Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией 11:15, PRO Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона 11:12, Политика В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов 11:09, Общество
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" и КБ "МИА" развивают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" и КБ "МИА" развивают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

Москва, 15 октября 2007 года – Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (КБ "МИА" (ОАО)) и компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, победитель конкурса "Народная марка" в номинации "Агентство недвижимости", подписали соглашение о расширении сотрудничества в области ипотечного жилищного кредитования в городе Москве и Московской области. Новое соглашение дает возможность всем желающим приобрести квартиру, дом с земельным участком или отдельный земельный участок на вторичном рынке недвижимости с помощью ипотечных программ КБ "МИА" на выгодных условиях и по конкурентным процентным ставкам, а также получить профессиональную помощь в подборе объекта кредитования с помощью специалистов агентства "ИНКОМ – Недвижимость".

К основным преимуществам ипотечных программ КБ "МИА" относятся отсутствие комиссий за рассмотрение кредитной заявки и дополнительных скрытых сборов, учет величины дохода обоих супругов, включающий не только зарплату по основному месту работы, но и дополнительный доход. Размер выплат по кредиту в КБ "МИА" может составлять до 60 % от ежемесячных доходов семьи, также семье предоставляется отсрочка по выплате основного долга на 12 месяцев с момента рождения ребенка, а в качестве первоначального взноса рассматривается возможность зачета жилищных субсидий г. Москвы. Кроме того, процентные ставки по всем ипотечным кредитам Банка не зависят от срока кредитования, который может составлять от 3 до 30 лет.

Совместное сотрудничество двух компаний позволит успешно реализовывать программы, направленные на развитие ипотечного кредитования и рынка недвижимости в целом. Ипотечное кредитование является одним из активно развивающихся направлений деятельности агентства "ИНКОМ-Недвижимость", которая обладает крупнейшей в России эксклюзивной базой квартир, выставленных на продажу. Свыше 2 тысяч объектов из этой базы доступны в настоящее время по различным ипотечным программам.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.

О КБ "МИА" (ОАО)

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (Открытое Акционерное Общество) (Лицензия ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000г.) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером Банка. С начала 2007 года Банк выдал более 1500 ипотечных кредитов и продолжает наращивать объемы продаж.