Лента новостей
Все новости Недвижимость
Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы Минстрой разработает критерии по достройке проектов без эксроу-счетов 12:43, Жилье «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 12:23, РБК и Huawei Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla
Корпорация "ИНКОМ" вошла в десятку лучших работодателей России
05 окт 2007, 13:05
0
Корпорация "ИНКОМ" вошла в десятку лучших работодателей России

Москва, 5 октября 2007 года – Корпорация "ИНКОМ", лидер российского рынка риэлторских услуг и крупнейший девелопер загородной недвижимости, вошла в число лучших работодателей России. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Hewitt Associates – мировым лидером в области консалтинговых услуг по управлению персоналом.

Исследование "Лучшие работодатели России 2006/2007" проводилось на территории нашей страны впервые. В нем приняло участие около 17 тысяч рядовых сотрудников, менеджеров и руководителей из 64 компаний. Исследование показало, что по ключевому параметру – уровню вовлеченности сотрудников разного уровня в деятельность компании, "Лучшие работодатели" существенно опережают другие компании, действующие в России. В десятке победителей этот показатель составляет в среднем 75%, тогда как усредненное значение среди отечественных компаний не поднимается выше 59%.

Первые три места, согласно данному исследованию, разделили российские представительства крупнейших западных компаний McDonalds, Microsoft и GlaxoSmithKline. Кроме Корпорации "ИНКОМ", в десятке лучших только две отечественные компании: "Трубная Металлургическая Компания" и "Внешэкономбанк". Согласно результатам исследования, Корпорация "ИНКОМ" выделяется на фоне других компаний высоким командным духом, безупречной репутацией, поддержкой сотрудников линейными руководителями, а также хорошими условиями труда. "Привлечение и удержание талантливых и перспективных работников, вне зависимости от занимаемых должностей, всегда было одной из наших приоритетных задач, – отметила директор по персоналу Корпорации "ИНКОМ" Елена Соколова-Бауш. – Поэтому попадание в десятку лучших работодателей в масштабах всей страны наглядно показывает правильность выстраиваемой нами HR-политики. Хотя для нас проведенное исследование имеет в первую очередь прикладную ценность. Его результаты помогут в дальнейшей работе с сотрудниками, определении "болевых точек", внедрении современных методов взаимодействия с персоналом любого уровня: от рядового сотрудника до топ-менеджера".

В основе исследования "Лучшие работодатели России" лежит международная методология Hewitt Associates, позволяющая сотрудникам и руководителям самостоятельно оценить компанию как работодателя. Основная цель исследования – определить лучших работодателей России, основываясь не на субъективной оценке сторонних наблюдателей, а на мнениях самих сотрудников компаний, на изучении подходов компаний к привлечению и удержанию персонала и оценки эффективности HR-процессов.

В исследовании 2007 года приняло участие 16 712 работников и менеджеров среднего звена, а также 296 представителей высшего руководства из 64 компаний. География исследования охватила Центральную Россию, Урал, Западную и Восточную Сибирь. В исследовании принимали участие только компании, срок деятельности которых в России составляет 2 года или больше и штат которых на момент проведения исследования составляет не менее 50 работников.

Место компании в рейтинге "Лучших работодателей" на 60% определяется мнениями сотрудников компании и их вовлеченностью в работу и на 40% — результатами так называемой "оценки согласованности". В основе последней лежит общий анализ бизнес стратегии, HR-стратегии, осведомленности о мнении работников, эффективности внутренних коммуникаций и синергии систем и процессов.

Как показывает исследование, лучшим работодателем может стать любая компания вне зависимости от размера или направления деятельности, если она вдохновляет своих сотрудников и использует эффективные рычаги в управлении персоналом для достижения высоких результатов. Среди ключевых факторов, которые отличают лучших работодателей от остальных, высокий уровень удовлетворенности сотрудников высшим руководством компании, профессиональное решение вопросов, связанных с управлением персонала и забота о сотрудниках, подчеркивание ценности вклада работников и их признание, справедливая система вознаграждения.

Первое исследование "Лучшие работодатели" было проведено компанией Hewitt более 10 лет назад. К 2003 году география исследования охватила уже около 30 стран (включая регион Северной Америки, Азии, Австралии и Европы). В Европе исследование "Лучшие работодатели" проводится уже пять лет, первыми европейскими странами, принявшими участие в исследовании, стали в 2001 году Венгрия и Германия. В 2007 в исследовании "Лучшие работодатели" приняло участие почти 90 000 работников и 1 800 руководителей высшего звена из 504 компаний-представительниц 10 стран Центральной и Восточной Европы.

О Корпорации "ИНКОМ"

Корпорация "ИНКОМ" (www.incom.ru) – высокотехнологичная, профессиональная компания, уверенно занимающая лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве и представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка", Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости