Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество
19 сентября успешно прошел Саммит инвесторов2007
24 сен 2007, 17:34
0
19 сентября успешно прошел Саммит инвесторов2007

19 сентбря прошел Саммит инвесторов 2007 "Элитная загородная недвижимость – стратегии и решения" организованный компанией "Терра-недвижимость" при партнерской поддержке компании "Информап". Перед участниками мероприятия выступили руководители и топ-менеджеры компаний "Итера-Инвест-Строй", "Вегас-Лекс", Blackwood, Rodex Group, УК "Масштаб", "АСД-Проект", "Дизайн бюро Марины Путиловской", "Новый век", "Терра-недвижимость", ГК "Модус", "Информап", RDI Group. Модераторами Саммита выступили Филипп Третьяков, руководитель проекта Dometra.ru и Светлана Бибаева, главный редактор журнала Архидом. На Саммите был освещен весь комплекс процессов по созданию элитного коттеджного поселка, проанализировано текущее состояние дел на рынке, обозначены тенденции ближайших лет. По заявлению Тимура Сайфутдинова генерального директора компании "Терра-недвижимость" уже в 2008 году объем загородного рынка в денежном выражении составит 18 млрд. долларов. На Саммите также были раскрыты секреты сокращения издержек и сроков на реализацию коттеджных поселков, освещены основные этапы девелопмента и секреты эффективного взаимодействия девелопера и других участников проекта.

Отдельное внимание многие спикеры уделили месту элитной недвижимости в рамках мегапроектов. Почти все сошлись на том, что крупные проекты в ближайшие годы будут формировать сегмент дорогого современного жилья, обеспечивая жильцов необходимым уровнем инфраструктуры, единством социальной среды.

Неожиданно острой получилась вторая сессия, на которой обсуждались вопросы архитектуры и строительства. Все спикеры согласились, что подавляющее число объектов, строящихся на продажу, не соответствуют критериям элитности. По свидетельству Марины Путиловской часто у клиентов не остается выбора кроме как полностью перестраивать дом купленный за несколько миллионов в престижном месте из-за целого ряда ошибок архитекторов и строителей. Это связано с низким уровнем квалификации специалистов. При этом уровень запросов состоятельных покупателей постоянно растет.

В ходе последней сессии были раскрыты секреты и особенности реализации и продвижения элитного загородного жилья. Основной вывод, который был сделан докладчиками – дорогие поселки и коттеджи требуют качественной организации продаж, рекламной и PR-кампании. Особое место здесь занимают интерактивные технологии презентации проектов, представленные Арманом Гукасяном, генеральным директором компании "Информап", которые помогают потенциальным инвесторам и будущим жильцам не только увидеть свой будущий дом, но и совершить виртуальное путешествие по поселку.

По итогу всех докладов и дискуссий участники Саммита получили полное представление обо всех особенностях проектирования, строительства и реализации элитного загородного жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости