Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка недвижимости 100 девелоперов 14:25, Город Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen Застройщиков смогут кредитовать не более восьми банков 13:11, Город На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество
"ИНКОМ-Недвижимость" и Первый Чешско-Российский банк заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования
09 окт 2007, 16:53
0
"ИНКОМ-Недвижимость" и Первый Чешско-Российский банк заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования

Москва, 9 октября 2007 года – ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК Общество с Ограниченной Ответственностью ("ООО ПЧРБ") и компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, победитель конкурса "Народная марка" в номинации "Агентство недвижимости", подписали соглашение о сотрудничестве в области ипотечного жилищного кредитования. Соглашение позволит Заемщикам "ООО ПЧРБ", покупающим квартиру с помощью агентства "ИНКОМ-Недвижимость", получить кредит по ставкам на 0,5% ниже условий, действующих по стандартным программам банка.

"Партнерские отношения между нашими компаниями, прежде всего, выгодны клиентам. Данное соглашение позволит участникам ипотечного рынка помимо качественных услуг на рынке недвижимости также получить ипотеку на выгодных условиях в нашем банке", – отметила Лидия Герцена, вице-президент, начальник департамента розничного бизнеса "ООО ПЧРБ".

"ООО ПЧРБ" предлагает широкую линейку программ в сфере ипотечного кредитования: "Квартира", "Квартира+", "Новая квартира", "Дом", "Дом+" и "Новый дом". Стандартная процентная ставка в этих программах варьируется от 11% до 14,5% годовых в рублях и от 10,5% до 14% годовых в долларах США при максимальном сроке кредита до 25 лет. Кредит в "ООО ПЧРБ" предоставляется на приобретение вторичного и первичного жилья – как квартиры в многоквартирном доме, так и отдельного жилого дома.

Ипотечное кредитование является одним из активно развивающихся направлений деятельности компании "ИНКОМ-Недвижимость", которая обладает крупнейшей в России эксклюзивной базой квартир, выставленных на продажу. Свыше 2 тысяч объектов из этой базы доступны в настоящее время клиентам агентства по различным ипотечным программам.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.

О Первом Чешско-Российском Банке

ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК Общество с Ограниченной Ответственностью ("ООО ПЧРБ") (www.pchrb.ru) основан в 1996 году. В настоящее время "ООО ПЧРБ" является универсальным банковским учреждением, предлагающим на российском рынке весь комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц. По состоянию на 01 октября 2007 г. активы Банка составляли 18,252 млрд рублей, капитал – 5,756 млрд рублей. Надежность "ООО ПЧРБ" подтверждена 13 местом в рейтинге "Самые надежные из 100 крупнейших российских банков" (журнал "Профиль", № 24, от 28 мая 2007 г.). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости