Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 18 окт, 20:25, Спорт
Корпорация "ИНКОМ" вошла в десятку лучших работодателей России
05 окт 2007, 13:05
0
Корпорация "ИНКОМ" вошла в десятку лучших работодателей России

Москва, 5 октября 2007 года – Корпорация "ИНКОМ", лидер российского рынка риэлторских услуг и крупнейший девелопер загородной недвижимости, вошла в число лучших работодателей России. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Hewitt Associates – мировым лидером в области консалтинговых услуг по управлению персоналом.

Исследование "Лучшие работодатели России 2006/2007" проводилось на территории нашей страны впервые. В нем приняло участие около 17 тысяч рядовых сотрудников, менеджеров и руководителей из 64 компаний. Исследование показало, что по ключевому параметру – уровню вовлеченности сотрудников разного уровня в деятельность компании, "Лучшие работодатели" существенно опережают другие компании, действующие в России. В десятке победителей этот показатель составляет в среднем 75%, тогда как усредненное значение среди отечественных компаний не поднимается выше 59%.

Первые три места, согласно данному исследованию, разделили российские представительства крупнейших западных компаний McDonalds, Microsoft и GlaxoSmithKline. Кроме Корпорации "ИНКОМ", в десятке лучших только две отечественные компании: "Трубная Металлургическая Компания" и "Внешэкономбанк". Согласно результатам исследования, Корпорация "ИНКОМ" выделяется на фоне других компаний высоким командным духом, безупречной репутацией, поддержкой сотрудников линейными руководителями, а также хорошими условиями труда. "Привлечение и удержание талантливых и перспективных работников, вне зависимости от занимаемых должностей, всегда было одной из наших приоритетных задач, – отметила директор по персоналу Корпорации "ИНКОМ" Елена Соколова-Бауш. – Поэтому попадание в десятку лучших работодателей в масштабах всей страны наглядно показывает правильность выстраиваемой нами HR-политики. Хотя для нас проведенное исследование имеет в первую очередь прикладную ценность. Его результаты помогут в дальнейшей работе с сотрудниками, определении "болевых точек", внедрении современных методов взаимодействия с персоналом любого уровня: от рядового сотрудника до топ-менеджера".

В основе исследования "Лучшие работодатели России" лежит международная методология Hewitt Associates, позволяющая сотрудникам и руководителям самостоятельно оценить компанию как работодателя. Основная цель исследования – определить лучших работодателей России, основываясь не на субъективной оценке сторонних наблюдателей, а на мнениях самих сотрудников компаний, на изучении подходов компаний к привлечению и удержанию персонала и оценки эффективности HR-процессов.

В исследовании 2007 года приняло участие 16 712 работников и менеджеров среднего звена, а также 296 представителей высшего руководства из 64 компаний. География исследования охватила Центральную Россию, Урал, Западную и Восточную Сибирь. В исследовании принимали участие только компании, срок деятельности которых в России составляет 2 года или больше и штат которых на момент проведения исследования составляет не менее 50 работников.

Место компании в рейтинге "Лучших работодателей" на 60% определяется мнениями сотрудников компании и их вовлеченностью в работу и на 40% — результатами так называемой "оценки согласованности". В основе последней лежит общий анализ бизнес стратегии, HR-стратегии, осведомленности о мнении работников, эффективности внутренних коммуникаций и синергии систем и процессов.

Как показывает исследование, лучшим работодателем может стать любая компания вне зависимости от размера или направления деятельности, если она вдохновляет своих сотрудников и использует эффективные рычаги в управлении персоналом для достижения высоких результатов. Среди ключевых факторов, которые отличают лучших работодателей от остальных, высокий уровень удовлетворенности сотрудников высшим руководством компании, профессиональное решение вопросов, связанных с управлением персонала и забота о сотрудниках, подчеркивание ценности вклада работников и их признание, справедливая система вознаграждения.

Первое исследование "Лучшие работодатели" было проведено компанией Hewitt более 10 лет назад. К 2003 году география исследования охватила уже около 30 стран (включая регион Северной Америки, Азии, Австралии и Европы). В Европе исследование "Лучшие работодатели" проводится уже пять лет, первыми европейскими странами, принявшими участие в исследовании, стали в 2001 году Венгрия и Германия. В 2007 в исследовании "Лучшие работодатели" приняло участие почти 90 000 работников и 1 800 руководителей высшего звена из 504 компаний-представительниц 10 стран Центральной и Восточной Европы.

О Корпорации "ИНКОМ"

Корпорация "ИНКОМ" (www.incom.ru) – высокотехнологичная, профессиональная компания, уверенно занимающая лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве и представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости