Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
"ИНКОМ-Недвижимость" признана народным агентством недвижимости!
Новости компаний ,  
0 

"ИНКОМ-Недвижимость" признана народным агентством недвижимости!

Компания "ИНКОМ-Недвижимость" стала лауреатом национальной премии "НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА № 1 В РОССИИ®" в категории "Агентство недвижимости".

Москва, 1 октября 2007 года – Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, объявлена сегодня лауреатом национальной премии "Народная Марка/Марка № 1 в России" в категории "Агентство недвижимости". Победители премии были определены по результатам голосования российских потребителей во всех регионах страны.

Премия "Народная Марка/Марка № 1 в России" проводится с 1998 года и является самым демократичным и объективным выражением покупательских предпочтений российских потребителей. За 10 лет эта награда стала наиболее значительной в области построения бренда в России. В 2007 году позиция "Агентство недвижимости" впервые вошла в число категорий премии. Создание этой номинации отражает важность профессиональных риэлторских услуг для самых широких слоев населения. "Быть названной "Народной маркой" - большая честь и большая ответственность для нашей компании, - отметила директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ" Лидия Гречина. – Результаты голосования наглядно показали, что жители страны, в первую очередь москвичи доверяют бренду "ИНКОМ" и готовы рекомендовать услуги компании своим родным и близким. "Крупнейший, народный риэлтор" это не просто слова – за шестнадцать лет, мы провели около миллиона сделок с недвижимостью. Каждый день к нам обращаются за консультациями тысячи человек, и мы стремимся к тому, чтобы максимально профессионально помочь москвичам решать свои жилищные вопросы".

В основу премии "Народная Марка/Марка № 1 в России" положена концепция, что если марка обладает общенациональной известностью, и сформировала о себе мнение как о лучшей среди аналогичных, то можно с уверенностью говорить о построении успешного национального брэнда. У премии нет жюри, она присуждается на основе голосования рядовых потребителей. Категории конкурса отбираются на основе рекомендаций ведущей исследовательской компании КОМКОН. В анкете нет предложенных вариантов ответа. Отвечая на вопрос "Вы считаете лучшим...", россияне вписывают в анкету те торговые марки, которые считают самыми лучшими по каждой из категорий конкурса.

В этом году анкеты для голосования в 24 категориях премии были размещены в газетах "Московский комсомолец", "Известия", "Коммерсант", "Российская Газета", на популярных интернет-ресурсах (www.rambler.ru, www.loveplanet.ru, www.5ballov.ru, www.pochta.ru). Таким образом, в голосовании приняли участие несколько сотен тысяч человек – представители различных слоев населения. Кроме компании "ИНКОМ-Недвижимость", в число лауреатов премии вошли в том числе: в номинации "Авиакомпания" – S7 AIRLINES; в номинации "Отечественный автомобиль" – Lada Priora; "Страховая компания" – РЕСО-Гарантия; "Салон сотовой связи" – Евросеть; "Торговая сеть электроники" – М.Видео; "Рестораны быстрого питания" – McDonald's; "Чипсы" – Lay's; "Музыкальный центр" – LG; "Принтер" – HP.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Именно "ИНКОМ-Недвижимости" Московская лицензионная палата вручила "Сертификат качества риэлторской услуги" №0001, признавая тем самым ее положение в риэлторском сообществе. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы страны ближнего зарубежья с самой доступной посуточной арендой Жилье, 17:16
С начала года в России благоустроили около 1,2 тыс. общественных зон Город, 15:18
Эксперты оценили, сколько объектов в Москве подпадет под повышенный налог Деньги, 13:36
Хлам, тараканы и неадекватные цены: какое жилье сдать сложнее всего Жилье, 13:13
Правила наследования: взгляд на мир и вид из окна Город, 12:59
«Домклик» проанализировал цены на жилье с расширенной семейной ипотекой Жилье, 12:26
Ленинградский вокзал в Москве закроют на реконструкцию Город, 11:29
Аналитики оценили стоимость сотни самых дорогих квартир Москвы Жилье, 11:15
В Москве запустили рекордное для первого полугодия количество новостроек Жилье, 10:02
Как расторгнуть договор купли-продажи квартиры: все нюансы Жилье, 10:01
Росреестр сообщил о двух рекордах по онлайн-сделкам с жильем в Москве Жилье, 09:34
«Сбер» выделил Sminex ₽50 млрд на строительство жилья в центре Москвы Отрасль, 12 июл, 18:58
Риелторы спрогнозировали снижение цен на столичное жилье осенью Деньги, 12 июл, 17:11
Как избавиться от сорняков на участке Загород, 12 июл, 14:36
Главное Лента