Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
"ИНКОМ-Недвижимость" признана народным агентством недвижимости!
0
"ИНКОМ-Недвижимость" признана народным агентством недвижимости!

Компания "ИНКОМ-Недвижимость" стала лауреатом национальной премии "НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА № 1 В РОССИИ®" в категории "Агентство недвижимости".

Москва, 1 октября 2007 года – Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, объявлена сегодня лауреатом национальной премии "Народная Марка/Марка № 1 в России" в категории "Агентство недвижимости". Победители премии были определены по результатам голосования российских потребителей во всех регионах страны.

Премия "Народная Марка/Марка № 1 в России" проводится с 1998 года и является самым демократичным и объективным выражением покупательских предпочтений российских потребителей. За 10 лет эта награда стала наиболее значительной в области построения бренда в России. В 2007 году позиция "Агентство недвижимости" впервые вошла в число категорий премии. Создание этой номинации отражает важность профессиональных риэлторских услуг для самых широких слоев населения. "Быть названной "Народной маркой" - большая честь и большая ответственность для нашей компании, - отметила директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ" Лидия Гречина. – Результаты голосования наглядно показали, что жители страны, в первую очередь москвичи доверяют бренду "ИНКОМ" и готовы рекомендовать услуги компании своим родным и близким. "Крупнейший, народный риэлтор" это не просто слова – за шестнадцать лет, мы провели около миллиона сделок с недвижимостью. Каждый день к нам обращаются за консультациями тысячи человек, и мы стремимся к тому, чтобы максимально профессионально помочь москвичам решать свои жилищные вопросы".

В основу премии "Народная Марка/Марка № 1 в России" положена концепция, что если марка обладает общенациональной известностью, и сформировала о себе мнение как о лучшей среди аналогичных, то можно с уверенностью говорить о построении успешного национального брэнда. У премии нет жюри, она присуждается на основе голосования рядовых потребителей. Категории конкурса отбираются на основе рекомендаций ведущей исследовательской компании КОМКОН. В анкете нет предложенных вариантов ответа. Отвечая на вопрос "Вы считаете лучшим...", россияне вписывают в анкету те торговые марки, которые считают самыми лучшими по каждой из категорий конкурса.

В этом году анкеты для голосования в 24 категориях премии были размещены в газетах "Московский комсомолец", "Известия", "Коммерсант", "Российская Газета", на популярных интернет-ресурсах (www.rambler.ru, www.loveplanet.ru, www.5ballov.ru, www.pochta.ru). Таким образом, в голосовании приняли участие несколько сотен тысяч человек – представители различных слоев населения. Кроме компании "ИНКОМ-Недвижимость", в число лауреатов премии вошли в том числе: в номинации "Авиакомпания" – S7 AIRLINES; в номинации "Отечественный автомобиль" – Lada Priora; "Страховая компания" – РЕСО-Гарантия; "Салон сотовой связи" – Евросеть; "Торговая сеть электроники" – М.Видео; "Рестораны быстрого питания" – McDonald's; "Чипсы" – Lay's; "Музыкальный центр" – LG; "Принтер" – HP.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Именно "ИНКОМ-Недвижимости" Московская лицензионная палата вручила "Сертификат качества риэлторской услуги" №0001, признавая тем самым ее положение в риэлторском сообществе. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.