Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Проект "Рублево – Архангельское" принял участие в ежегодной выставке ExpoReal 2007
0
Проект "Рублево – Архангельское" принял участие в ежегодной выставке ExpoReal 2007

8 октября 2007 года в Мюнхене открылась международная выставка недвижимости ExpoReal, в которой проект "Рублево – Архангельское" участвовал в рамках объединенного стенда Московской области.

"Рублево – Архангельское" - это один из трех проектов комплексного освоения территории в Подмосковье, входит в Федеральную целевую программу "Жилище" и в программу реализации экспериментальных крупномасштабных проектов комплексной застройки. Это будущий микрорайон г. Красногорска, территория которого расположена в трех километрах от МКАД, между Новорижским и Рублевским шоссе, в Захарковской пойме Москва-реки. Инициатором и единственным инвестором проекта является компания "Нафта – Москва".

Марина Кузнецова, генеральный директор ООО "Рублево – Архангельское девелопмент", представляя проект гостям стенда, отметила: "Выставка ExpoReal по праву считается наиболее профессиональной площадкой для встреч основных участников международного рынка недвижимости, на которой различные страны и регионы выставляют свои лучшие проекты".

Работа над проектом осуществляется в течение нескольких лет в тесном взаимодействии с Федеральным агентством по строительству и ЖКХ (Госстрой), правительством Московской области и администрацией Красногорского района. В сентябре 2007 года губернатор Московской области подписал план мероприятий по реализации проекта, утвержден проект планировки первой очереди строительства, завершается разработка проекта планировки всей территории микрорайона.

"Мы планируем приступить к строительству первых домов весной 2008 года, – отметила Марина Кузнецова. - Всего в рамках первой стадии будет построено около 1 млн кв. м. В этом году на выставке ExpoReal представлены архитектурные разработки и проекты планировок многоквартирных домов, которые расположатся на живописной набережной Гранд-канала в квартале "Старый город" и "Бульварное кольцо". Продолжается формирование международного пула архитекторов для проектирования объектов первой стадии Проекта. Уже на певрой стадии реализации Проекта для новоселов будут построены школы и детские сады, поликлиника, спортивный клуб, кафе, рестораны и другие необходимые для создания комфортной среды обитания объекты инфраструктуры. Предусмотрено благоустройство зеленых зон, пешеходных улиц и парков. Для хранения личного автотранспорта проектируется строительство подземных и наземных автостоянок и гаражей".

В настоящее время в рамках инженерной подготовки территории продолжаются работы по сооружению внутриплощадных и подъездных дорог, осуществляется подготовка строительной площадки, завершается проработка вариантов подключения внешних сетей энерго- и газоснабжения, ведется инженерное проектирование транспортного моста c выездом на Краснопресненский проспект, а также архитектурное проектирование конкретных объектов.

Концептуально территория микрорайона "Рублево – Архангельского" делится на несколько зон: "Цитадель" и "Старый город", "Бульварное кольцо" и "Новый город", каждой из которых присущи архитектурная индивидуальность и определенное функциональное назначение в рамках всего микрорайона:
"Цитадель" станет центром культурной жизни, развлечений и покупок. Здесь расположатся кафе и рестораны, арт-галереи, бутики, многофункциональный культурный центр.
"Старый город" - естественное продолжение Цитадели, на Центральном бульваре и вдоль набережной Гранд – канала созданы пешеходные прогулочные зоны с уютными кафе и ресторанами.
"Новый город" - современная часть Города, среди цветущих аллей и зеленых газонов которой расположились школы, детские сады, спортивные и образовательно-развивающие центры. Улицы Нового города тянутся до набережной Москва – реки и завершаются живописной прибрежной прогулочной зоной.
В микрорайоне "Рублево-Архангельское" будет создана современная, полноценная инфраструктура, расположенная в непосредственной близости от дома. Это избавит жителей от частых поездок в мегаполис.