Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Инвестиционный фонд Aurora Russia дополнительно инвестирует 10 млн. фунтов в супермаркет кредитов "Кредитмарт"
Новости компаний ,  
0 

Инвестиционный фонд Aurora Russia дополнительно инвестирует 10 млн. фунтов в супермаркет кредитов "Кредитмарт"

Aurora Russia Limited, инвестиционный фонд, основанный с целью вложения средств в динамично развивающиеся частные компании в России, объявляет о дополнительных инвестициях в компанию "Кредитмарт", направленных на финансирование дальнейшего развития компании. "Кредитмарт" специализируется на подборе ипотечных программ, кредитов под залог имеющейся в собственности недвижимости и других финансовых продуктов и услуг для физических лиц. Инвестиционный фонд Aurora Russia владеет 100% уставного капитала "Кредитмарт", а суммарные инвестиции в Компанию составили 22,5 млн. фунтов стерлингов.

Компания "Кредитмарт" — первый в России супермаркет финансовых продуктов и услуг для физических лиц, специализирующийся на ипотеке и потребительском кредитовании. "Кредитмарт" был основан в ноябре 2006 года инвестиционным фондом Aurora Russia Limited, который инвестировал в Компанию 12,5 миллионов фунтов стерлингов. С тех пор "Кредитмарт" продемонстрировал впечатляющие результаты и значительно расширил сеть дистрибуции своих продуктов. Первое отделение продаж было открыто в Москве в марте, второе - в Санкт-Петербурге в августе этого года. Ещё два отделения будут открыты в Омске и Новосибирске в октябре с.г.  Также договоры на аренду помещений уже были подписаны в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, где открытие отделений "Кредитмарт" ожидается до конца года. Помимо этого, "Кредитмарт" открыл пять точек продаж в Москве и Московской области, расположенных в отделениях агентств недвижимости "Доки" и "Риэлтмарт". "Кредитмарт" предлагает более 400 кредитных, ипотечных и страховых программ от 18 банков-партнеров и ведущих страховых компаний. На настоящее время по стандартам "Кредитмарта" через банки-партнёры было выдано ипотечных кредитов на сумму более 10 млн. долл. США. Штат компании насчитывает более 80 профессионалов в области ипотечного кредитования.

Сэр Тревор Чинн, председатель совета директоров Aurora Russia, так прокомментировал это событие:
"Темпы роста "Кредитмарта" превосходят наши ожидания, и мы намерены всячески поддерживать динамичное развитие компании".

Джеймс Кук, председатель совета директоров "Кредитмарта" и директор фонда Aurora Russia, сказал в этой связи:
"Российский ипотечный рынок очень динамично развивается и предоставляет дальнейшие возможности для роста. Мы планируем использовать эти позитивные тенденции для дальнейшего создания наибольшей стоимости активов для наших акционеров".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента