ипотечных продуктов для ведущих российских и иностранных банков. С "ИпоТек Банком" сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью.

Дэниел Вулф, старший управляющий директор компании Alfa Capital Partners (активы под управлением $701 млн.): "Мы активно сотрудничаем с новой командой специалистов, которая пришла в "ИпоТек Банк" и собираемся развивать, а в дальнейшем финансировать этот проект наряду с другими инвесторами".

При создании нового cервисного "ИпоТек Банка" был учтен как положительный, так и негативный опыт выдачи ипотечных кредитов в России, среди отрицательных свойств которого "непрозрачность" условий для потребителя, низкий уровень обслуживания клиента, сложность процесса получения ипотеки и низкая оперативность принятия решения по кредиту. Привлекательная ставка по кредиту для потребителя в ИпоТек Банке обеспечивается за счет эффективного фондирования.

Команда "ИпоТек Банка" позволяет соединить наиболее современные мировые технологии с пониманием российского рынка и знанием потребностей российских клиентов.

Основные конкурентные преимущества "ИпоТек Банка" - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень ориентации на клиента.

Вадим Юрьев, руководитель проекта: "Мы считаем, что нам удалось создать уникальный проект для России. Разработана специальная методика по работе с клиентами. Розничный финансовый сектор России является одним из самых перспективных. Я считаю, что он будет расти высокими темпами ещё 5-7 лет. При этом, на мой взгляд, сегодня нет на рынке ни одного банка сфокусированного на высоком качестве сервиса для среднего класса. У нас есть сильная команда способная построить именно такой банк. Также мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров и потенциальных инвесторов, среди которых признанные лидеры в области ипотечного рынка и международных финансов". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости