Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"
 
0 

В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"

Во второй половине сентября в Москве открыл двери для клиентов первый в России сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк".

Проект готовился в течение года, при его создании были привлечены топ-менеджеры, имеющие опыт успешного запуска ипотечных продуктов для ведущих российских и иностранных банков. С "ИпоТек Банком" сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью.

Дэниел Вулф, старший управляющий директор компании Alfa Capital Partners (активы под управлением $701 млн.): "Мы активно сотрудничаем с новой командой специалистов, которая пришла в "ИпоТек Банк" и собираемся развивать, а в дальнейшем финансировать этот проект наряду с другими инвесторами".

При создании нового cервисного "ИпоТек Банка" был учтен как положительный, так и негативный опыт выдачи ипотечных кредитов в России, среди отрицательных свойств которого "непрозрачность" условий для потребителя, низкий уровень обслуживания клиента, сложность процесса получения ипотеки и низкая оперативность принятия решения по кредиту. Привлекательная ставка по кредиту для потребителя в ИпоТек Банке обеспечивается за счет эффективного фондирования.

Команда "ИпоТек Банка" позволяет соединить наиболее современные мировые технологии с пониманием российского рынка и знанием потребностей российских клиентов.

Основные конкурентные преимущества "ИпоТек Банка" - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень ориентации на клиента.

Вадим Юрьев, руководитель проекта: "Мы считаем, что нам удалось создать уникальный проект для России. Разработана специальная методика по работе с клиентами. Розничный финансовый сектор России является одним из самых перспективных. Я считаю, что он будет расти высокими темпами ещё 5-7 лет. При этом, на мой взгляд, сегодня нет на рынке ни одного банка сфокусированного на высоком качестве сервиса для среднего класса. У нас есть сильная команда способная построить именно такой банк. Также мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров и потенциальных инвесторов, среди которых признанные лидеры в области ипотечного рынка и международных финансов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента