Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского 14:50, Фотогалерея  Матвиенко заявила о невмешательстве в ситуацию с редакцией «Коммерсантъ» 14:44, Общество В конгрессе предложили выделить не менее $280 млн на сдерживание России 14:42, Политика В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Почему акции Avon взлетели на 20% 13:50, Quote Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость
Инвестиционный фонд Aurora Russia дополнительно инвестирует 10 млн. фунтов в супермаркет кредитов "Кредитмарт"
0
Инвестиционный фонд Aurora Russia дополнительно инвестирует 10 млн. фунтов в супермаркет кредитов "Кредитмарт"

Aurora Russia Limited, инвестиционный фонд, основанный с целью вложения средств в динамично развивающиеся частные компании в России, объявляет о дополнительных инвестициях в компанию "Кредитмарт", направленных на финансирование дальнейшего развития компании. "Кредитмарт" специализируется на подборе ипотечных программ, кредитов под залог имеющейся в собственности недвижимости и других финансовых продуктов и услуг для физических лиц. Инвестиционный фонд Aurora Russia владеет 100% уставного капитала "Кредитмарт", а суммарные инвестиции в Компанию составили 22,5 млн. фунтов стерлингов.

Компания "Кредитмарт" — первый в России супермаркет финансовых продуктов и услуг для физических лиц, специализирующийся на ипотеке и потребительском кредитовании. "Кредитмарт" был основан в ноябре 2006 года инвестиционным фондом Aurora Russia Limited, который инвестировал в Компанию 12,5 миллионов фунтов стерлингов. С тех пор "Кредитмарт" продемонстрировал впечатляющие результаты и значительно расширил сеть дистрибуции своих продуктов. Первое отделение продаж было открыто в Москве в марте, второе - в Санкт-Петербурге в августе этого года. Ещё два отделения будут открыты в Омске и Новосибирске в октябре с.г.  Также договоры на аренду помещений уже были подписаны в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, где открытие отделений "Кредитмарт" ожидается до конца года. Помимо этого, "Кредитмарт" открыл пять точек продаж в Москве и Московской области, расположенных в отделениях агентств недвижимости "Доки" и "Риэлтмарт". "Кредитмарт" предлагает более 400 кредитных, ипотечных и страховых программ от 18 банков-партнеров и ведущих страховых компаний. На настоящее время по стандартам "Кредитмарта" через банки-партнёры было выдано ипотечных кредитов на сумму более 10 млн. долл. США. Штат компании насчитывает более 80 профессионалов в области ипотечного кредитования.

Сэр Тревор Чинн, председатель совета директоров Aurora Russia, так прокомментировал это событие:
"Темпы роста "Кредитмарта" превосходят наши ожидания, и мы намерены всячески поддерживать динамичное развитие компании".

Джеймс Кук, председатель совета директоров "Кредитмарта" и директор фонда Aurora Russia, сказал в этой связи:
"Российский ипотечный рынок очень динамично развивается и предоставляет дальнейшие возможности для роста. Мы планируем использовать эти позитивные тенденции для дальнейшего создания наибольшей стоимости активов для наших акционеров". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости