Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина 06:47, Общество ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов 06:43, Общество Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане 06:10, Общество Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках 06:00, Технологии и медиа Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США 05:55, Политика NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса 05:53, Общество Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января 05:33, Общество СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ 05:07, Бизнес Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии 05:00, Политика Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго 05:00, Бизнес Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций 04:50, Политика США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки 04:37, Общество Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина 04:16, Политика В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета 03:38, Общество Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января 03:25, Общество Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров 03:16, Политика Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре 02:36, Общество Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином 02:21, Политика В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт Путин объяснил выбор Мишустина на пост главы правительства 01:15, Политика Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым 01:10, Политика Россельхознадзор запретил посылки с мясной продукцией из КНР 01:04, Общество ФАС зафиксировала дефицит медицинских масок в Москве и Карачаево-Черкесии 01:03, Общество
Осенняя акция компании Villagio Estate - специальные цены на элитные загородные поселки
0
Осенняя акция компании Villagio Estate - специальные цены на элитные загородные поселки

Москва, 1 октября 2007 года – Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о начале действия специальной акции. С 1 до 31 октября для новых покупателей, приобретающих дома в элитных загородных поселках компании - Millennium Park, "Гринфилд", "Лазурный Берег" - будет действовать особая система скидок.

Так, клиенты, оплатившие половину контракта, могут воспользоваться беспроцентной годовой рассрочкой Villagio Estate на оставшуюся сумму и получить скидку до 10% от начальной цены домовладения. Для тех, кто сразу выплатил всю стоимость дома, предусмотрена скидка 15%. Также возможны промежуточные варианты скидок и рассрочек. Такие льготные условия предоставляются клиентам только в октябре.

Акция распространяется на элитные поселки Villagio Estate, в числе которых лучшие загородные проекты, расположенные на престижных подмосковных направлениях: Millennium Park, "Гринфилд" и "Лазурный берег". Рассчитанный на 670 домовладений поселок Millennium Park (24 км Новорижского шоссе) в настоящее время не только является крупнейшим строящимся загородным проектом, но и лидирует по темпам продаж среди элитной загородной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальная градостроительная концепция: по территории поселка будут проложены искусственные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединит бульварное кольцо. Каждый из кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и будет отделен от остальных парковыми ансамблями, общая площадь которых превысит 30 гектаров. Подобный подход к проектированию, позволяющий создать на территории в 280 гектаров все условия для гармоничного проживания на самом высоком уровне, уже обеспечил поселку Millennium Park золотую премию "Поселок года – 2007" и заслуженное звание "Лучший проект класса de luxe".

Элитный загородный поселок "Гринфилд" является победителем премии "Поселок года – 2006 класса Elite". Этот поселок находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений и лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами, а в центре располагается озеро, окруженное аллеями. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории.

Поселок "Лазурный берег" входит в число лучших поселков, расположенных у "большой воды". Он возводится в 29 километрах от Москвы на живописном берегу Пестовского водохранилища, заслуженно снискавшего славу жемчужины Подмосковья. Это идеальное место для поклонников яхтинга – на территории "Лазурного берега" создана вся необходимая инфраструктура, а причальный комплекс изготовлен с использованием новейших технологий. Поселок идеально подходит для жизни за городом: вдоль берега, протяженностью более 1,5 км раскинулись два пляжа. Неподалеку возводится многофункциональный общественный центр, на территории которого будет расположен супермаркет, ресторан, фитнес-клуб и бассейн. Для любителей спортивных развлечений создана крытая спортивная площадка и теннисный корт.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение корпорации "ИНКОМ", крупнейшего девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". В 2006 году "Риверсайд" и "Гринфилд" были удостоены соответственно бронзовой и золотой Независимой Национальной премии в номинации "Поселок года-2006 класса Elite". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".