Лента новостей
Все новости Недвижимость
В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов 14:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"
16 окт 2007, 13:07
0
В Москве стартует первый в России Сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк"

Во второй половине сентября в Москве открыл двери для клиентов первый в России сервисный ипотечный банк "ИпоТек Банк".

Проект готовился в течение года, при его создании были привлечены топ-менеджеры, имеющие опыт успешного запуска ипотечных продуктов для ведущих российских и иностранных банков. С "ИпоТек Банком" сотрудничает ряд крупнейших западных финансовых институтов, каждый из которых обладает безупречной репутацией, продолжительной историей и мировой известностью.

Дэниел Вулф, старший управляющий директор компании Alfa Capital Partners (активы под управлением $701 млн.): "Мы активно сотрудничаем с новой командой специалистов, которая пришла в "ИпоТек Банк" и собираемся развивать, а в дальнейшем финансировать этот проект наряду с другими инвесторами".

При создании нового cервисного "ИпоТек Банка" был учтен как положительный, так и негативный опыт выдачи ипотечных кредитов в России, среди отрицательных свойств которого "непрозрачность" условий для потребителя, низкий уровень обслуживания клиента, сложность процесса получения ипотеки и низкая оперативность принятия решения по кредиту. Привлекательная ставка по кредиту для потребителя в ИпоТек Банке обеспечивается за счет эффективного фондирования.

Команда "ИпоТек Банка" позволяет соединить наиболее современные мировые технологии с пониманием российского рынка и знанием потребностей российских клиентов.

Основные конкурентные преимущества "ИпоТек Банка" - широкая продуктовая линейка и качественно новый уровень ориентации на клиента.

Вадим Юрьев, руководитель проекта: "Мы считаем, что нам удалось создать уникальный проект для России. Разработана специальная методика по работе с клиентами. Розничный финансовый сектор России является одним из самых перспективных. Я считаю, что он будет расти высокими темпами ещё 5-7 лет. При этом, на мой взгляд, сегодня нет на рынке ни одного банка сфокусированного на высоком качестве сервиса для среднего класса. У нас есть сильная команда способная построить именно такой банк. Также мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров и потенциальных инвесторов, среди которых признанные лидеры в области ипотечного рынка и международных финансов". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.