Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Жилье Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество Что будет с ипотечными ставками. Видео 14:54, Деньги  13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" и КБ "МИА" развивают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования
15 окт 2007, 12:41
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" и КБ "МИА" развивают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

Москва, 15 октября 2007 года – Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (КБ "МИА" (ОАО)) и компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, победитель конкурса "Народная марка" в номинации "Агентство недвижимости", подписали соглашение о расширении сотрудничества в области ипотечного жилищного кредитования в городе Москве и Московской области. Новое соглашение дает возможность всем желающим приобрести квартиру, дом с земельным участком или отдельный земельный участок на вторичном рынке недвижимости с помощью ипотечных программ КБ "МИА" на выгодных условиях и по конкурентным процентным ставкам, а также получить профессиональную помощь в подборе объекта кредитования с помощью специалистов агентства "ИНКОМ – Недвижимость".

К основным преимуществам ипотечных программ КБ "МИА" относятся отсутствие комиссий за рассмотрение кредитной заявки и дополнительных скрытых сборов, учет величины дохода обоих супругов, включающий не только зарплату по основному месту работы, но и дополнительный доход. Размер выплат по кредиту в КБ "МИА" может составлять до 60 % от ежемесячных доходов семьи, также семье предоставляется отсрочка по выплате основного долга на 12 месяцев с момента рождения ребенка, а в качестве первоначального взноса рассматривается возможность зачета жилищных субсидий г. Москвы. Кроме того, процентные ставки по всем ипотечным кредитам Банка не зависят от срока кредитования, который может составлять от 3 до 30 лет.

Совместное сотрудничество двух компаний позволит успешно реализовывать программы, направленные на развитие ипотечного кредитования и рынка недвижимости в целом. Ипотечное кредитование является одним из активно развивающихся направлений деятельности агентства "ИНКОМ-Недвижимость", которая обладает крупнейшей в России эксклюзивной базой квартир, выставленных на продажу. Свыше 2 тысяч объектов из этой базы доступны в настоящее время по различным ипотечным программам.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.

О КБ "МИА" (ОАО)

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (Открытое Акционерное Общество) (Лицензия ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000г.) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером Банка. С начала 2007 года Банк выдал более 1500 ипотечных кредитов и продолжает наращивать объемы продаж. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости