Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице 00:12, Недвижимость Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя 00:08, Общество В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы 00:06, Общество Правительство за день изменило список товаров первой необходимости 00:00, Общество Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта 29 мар, 23:42, Общество Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. 29 мар, 23:18, Общество Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии 29 мар, 23:10, Общество Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений 29 мар, 23:05, Бизнес Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса 29 мар, 23:02, Политика Путин выразил соболезнования из-за смерти писателя Бондарева 29 мар, 22:56, Общество «Роснефть» и ЛУКОЙЛ сообщили о продолжении работы АЗС в обычном режиме 29 мар, 22:46, Общество Режим всеобщей изоляции в Подмосковье вступил в силу с вечера воскресенья 29 мар, 22:34, Общество Главный тренер хоккейного «Локомотива» заразился коронавирусом 29 мар, 22:22, Спорт В Москве и МО жесткий карантин. Что можно и нельзя автомобилистам 29 мар, 22:19, Авто Мосгордума начала обсуждение наказания для нарушивших самоизоляцию 29 мар, 22:14, Общество Сервисы доставки пояснили правила работы курьеров после новых ограничений 29 мар, 22:13, Бизнес Клишас заявил об отсутствии у Собянина права на ввод массовых ограничений 29 мар, 22:07, Общество Репик сообщил о плане властей контролировать москвичей по QR-кодам 29 мар, 22:04, Общество Вратарь «Ювентуса» вспомнил о наказании Роналду перед всей командой 29 мар, 21:55, Спорт В Ленобласти оценили возможность введения самоизоляции для всех жителей 29 мар, 21:51, Общество Песков заявил о сохранении обычного режима работы президента 29 мар, 21:26, Политика Кремль счел оправданным введение в Москве всеобщего режима самоизоляции 29 мар, 21:11, Общество В «Уфе» могут изменить зарплаты игроков в случае продления паузы в сезоне 29 мар, 21:10, Спорт Власти Москвы определят наказание для нарушителей самоизоляции 29 мар, 20:59, Общество Коронавирус: демография, математика и модели распространения 29 мар, 20:41, Футурология  В Москве и Подмосковье лечащимся от вируса на дому предоставят лекарства 29 мар, 20:40, Общество Собянин объявил о ежемесячных выплатах потерявшим из-за вируса работу 29 мар, 20:39, Общество Безработные в Подмосковье начнут получать компенсацию из-за коронавируса 29 мар, 20:29, Общество
Осенняя акция компании Villagio Estate - специальные цены на элитные загородные поселки
0
Осенняя акция компании Villagio Estate - специальные цены на элитные загородные поселки

Москва, 1 октября 2007 года – Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о начале действия специальной акции. С 1 до 31 октября для новых покупателей, приобретающих дома в элитных загородных поселках компании - Millennium Park, "Гринфилд", "Лазурный Берег" - будет действовать особая система скидок.

Так, клиенты, оплатившие половину контракта, могут воспользоваться беспроцентной годовой рассрочкой Villagio Estate на оставшуюся сумму и получить скидку до 10% от начальной цены домовладения. Для тех, кто сразу выплатил всю стоимость дома, предусмотрена скидка 15%. Также возможны промежуточные варианты скидок и рассрочек. Такие льготные условия предоставляются клиентам только в октябре.

Акция распространяется на элитные поселки Villagio Estate, в числе которых лучшие загородные проекты, расположенные на престижных подмосковных направлениях: Millennium Park, "Гринфилд" и "Лазурный берег". Рассчитанный на 670 домовладений поселок Millennium Park (24 км Новорижского шоссе) в настоящее время не только является крупнейшим строящимся загородным проектом, но и лидирует по темпам продаж среди элитной загородной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальная градостроительная концепция: по территории поселка будут проложены искусственные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединит бульварное кольцо. Каждый из кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и будет отделен от остальных парковыми ансамблями, общая площадь которых превысит 30 гектаров. Подобный подход к проектированию, позволяющий создать на территории в 280 гектаров все условия для гармоничного проживания на самом высоком уровне, уже обеспечил поселку Millennium Park золотую премию "Поселок года – 2007" и заслуженное звание "Лучший проект класса de luxe".

Элитный загородный поселок "Гринфилд" является победителем премии "Поселок года – 2006 класса Elite". Этот поселок находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений и лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами, а в центре располагается озеро, окруженное аллеями. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории.

Поселок "Лазурный берег" входит в число лучших поселков, расположенных у "большой воды". Он возводится в 29 километрах от Москвы на живописном берегу Пестовского водохранилища, заслуженно снискавшего славу жемчужины Подмосковья. Это идеальное место для поклонников яхтинга – на территории "Лазурного берега" создана вся необходимая инфраструктура, а причальный комплекс изготовлен с использованием новейших технологий. Поселок идеально подходит для жизни за городом: вдоль берега, протяженностью более 1,5 км раскинулись два пляжа. Неподалеку возводится многофункциональный общественный центр, на территории которого будет расположен супермаркет, ресторан, фитнес-клуб и бассейн. Для любителей спортивных развлечений создана крытая спортивная площадка и теннисный корт.

О компании Villagio Estate

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение корпорации "ИНКОМ", крупнейшего девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". В 2006 году "Риверсайд" и "Гринфилд" были удостоены соответственно бронзовой и золотой Независимой Национальной премии в номинации "Поселок года-2006 класса Elite". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".