Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гид по мужским подаркам 19:12, РБК Стиль и ЦУМ В Краснодаре возбудили дело об экстремизме против члена «секты буквы Ё» 19:11, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 19:01, РБК и Сбербанк Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Ницца». Онлайн 19:00, Спорт Суд арестовал подозреваемого в хищении при строительстве театра Додина 18:56, Общество Саудовская Аравия вложит $64 млрд в индустрию развлечений 18:49, Бизнес Автор видео о присутствии Су-57 в Сирии рассказал о его происхождении 18:48, Политика Стали известны претензии UC Rusal к продаже доли Абрамовича в «Норникеле» 18:44, Бизнес Украинские власти запретили ввоз из России книги для рисования по точкам 18:39, Общество «Пионер» оштрафовали еще на 180 тыс. руб. за «Смерть Сталина» 18:37, Общество Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире 18:22, Технологии и медиа Росздравнадзор поймал 56 аптек на продаже запрещенных лекарств 18:20, Общество ФСБ задержала выходца из Азии за подготовку теракта в Петербурге 18:10, Общество В Минюст подали документы для создания «двойника» партии Навального 18:08, Политика Аналитики оценили шансы на повышение рейтинга России с «мусорного» уровня 17:59, Экономика SpaceX запустила ракету со спутниками для раздачи интернета 17:59, Технологии и медиа Курс биткоина снова упал ниже $10 тыс. 17:59, Технологии и медиа Превращения идеологии: как конфликтуют идеи и институты 17:54, Мнение Главного курганского налоговика задержали за взятку и трату бензина 17:53, Общество Сеть Litecoin развивается: почему падает цена LTC 17:50, Крипто «Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес Минфин пообещал не облагать налогом нежилые строения на дачах 17:47, Жилье «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"
16 окт 2007, 13:07
0
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"

Во второй половине сентября в Москве открыл двери для клиентов первый в России сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк".

Проект готовился в течение года, при его создании были привлечены топ-менеджеры, имеющие опыт успешного запуска ипотечных продуктов для ведущих российских и иностранных банков. С "ИпоТек Банком" сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью.

Дэниел Вулф, старший управляющий директор компании Alfa Capital Partners (активы под управлением $701 млн.): "Мы активно сотрудничаем с новой командой специалистов, которая пришла в "ИпоТек Банк" и собираемся развивать, а в дальнейшем финансировать этот проект наряду с другими инвесторами".

При создании нового cервисного "ИпоТек Банка" был учтен как положительный, так и негативный опыт выдачи ипотечных кредитов в России, среди отрицательных свойств которого "непрозрачность" условий для потребителя, низкий уровень обслуживания клиента, сложность процесса получения ипотеки и низкая оперативность принятия решения по кредиту. Привлекательная ставка по кредиту для потребителя в ИпоТек Банке обеспечивается за счет эффективного фондирования.

Команда "ИпоТек Банка" позволяет соединить наиболее современные мировые технологии с пониманием российского рынка и знанием потребностей российских клиентов.

Основные конкурентные преимущества "ИпоТек Банка" - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень ориентации на клиента.

Вадим Юрьев, руководитель проекта: "Мы считаем, что нам удалось создать уникальный проект для России. Разработана специальная методика по работе с клиентами. Розничный финансовый сектор России является одним из самых перспективных. Я считаю, что он будет расти высокими темпами ещё 5-7 лет. При этом, на мой взгляд, сегодня нет на рынке ни одного банка сфокусированного на высоком качестве сервиса для среднего класса. У нас есть сильная команда способная построить именно такой банк. Также мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров и потенциальных инвесторов, среди которых признанные лидеры в области ипотечного рынка и международных финансов". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.