Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос созвал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа «Матильда» вошла в пятерку самых кассовых российских фильмов года 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес В Госдуме предложили запретить отключать воду должникам за услуги ЖКХ 16:26, Жилье Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт МВД предложит «гонорар» сообщившим о преступлениях гражданам 16:02, Общество «Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews
19 сентября успешно прошел Саммит инвесторов2007
24 сен, 2007 17:34
0
19 сентября успешно прошел Саммит инвесторов2007

19 сентбря прошел Саммит инвесторов 2007 "Элитная загородная недвижимость – стратегии и решения" организованный компанией "Терра-недвижимость" при партнерской поддержке компании "Информап". Перед участниками мероприятия выступили руководители и топ-менеджеры компаний "Итера-Инвест-Строй", "Вегас-Лекс", Blackwood, Rodex Group, УК "Масштаб", "АСД-Проект", "Дизайн бюро Марины Путиловской", "Новый век", "Терра-недвижимость", ГК "Модус", "Информап", RDI Group. Модераторами Саммита выступили Филипп Третьяков, руководитель проекта Dometra.ru и Светлана Бибаева, главный редактор журнала Архидом. На Саммите был освещен весь комплекс процессов по созданию элитного коттеджного поселка, проанализировано текущее состояние дел на рынке, обозначены тенденции ближайших лет. По заявлению Тимура Сайфутдинова генерального директора компании "Терра-недвижимость" уже в 2008 году объем загородного рынка в денежном выражении составит 18 млрд. долларов. На Саммите также были раскрыты секреты сокращения издержек и сроков на реализацию коттеджных поселков, освещены основные этапы девелопмента и секреты эффективного взаимодействия девелопера и других участников проекта.

Отдельное внимание многие спикеры уделили месту элитной недвижимости в рамках мегапроектов. Почти все сошлись на том, что крупные проекты в ближайшие годы будут формировать сегмент дорогого современного жилья, обеспечивая жильцов необходимым уровнем инфраструктуры, единством социальной среды.

Неожиданно острой получилась вторая сессия, на которой обсуждались вопросы архитектуры и строительства. Все спикеры согласились, что подавляющее число объектов, строящихся на продажу, не соответствуют критериям элитности. По свидетельству Марины Путиловской часто у клиентов не остается выбора кроме как полностью перестраивать дом купленный за несколько миллионов в престижном месте из-за целого ряда ошибок архитекторов и строителей. Это связано с низким уровнем квалификации специалистов. При этом уровень запросов состоятельных покупателей постоянно растет.

В ходе последней сессии были раскрыты секреты и особенности реализации и продвижения элитного загородного жилья. Основной вывод, который был сделан докладчиками – дорогие поселки и коттеджи требуют качественной организации продаж, рекламной и PR-кампании. Особое место здесь занимают интерактивные технологии презентации проектов, представленные Арманом Гукасяном, генеральным директором компании "Информап", которые помогают потенциальным инвесторам и будущим жильцам не только увидеть свой будущий дом, но и совершить виртуальное путешествие по поселку.

По итогу всех докладов и дискуссий участники Саммита получили полное представление обо всех особенностях проектирования, строительства и реализации элитного загородного жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости