Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Как в Альпах: каким будет горнолыжный курорт «Новый Гудаури» 12:41, Жилье Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Москвичи стали реже покупать жилье в Подмосковье 12:14, Жилье Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт  Названа необходимая сумма средств для достройки объектов Urban Group 11:58, Жилье По Крымскому мосту проехало более 1 млн автомобилей 11:55, Общество
19 сентября успешно прошел Саммит инвесторов2007
24 сен 2007, 17:34
0
19 сентября успешно прошел Саммит инвесторов2007

19 сентбря прошел Саммит инвесторов 2007 "Элитная загородная недвижимость – стратегии и решения" организованный компанией "Терра-недвижимость" при партнерской поддержке компании "Информап". Перед участниками мероприятия выступили руководители и топ-менеджеры компаний "Итера-Инвест-Строй", "Вегас-Лекс", Blackwood, Rodex Group, УК "Масштаб", "АСД-Проект", "Дизайн бюро Марины Путиловской", "Новый век", "Терра-недвижимость", ГК "Модус", "Информап", RDI Group. Модераторами Саммита выступили Филипп Третьяков, руководитель проекта Dometra.ru и Светлана Бибаева, главный редактор журнала Архидом. На Саммите был освещен весь комплекс процессов по созданию элитного коттеджного поселка, проанализировано текущее состояние дел на рынке, обозначены тенденции ближайших лет. По заявлению Тимура Сайфутдинова генерального директора компании "Терра-недвижимость" уже в 2008 году объем загородного рынка в денежном выражении составит 18 млрд. долларов. На Саммите также были раскрыты секреты сокращения издержек и сроков на реализацию коттеджных поселков, освещены основные этапы девелопмента и секреты эффективного взаимодействия девелопера и других участников проекта.

Отдельное внимание многие спикеры уделили месту элитной недвижимости в рамках мегапроектов. Почти все сошлись на том, что крупные проекты в ближайшие годы будут формировать сегмент дорогого современного жилья, обеспечивая жильцов необходимым уровнем инфраструктуры, единством социальной среды.

Неожиданно острой получилась вторая сессия, на которой обсуждались вопросы архитектуры и строительства. Все спикеры согласились, что подавляющее число объектов, строящихся на продажу, не соответствуют критериям элитности. По свидетельству Марины Путиловской часто у клиентов не остается выбора кроме как полностью перестраивать дом купленный за несколько миллионов в престижном месте из-за целого ряда ошибок архитекторов и строителей. Это связано с низким уровнем квалификации специалистов. При этом уровень запросов состоятельных покупателей постоянно растет.

В ходе последней сессии были раскрыты секреты и особенности реализации и продвижения элитного загородного жилья. Основной вывод, который был сделан докладчиками – дорогие поселки и коттеджи требуют качественной организации продаж, рекламной и PR-кампании. Особое место здесь занимают интерактивные технологии презентации проектов, представленные Арманом Гукасяном, генеральным директором компании "Информап", которые помогают потенциальным инвесторам и будущим жильцам не только увидеть свой будущий дом, но и совершить виртуальное путешествие по поселку.

По итогу всех докладов и дискуссий участники Саммита получили полное представление обо всех особенностях проектирования, строительства и реализации элитного загородного жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости