Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"
16 окт, 2007 13:07
0
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"

Во второй половине сентября в Москве открыл двери для клиентов первый в России сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк".

Проект готовился в течение года, при его создании были привлечены топ-менеджеры, имеющие опыт успешного запуска ипотечных продуктов для ведущих российских и иностранных банков. С "ИпоТек Банком" сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью.

Дэниел Вулф, старший управляющий директор компании Alfa Capital Partners (активы под управлением $701 млн.): "Мы активно сотрудничаем с новой командой специалистов, которая пришла в "ИпоТек Банк" и собираемся развивать, а в дальнейшем финансировать этот проект наряду с другими инвесторами".

При создании нового cервисного "ИпоТек Банка" был учтен как положительный, так и негативный опыт выдачи ипотечных кредитов в России, среди отрицательных свойств которого "непрозрачность" условий для потребителя, низкий уровень обслуживания клиента, сложность процесса получения ипотеки и низкая оперативность принятия решения по кредиту. Привлекательная ставка по кредиту для потребителя в ИпоТек Банке обеспечивается за счет эффективного фондирования.

Команда "ИпоТек Банка" позволяет соединить наиболее современные мировые технологии с пониманием российского рынка и знанием потребностей российских клиентов.

Основные конкурентные преимущества "ИпоТек Банка" - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень ориентации на клиента.

Вадим Юрьев, руководитель проекта: "Мы считаем, что нам удалось создать уникальный проект для России. Разработана специальная методика по работе с клиентами. Розничный финансовый сектор России является одним из самых перспективных. Я считаю, что он будет расти высокими темпами ещё 5-7 лет. При этом, на мой взгляд, сегодня нет на рынке ни одного банка сфокусированного на высоком качестве сервиса для среднего класса. У нас есть сильная команда способная построить именно такой банк. Также мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров и потенциальных инвесторов, среди которых признанные лидеры в области ипотечного рынка и международных финансов". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости