Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес
Проект "Рублево – Архангельское" принял участие в ежегодной выставке ExpoReal 2007
08 окт 2007, 16:40
0
Проект "Рублево – Архангельское" принял участие в ежегодной выставке ExpoReal 2007

8 октября 2007 года в Мюнхене открылась международная выставка недвижимости ExpoReal, в которой проект "Рублево – Архангельское" участвовал в рамках объединенного стенда Московской области.

"Рублево – Архангельское" - это один из трех проектов комплексного освоения территории в Подмосковье, входит в Федеральную целевую программу "Жилище" и в программу реализации экспериментальных крупномасштабных проектов комплексной застройки. Это будущий микрорайон г. Красногорска, территория которого расположена в трех километрах от МКАД, между Новорижским и Рублевским шоссе, в Захарковской пойме Москва-реки. Инициатором и единственным инвестором проекта является компания "Нафта – Москва".

Марина Кузнецова, генеральный директор ООО "Рублево – Архангельское девелопмент", представляя проект гостям стенда, отметила: "Выставка ExpoReal по праву считается наиболее профессиональной площадкой для встреч основных участников международного рынка недвижимости, на которой различные страны и регионы выставляют свои лучшие проекты".

Работа над проектом осуществляется в течение нескольких лет в тесном взаимодействии с Федеральным агентством по строительству и ЖКХ (Госстрой), правительством Московской области и администрацией Красногорского района. В сентябре 2007 года губернатор Московской области подписал план мероприятий по реализации проекта, утвержден проект планировки первой очереди строительства, завершается разработка проекта планировки всей территории микрорайона.

"Мы планируем приступить к строительству первых домов весной 2008 года, – отметила Марина Кузнецова. - Всего в рамках первой стадии будет построено около 1 млн кв. м. В этом году на выставке ExpoReal представлены архитектурные разработки и проекты планировок многоквартирных домов, которые расположатся на живописной набережной Гранд-канала в квартале "Старый город" и "Бульварное кольцо". Продолжается формирование международного пула архитекторов для проектирования объектов первой стадии Проекта. Уже на певрой стадии реализации Проекта для новоселов будут построены школы и детские сады, поликлиника, спортивный клуб, кафе, рестораны и другие необходимые для создания комфортной среды обитания объекты инфраструктуры. Предусмотрено благоустройство зеленых зон, пешеходных улиц и парков. Для хранения личного автотранспорта проектируется строительство подземных и наземных автостоянок и гаражей".

В настоящее время в рамках инженерной подготовки территории продолжаются работы по сооружению внутриплощадных и подъездных дорог, осуществляется подготовка строительной площадки, завершается проработка вариантов подключения внешних сетей энерго- и газоснабжения, ведется инженерное проектирование транспортного моста c выездом на Краснопресненский проспект, а также архитектурное проектирование конкретных объектов.

Концептуально территория микрорайона "Рублево – Архангельского" делится на несколько зон: "Цитадель" и "Старый город", "Бульварное кольцо" и "Новый город", каждой из которых присущи архитектурная индивидуальность и определенное функциональное назначение в рамках всего микрорайона:
"Цитадель" станет центром культурной жизни, развлечений и покупок. Здесь расположатся кафе и рестораны, арт-галереи, бутики, многофункциональный культурный центр.
"Старый город" - естественное продолжение Цитадели, на Центральном бульваре и вдоль набережной Гранд – канала созданы пешеходные прогулочные зоны с уютными кафе и ресторанами.
"Новый город" - современная часть Города, среди цветущих аллей и зеленых газонов которой расположились школы, детские сады, спортивные и образовательно-развивающие центры. Улицы Нового города тянутся до набережной Москва – реки и завершаются живописной прибрежной прогулочной зоной.
В микрорайоне "Рублево-Архангельское" будет создана современная, полноценная инфраструктура, расположенная в непосредственной близости от дома. Это избавит жителей от частых поездок в мегаполис. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости