Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество
Жилой дом "Нега" - строительство на финишной прямой
0
Жилой дом "Нега" - строительство на финишной прямой

"Финансово-строительная корпорация "Лидер" завершает строительство в курортном городе Геленджик жилого комплекса бизнес-класса "Нега". На сегодняшний день уже построено девять этажей, завершаются строительно-монтажные работы последнего десятого этажа, идет подготовительные работы для возведения кровли. Более половины площадей уже продано, на реализации осталась 51 квартира.

Для удобства покупателей квартир в жилом комплексе "Нега" предусмотрена программа ипотечного кредитования. Дом аккредитован в ОАО КБ "Центр-инвест", выплаты по кредиту составляют 11,5% годовых в рублях.

Монолитный десятиэтажный дом строится по индивидуальному проекту.

Строительство дома ведется по самым современным технологиям, с использованием высококачественных и экологически безопасных материалов. Архитектурное решение комплекса выполнено в современном стиле и сочетает масштабность и одновременно элегантную сдержанность. Оригинальная цветовая гамма и выразительная пластика фасадов подчеркивают нестандартность пространственного решения.

Жилой комплекс "Нега" — дом повышенной комфортности. Он соответствует самым высоким требованиям и представлениям об удобном и качественном жилье. Будущим новоселам предлагаются на выбор 1- 2- и 3-х комнатные квартиры общей площадью от 48 до 200 квадратных метров, высота потолков составляет 3 метра. На верхних этажах разместятся роскошные двухуровневые пентхаусы, из их окон открывается живописная панорама Черноморского побережья.

Еще одно преимущество жилого комплекса "Нега" - значительная площадь остекления: во всех квартирах большие окна, выходящие на две-три стороны света. Квартиры сдаются с возведенными внутренними перегородками под чистовую отделку, есть возможность объединить несколько квартир на этаже.

В доме спланированы редкие для Геленджика поквартирные газовые генераторы - у жильцов всегда будут горячая вода и отопление. Инфраструктура жилого комплекса предусматривает все необходимое для комфортного проживания - объекты бытового обслуживания, административно-офисные помещения, центр детского творчества, салон красоты.

Благоустройство территории жилого комплекса включает последние тенденции ландшафтного дизайна, зоны отдыха, детские площадки и гостевые парковки.