Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19 авг, 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19 авг, 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19 авг, 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19 авг, 19:00, Политика
Проект "Рублево – Архангельское" принял участие в ежегодной выставке ExpoReal 2007
08 окт, 2007 16:40
0
Проект "Рублево – Архангельское" принял участие в ежегодной выставке ExpoReal 2007

8 октября 2007 года в Мюнхене открылась международная выставка недвижимости ExpoReal, в которой проект "Рублево – Архангельское" участвовал в рамках объединенного стенда Московской области.

"Рублево – Архангельское" - это один из трех проектов комплексного освоения территории в Подмосковье, входит в Федеральную целевую программу "Жилище" и в программу реализации экспериментальных крупномасштабных проектов комплексной застройки. Это будущий микрорайон г. Красногорска, территория которого расположена в трех километрах от МКАД, между Новорижским и Рублевским шоссе, в Захарковской пойме Москва-реки. Инициатором и единственным инвестором проекта является компания "Нафта – Москва".

Марина Кузнецова, генеральный директор ООО "Рублево – Архангельское девелопмент", представляя проект гостям стенда, отметила: "Выставка ExpoReal по праву считается наиболее профессиональной площадкой для встреч основных участников международного рынка недвижимости, на которой различные страны и регионы выставляют свои лучшие проекты".

Работа над проектом осуществляется в течение нескольких лет в тесном взаимодействии с Федеральным агентством по строительству и ЖКХ (Госстрой), правительством Московской области и администрацией Красногорского района. В сентябре 2007 года губернатор Московской области подписал план мероприятий по реализации проекта, утвержден проект планировки первой очереди строительства, завершается разработка проекта планировки всей территории микрорайона.

"Мы планируем приступить к строительству первых домов весной 2008 года, – отметила Марина Кузнецова. - Всего в рамках первой стадии будет построено около 1 млн кв. м. В этом году на выставке ExpoReal представлены архитектурные разработки и проекты планировок многоквартирных домов, которые расположатся на живописной набережной Гранд-канала в квартале "Старый город" и "Бульварное кольцо". Продолжается формирование международного пула архитекторов для проектирования объектов первой стадии Проекта. Уже на певрой стадии реализации Проекта для новоселов будут построены школы и детские сады, поликлиника, спортивный клуб, кафе, рестораны и другие необходимые для создания комфортной среды обитания объекты инфраструктуры. Предусмотрено благоустройство зеленых зон, пешеходных улиц и парков. Для хранения личного автотранспорта проектируется строительство подземных и наземных автостоянок и гаражей".

В настоящее время в рамках инженерной подготовки территории продолжаются работы по сооружению внутриплощадных и подъездных дорог, осуществляется подготовка строительной площадки, завершается проработка вариантов подключения внешних сетей энерго- и газоснабжения, ведется инженерное проектирование транспортного моста c выездом на Краснопресненский проспект, а также архитектурное проектирование конкретных объектов.

Концептуально территория микрорайона "Рублево – Архангельского" делится на несколько зон: "Цитадель" и "Старый город", "Бульварное кольцо" и "Новый город", каждой из которых присущи архитектурная индивидуальность и определенное функциональное назначение в рамках всего микрорайона:
"Цитадель" станет центром культурной жизни, развлечений и покупок. Здесь расположатся кафе и рестораны, арт-галереи, бутики, многофункциональный культурный центр.
"Старый город" - естественное продолжение Цитадели, на Центральном бульваре и вдоль набережной Гранд – канала созданы пешеходные прогулочные зоны с уютными кафе и ресторанами.
"Новый город" - современная часть Города, среди цветущих аллей и зеленых газонов которой расположились школы, детские сады, спортивные и образовательно-развивающие центры. Улицы Нового города тянутся до набережной Москва – реки и завершаются живописной прибрежной прогулочной зоной.
В микрорайоне "Рублево-Архангельское" будет создана современная, полноценная инфраструктура, расположенная в непосредственной близости от дома. Это избавит жителей от частых поездок в мегаполис. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости